Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="traxt0r" data-source="post: 165582" data-attributes="member: 4759"><p>Здесь та же картина. Может более свежии истории перестали быть интересными, а может конкуренты, если они есть вообще))</p><p><span style="font-size: 18px"><strong><strong>В гаражах</strong></strong></span></p><p>На днях мимо гаражного кооператива проезжал, смотрю девушка лет 35 свернула туда, ну думаю дай проеду, там несколько рядов параллельных и перпендикулярных, она свернула в один из них. Я вышел из машины чтобы не светиться, и стал из-за угла наблюдать куда она пойдет. Она шла, разговаривая по телефону, и остановилась около одного из гаражей. Было понятно, что она кого-то ждет, похожа на риелтершу. Ну я долго тянуть не стал, встал так, что спереди меня закрывала машина, если кто-то из улиц выйдет сзади, то я к ним спиной, ну а к ней боком соответственно. Она ходила вперед-назад, то спиной ко мне, то лицом, когда пошла спиной, я достал член и стал его надрачивать и поднимать.. Когда она развернулась, я выдержал паузу, чтобы она заметила, что я не просто стою, и тут же типа спалился спрятал член и отвернулся. Она почти сразу пошла опять обратно.. Ну и я снова достал член, который уже просто дымился от возбуждения.. Пройдя несколько шагов, она пару раз обернулась, я продолжал дрочить.. Она снова пошла на меня, но я на это раз не стал прятать, она шла с улыбкой и я понял что я ее как минимум не пугаю, возбуждение еще усилилось.. мне казалось, что член сам сейчас струю пустит, без прикосновений. Она продолжала потихоньку шагать, но чтобы не увидела машину, я решил рискнуть и подойти сам, но если кто-то вышел бы, то спалил бы меня.. Подошел я не сильно близко, как она остановилась и стала указательным пальчиком показывать, мол, не надо близко подходить)) ну и я вернулся на прежнюю позицию, а она стала ходить уже вправо-влево, периодически отводя взгляд и возвращая его опять на меня.. Я понимал, что вот-вот кто-то приедет и все обломается, поэтому решил больше не растягивать.. я стал активнее дрочить член и ловить момент, чтобы она видела оргазм, прошло секунд наверное 15, струя... еще струя.. меня трясет, она остановилась наконец таки и внимательно на все это смотрит.. Не знаю, трогала она там чего или нет, но сделала такой жест: откинула свою сумку на плечо, запустила руку в свои мини-шортики, достала руку и большим пальцем показала, мол, класс.. Я хотел подойти конечно же, но в то же время наступили мои нелюбимые эмоции, когда кончишь становится стыдно и надо линять) Пока вытер остатки спермы, спрятал член, из-за поворота в гаражный кооператив завернула машина, ну и я поспешил уехать, машина кстати свернула именно туда, но не знаю к ней или нет. Я хоть и кончил, но остаточное возбуждение осталось, как будто хочешь еще, редкое, но приятное ощущение..</p><p></p><p>В общем я поехал искать аналогичные гаражи)) Нашел.. но мне тут больше везение, чем их расположение, в общем доезжаешь до тупика, там никто не проезжает и почти не ходит, можно машиной отгородится от линейки гаражей и за машиной хоть голый стой.. За последним гаражом идет тропинка, немного в гору как бы, там несколько кустарников и мимо идущая тропинка, по которой как раз почти никто и не ходит, очень редко. ну я до этой тропинки поднялся, вижу кто-то идет вдалеке, немного погодя, стало понятно, что это девушка, одна, по-деревенски одетая, адреналин снова в крови, я какое то время не могу поднять член от волнения (периодически такое бывает, но если запас времени есть, успеваю поднимать, но это когда очень экстремально, один раз я даже кончил, до конца не подняв член, необычное ощущение, когда сперма непроизвольно летит из вяловатого члена и в этот момент он встает до конца, но