Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
многоженство!все за и против!:)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виталий Н." data-source="post: 125500" data-attributes="member: 366"><p>Я моногамен, поэтому несколько жен мне ни к чему, я хочу любить одну и всего себя отдавать ей. Разве может перехватывать дыхание от близости с двумя разными девушками? Разве могут одинаково трястись коленки в их присутствии? Может быть, но я об этом не знаю. Я таким родился, это не моя вина и не моя заслуга.</p><p>Чем больше жен, тем менее значима каждая в отдельности, а я хочу иметь самую-самую, единственную и неповторимую. Можно, конечно, завести дополнительных жен с целью разделить между ними работу по дому, но я бы этого не сделал по ряду причин:</p><p>1 я не Его гребаное Высочество=)</p><p>2 я не страдаю манией величия</p><p>3 я в состоянии стирать свои вещи сам, если жена этого не делает(ее, кстати, можно понять)</p><p>4 я хорошо готовлю, люблю это дело, так что если меня не накормят я справлюсь</p><p>К тому же женщина создает уют в доме не потому-что это ее обязанность, а потому-что дом это ее с мужем гнездышко, и с несколькими женами никакого уюта не будет. Да, ну и еще я не настолько закомплексован, чтобы самоутверждаться за счет многоженства, мол смотрите, у меня три жены, значит я трахаюсь за троих, я мэн!</p><p>Вот, собственно, мое мнение о многоженстве, в довесок к уже высказаному.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виталий Н., post: 125500, member: 366"] Я моногамен, поэтому несколько жен мне ни к чему, я хочу любить одну и всего себя отдавать ей. Разве может перехватывать дыхание от близости с двумя разными девушками? Разве могут одинаково трястись коленки в их присутствии? Может быть, но я об этом не знаю. Я таким родился, это не моя вина и не моя заслуга. Чем больше жен, тем менее значима каждая в отдельности, а я хочу иметь самую-самую, единственную и неповторимую. Можно, конечно, завести дополнительных жен с целью разделить между ними работу по дому, но я бы этого не сделал по ряду причин: 1 я не Его гребаное Высочество=) 2 я не страдаю манией величия 3 я в состоянии стирать свои вещи сам, если жена этого не делает(ее, кстати, можно понять) 4 я хорошо готовлю, люблю это дело, так что если меня не накормят я справлюсь К тому же женщина создает уют в доме не потому-что это ее обязанность, а потому-что дом это ее с мужем гнездышко, и с несколькими женами никакого уюта не будет. Да, ну и еще я не настолько закомплексован, чтобы самоутверждаться за счет многоженства, мол смотрите, у меня три жены, значит я трахаюсь за троих, я мэн! Вот, собственно, мое мнение о многоженстве, в довесок к уже высказаному. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
многоженство!все за и против!:)
Верх