это уже другая история). Если бы я остался на месте, то она точно меня увидела бы, но это очень близко, мог напугать ее, да и от машины видно, если кто-то вдруг из гаражей пойдет. В общем вернулся на исходную, подготовил член... Она приближалась.. сквозь кусты стал виден ее силуэт.. я приопустил голову вниз, но старался не поворачивая головы смотреть в ту сторону.. в общем делал вид, что я просто решил подрочить на свежем воздухе в укромном месте)) и вот она проходит.... я еще решил немного постонать, тяжело подышать... она сбавила темп, но прошла дальше... и остановилась возле следующих кустов.. то есть тропинка из гараже наверх между кустов, вот в это окно так называемое и можно было меня узреть.. и она узрела.. адреналин, возбуждение.. все на пределе.. я сбавил темп и мне в это время позвонили.. это было очень вовремя, теперь уже я стал ходить зад-перед)) машина стояла как бы под углом, номеров ей не видно, и если заднюю дверь открыть, то со стороны гаражей я по-прежнему незаметен, а сев в машину в эту открытую дверь ей открывался обзор на мой член.. при этом лица не видно и сквозь тонировку я мог наблюдать за ней, а она продолжала думать, что я ее не вижу.. сначала она несколько раз медленным шагами шла туда и обратно мимо этого окошка, потом вовсе остановилась, потом у нее зазвонил телефон по всей видимости и она поспешила его сбросить и убрать обратно в карман, тут я окончательно понял, что либо телефон простой, либо не доперла, что можно сффотать или на видео снять)) я уже особо не дрочил, просто поглаживал член, яички, все надеялся в своих фантазиях, вдруг она тоже дрочить начнет)) может это реакция на возбуждение, но она села, спустив трикошки с трусиками, и начала писать..Мне было не видно ни киску ни чего из-за кустов, было понятно просто, зачем она села, тем более через типичное для этого время она одела все обратно.. я все подбирал момент, когда мне выйти и кончить наконец.. много фантазий по этому поводу было, но во всех была вероятность большая спугнуть или того хуже напугать.. Вообщем видимо любопытство взяло верх над страхом и она стала потихоньку спускаться по этой тропинке, и подошла вплотную к гаражу, из-за угла которого и подглядывала дальше.. она разглядела поближе мой член, а я её лицо, хотя вблизи можно было увидеть что я её палю)) на вид ей было лет 20, но лицо такое невинное и выражение лица была наполнено взволнованностью и любопытством, каждый раз когда я немного шевелился она пряталась обратно за гараж.. и вот я решил встать и выйти из машины.. послышался шорох.. это она так с левой боковой стенки гаража перемещалась, чтобы спрятаться за задней стенкой, я стал думать что дальше, либо раскрывать карты, либо играть в порядочного обычного человека, которому просто захотелось передернуть.. но тут она наступила на пластиковую бутылку)) Вот оно продолжение)) я одел шорты, член торчал конечно же.. ну и пошел.. оказалось, что там за гаражом все в зарослях и буквально метра полтора вдоль стенки еще пройти можно, вообщем в ловушку себя загнала.. я только подошел она стала закрываться руками, умолять чтоб ее не трогали и не били, девушка была сильно напугана... или скорее запугана. Я стал ее успокаивать, мол, да не буду я тебя трогать, я не злодей и не маньяк и все такое, ты просто скажи как ты тут оказалась и что делаешь? просто шла отвечала она, но продолжала дрожать, да не бойся ты, вот что мне сделать, чтобы ты не боялась? если бы я тебя хотел избить или изнасиловать, наверное бы начал уже, не так ли?! тут она вроде успокоилась, в туалет отошла говорит..</p><p>- Сходила? </p><p>-нет, отвечала она,</p><p>-ну так давай, я отвернусь пока,</p><p>- я передумала</p><p>-ну не скажи, от того как ты напугалась, ты должна вдвое больше сходить))</p><p>И тут она заулыбалась)) </p><p>- я почему тебя спрашиваю, я тут просто неприличными делами занимался, думаю видела ты или нет</p><p>- видела.. сказала она застеснявшись и опуская глаза</p><p>- а тебе 18 то есть?)) </p><p>-- мне 19, и снова заулыбалась</p><p>-то есть ты за мной подглядывала?</p><p>- нет, просто мимо шла и увидела.. в машине сидел.. хотела дальше пройти, но вы тут стали вставать, я испугалась и спряталась..</p><p>- ладно, проехали, теперь ты не боишься? все нормально?</p><p>-да..</p><p>- ну если хочешь, можешь дальше смотреть, я еще не закончил)</p><p>- мне пора идти..</p><p>- ну если не хочешь посмотреть сперму, то иди</p><p>- хочу.. но только вы никому не говорите, говорила она с наивным лицом))</p><p>- хорошо, тогда и ты никому! я тебя не видел, ты меня тоже!</p><p>И тут мне стало как то неудобно даже, вот только я мечтал, чтобы она посмотрела, а теперь перегорел.. и член уже висел давно.. но попробовал завести диалог</p><p>- мне правда неудобно как то, хоть ты уже там и все видела, а тебе правда интересно?</p><p>- да.. снова опустив взгляд</p><p>- ты девственница?</p><p>- да, мне до свадьбы не разрешают..</p><p>- а как ты с мальчиками?</p><p>- ну дружила пару раз, целовались, но не более..</p><p>- мастурбируешь часто?</p><p>- я таким не занимаюсь..</p><p>- да ладно тебе, мы с тобой договорились, никто никому</p><p>- ну ладно, бывает..</p><p>- мне шорты снять?</p><p>- ну наверное..</p><p>я снял шорты, член был немного припухший, но не стоячий, я стал его поглаживать и предложил ей присоединиться, на что услышал категоричное нет!</p><p>-почему?</p><p>-или так, или я пошла</p><p>- ладно, хорошо, давай просто поговорим, что тебя возбуждает?</p><p>-не знаю..</p><p>- ну у тебя сейчас мокро там?</p><p>- ну да..</p><p>- ну значит как минимум противоположный пол) член или мастурбация</p><p>- я просто не видела как мужчины это делают..</p><p>- ну и как, нравится?</p><p>- да..</p><p>- а минет ты делала?</p><p>- один раз, больше не сосу..</p><p>-почему? </p><p>- мой бывший хотел сильно секса, ну а мне нельзя, ну и как то раз как обычно обнимались, трогали друг друга везде, ну и он чуть меня насильно не взял, кое как отбилась, на что он предложил взять член в рот, я побоялась отказать ну и сосала..</p><p>- не понравилось?</p><p>- понравилось по началу, как то будоражило даже.. но через 2 минуты он кончил прям в рот..</p><p>- сперма не понравилась?</p><p>- да она вообще противная, я выплюнула все и пошла рот полоскать, с тех пор больше ничего не было..</p><p>- понятно.. ладно не будем об этом. хочешь куник?)</p><p>- ну я не пробовала, но не надо..</p><p>- да тебе понравится!</p><p>- все, мне правда пора идти..</p><p>- ладно, все, давай заканчивать, покажи свои прелести)</p><p>- нет..</p><p>- ну киску хоть чуть чуть, я кончу на не быстро</p><p>-там небрито..</p><p>- обожаю волосики..</p><p>- ладно, только быстро! просто штаны снять?</p><p>- спусти и сядь на корточки</p><p>- зачем так?</p><p>- так очень возбуждающе выглядит!</p><p>- только быстро!</p><p>Она выполнила просьбу, её мохнашка закрывала полностью лобок и губы.. на моё удивление она сама раздвинула пошире ноги и руками раздвинула киску.. из ее розовенького девственного влагалища выделилось много жидкости.. она стала ее как бы вытирать, но мной это воспринялось как ласки.. я думал второй раз спермы мало будет и девочка разочаруется, но не тут то было.. я не хотел этого, но обкончал ей одну ступню и чуть чуть испачкал трико, за что поспешил извиниться, дабы не нанести травму очередную и протянул ей салфетку.. Понравилось? да.. сказала она одевая штаны.. Ну теперь я безопасен совсем, может все-таки куник? Хотя я и не собирался его делать, она отказалась, я запустил руку ей в штаны и успел погладить немного)) она постанывала не надо.. все равно не будет ничего, я говорю да и не надо! ну а мне надо.. я пойду, мне правда давно пора.. дома я сама все сделаю, обещаю! Я взял номер телефона, но она зачем то назвала левый.. вот так и разошлись..</p><p></p><p>Надеюсь вам понравилось и вы тоже дрочили при чтении))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="traxt0r, post: 165582, member: 4759"] Здесь та же картина. Может более свежии истории перестали быть интересными, а может конкуренты, если они есть вообще)) [SIZE=5][B][B]В гаражах[/B][/B][/SIZE] На днях мимо гаражного кооператива проезжал, смотрю девушка лет 35 свернула туда, ну думаю дай проеду, там несколько рядов параллельных и перпендикулярных, она свернула в один из них. Я вышел из машины чтобы не светиться, и стал из-за угла наблюдать куда она пойдет. Она шла, разговаривая по телефону, и остановилась около одного из гаражей. Было понятно, что она кого-то ждет, похожа на риелтершу. Ну я долго тянуть не стал, встал так, что спереди меня закрывала машина, если кто-то из улиц выйдет сзади, то я к ним спиной, ну а к ней боком соответственно. Она ходила вперед-назад, то спиной ко мне, то лицом, когда пошла спиной, я достал член и стал его надрачивать и поднимать.. Когда она развернулась, я выдержал паузу, чтобы она заметила, что я не просто стою, и тут же типа спалился спрятал член и отвернулся. Она почти сразу пошла опять обратно.. Ну и я снова достал член, который уже просто дымился от возбуждения.. Пройдя несколько шагов, она пару раз обернулась, я продолжал дрочить.. Она снова пошла на меня, но я на это раз не стал прятать, она шла с улыбкой и я понял что я ее как минимум не пугаю, возбуждение еще усилилось.. мне казалось, что член сам сейчас струю пустит, без прикосновений. Она продолжала потихоньку шагать, но чтобы не увидела машину, я решил рискнуть и подойти сам, но если кто-то вышел бы, то спалил бы меня.. Подошел я не сильно близко, как она остановилась и стала указательным пальчиком показывать, мол, не надо близко подходить)) ну и я вернулся на прежнюю позицию, а она стала ходить уже вправо-влево, периодически отводя взгляд и возвращая его опять на меня.. Я понимал, что вот-вот кто-то приедет и все обломается, поэтому решил больше не растягивать.. я стал активнее дрочить член и ловить момент, чтобы она видела оргазм, прошло секунд наверное 15, струя... еще струя.. меня трясет, она остановилась наконец таки и внимательно на все это смотрит.. Не знаю, трогала она там чего или нет, но сделала такой жест: откинула свою сумку на плечо, запустила руку в свои мини-шортики, достала руку и большим пальцем показала, мол, класс.. Я хотел подойти конечно же, но в то же время наступили мои нелюбимые эмоции, когда кончишь становится стыдно и надо линять) Пока вытер остатки спермы, спрятал член, из-за поворота в гаражный кооператив завернула машина, ну и я поспешил уехать, машина кстати свернула именно туда, но не знаю к ней или нет. Я хоть и кончил, но остаточное возбуждение осталось, как будто хочешь еще, редкое, но приятное ощущение.. В общем я поехал искать аналогичные гаражи)) Нашел.. но мне тут больше везение, чем их расположение, в общем доезжаешь до тупика, там никто не проезжает и почти не ходит, можно машиной отгородится от линейки гаражей и за машиной хоть голый стой.. За последним гаражом идет тропинка, немного в гору как бы, там несколько кустарников и мимо идущая тропинка, по которой как раз почти никто и не ходит, очень редко. ну я до этой тропинки поднялся, вижу кто-то идет вдалеке, немного погодя, стало понятно, что это девушка, одна, по-деревенски одетая, адреналин снова в крови, я какое то время не могу поднять член от волнения (периодически такое бывает, но если запас времени есть, успеваю поднимать, но это когда очень экстремально, один раз я даже кончил, до конца не подняв член, необычное ощущение, когда сперма непроизвольно летит из вяловатого члена и в этот момент он встает до конца, но это уже другая история). Если бы я остался на месте, то она точно меня увидела бы, но это очень близко, мог напугать ее, да и от машины видно, если кто-то вдруг из гаражей пойдет. В общем вернулся на исходную, подготовил член... Она приближалась.. сквозь кусты стал виден ее силуэт.. я приопустил голову вниз, но старался не поворачивая головы смотреть в ту сторону.. в общем делал вид, что я просто решил подрочить на свежем воздухе в укромном месте)) и вот она проходит.... я еще решил немного постонать, тяжело подышать... она сбавила темп, но прошла дальше... и остановилась возле следующих кустов.. то есть тропинка из гараже наверх между кустов, вот в это окно так называемое и можно было меня узреть.. и она узрела.. адреналин, возбуждение.. все на пределе.. я сбавил темп и мне в это время позвонили.. это было очень вовремя, теперь уже я стал ходить зад-перед)) машина стояла как бы под углом, номеров ей не видно, и если заднюю дверь открыть, то со стороны гаражей я по-прежнему незаметен, а сев в машину в эту открытую дверь ей открывался обзор на мой член.. при этом лица не видно и сквозь тонировку я мог наблюдать за ней, а она продолжала думать, что я ее не вижу.. сначала она несколько раз медленным шагами шла туда и обратно мимо этого окошка, потом вовсе остановилась, потом у нее зазвонил телефон по всей видимости и она поспешила его сбросить и убрать обратно в карман, тут я окончательно понял, что либо телефон простой, либо не доперла, что можно сффотать или на видео снять)) я уже особо не дрочил, просто поглаживал член, яички, все надеялся в своих фантазиях, вдруг она тоже дрочить начнет)) может это реакция на возбуждение, но она села, спустив трикошки с трусиками, и начала писать..Мне было не видно ни киску ни чего из-за кустов, было понятно просто, зачем она села, тем более через типичное для этого время она одела все обратно.. я все подбирал момент, когда мне выйти и кончить наконец.. много фантазий по этому поводу было, но во всех была вероятность большая спугнуть или того хуже напугать.. Вообщем видимо любопытство взяло верх над страхом и она стала потихоньку спускаться по этой тропинке, и подошла вплотную к гаражу, из-за угла которого и подглядывала дальше.. она разглядела поближе мой член, а я её лицо, хотя вблизи можно было увидеть что я её палю)) на вид ей было лет 20, но лицо такое невинное и выражение лица была наполнено взволнованностью и любопытством, каждый раз когда я немного шевелился она пряталась обратно за гараж.. и вот я решил встать и выйти из машины.. послышался шорох.. это она так с левой боковой стенки гаража перемещалась, чтобы спрятаться за задней стенкой, я стал думать что дальше, либо раскрывать карты, либо играть в порядочного обычного человека, которому просто захотелось передернуть.. но тут она наступила на пластиковую бутылку)) Вот оно продолжение)) я одел шорты, член торчал конечно же.. ну и пошел.. оказалось, что там за гаражом все в зарослях и буквально метра полтора вдоль стенки еще пройти можно, вообщем в ловушку себя загнала.. я только подошел она стала закрываться руками, умолять чтоб ее не трогали и не били, девушка была сильно напугана... или скорее запугана. Я стал ее успокаивать, мол, да не буду я тебя трогать, я не злодей и не маньяк и все такое, ты просто скажи как ты тут оказалась и что делаешь? просто шла отвечала она, но продолжала дрожать, да не бойся ты, вот что мне сделать, чтобы ты не боялась? если бы я тебя хотел избить или изнасиловать, наверное бы начал уже, не так ли?! тут она вроде успокоилась, в туалет отошла говорит.. - Сходила? -нет, отвечала она, -ну так давай, я отвернусь пока, - я передумала -ну не скажи, от того как ты напугалась, ты должна вдвое больше сходить)) И тут она заулыбалась)) - я почему тебя спрашиваю, я тут просто неприличными делами занимался, думаю видела ты или нет - видела.. сказала она застеснявшись и опуская глаза - а тебе 18 то есть?)) -- мне 19, и снова заулыбалась -то есть ты за мной подглядывала? - нет, просто мимо шла и увидела.. в машине сидел.. хотела дальше пройти, но вы тут стали вставать, я испугалась и спряталась.. - ладно, проехали, теперь ты не боишься? все нормально? -да.. - ну если хочешь, можешь дальше смотреть, я еще не закончил) - мне пора идти.. - ну если не хочешь посмотреть сперму, то иди - хочу.. но только вы никому не говорите, говорила она с наивным лицом)) - хорошо, тогда и ты никому! я тебя не видел, ты меня тоже! И тут мне стало как то неудобно даже, вот только я мечтал, чтобы она посмотрела, а теперь перегорел.. и член уже висел давно.. но попробовал завести диалог - мне правда неудобно как то, хоть ты уже там и все видела, а тебе правда интересно? - да.. снова опустив взгляд - ты девственница? - да, мне до свадьбы не разрешают.. - а как ты с мальчиками? - ну дружила пару раз, целовались, но не более.. - мастурбируешь часто? - я таким не занимаюсь.. - да ладно тебе, мы с тобой договорились, никто никому - ну ладно, бывает.. - мне шорты снять? - ну наверное.. я снял шорты, член был немного припухший, но не стоячий, я стал его поглаживать и предложил ей присоединиться, на что услышал категоричное нет! -почему? -или так, или я пошла - ладно, хорошо, давай просто поговорим, что тебя возбуждает? -не знаю.. - ну у тебя сейчас мокро там? - ну да.. - ну значит как минимум противоположный пол) член или мастурбация - я просто не видела как мужчины это делают.. - ну и как, нравится? - да.. - а минет ты делала? - один раз, больше не сосу.. -почему? - мой бывший хотел сильно секса, ну а мне нельзя, ну и как то раз как обычно обнимались, трогали друг друга везде, ну и он чуть меня насильно не взял, кое как отбилась, на что он предложил взять член в рот, я побоялась отказать ну и сосала.. - не понравилось? - понравилось по началу, как то будоражило даже.. но через 2 минуты он кончил прям в рот.. - сперма не понравилась? - да она вообще противная, я выплюнула все и пошла рот полоскать, с тех пор больше ничего не было.. - понятно.. ладно не будем об этом. хочешь куник?) - ну я не пробовала, но не надо.. - да тебе понравится! - все, мне правда пора идти.. - ладно, все, давай заканчивать, покажи свои прелести) - нет.. - ну киску хоть чуть чуть, я кончу на не быстро -там небрито.. - обожаю волосики.. - ладно, только быстро! просто штаны снять? - спусти и сядь на корточки - зачем так? - так очень возбуждающе выглядит! - только быстро! Она выполнила просьбу, её мохнашка закрывала полностью лобок и губы.. на моё удивление она сама раздвинула пошире ноги и руками раздвинула киску.. из ее розовенького девственного влагалища выделилось много жидкости.. она стала ее как бы вытирать, но мной это воспринялось как ласки.. я думал второй раз спермы мало будет и девочка разочаруется, но не тут то было.. я не хотел этого, но обкончал ей одну ступню и чуть чуть испачкал трико, за что поспешил извиниться, дабы не нанести травму очередную и протянул ей салфетку.. Понравилось? да.. сказала она одевая штаны.. Ну теперь я безопасен совсем, может все-таки куник? Хотя я и не собирался его делать, она отказалась, я запустил руку ей в штаны и успел погладить немного)) она постанывала не надо.. все равно не будет ничего, я говорю да и не надо! ну а мне надо.. я пойду, мне правда давно пора.. дома я сама все сделаю, обещаю! Я взял номер телефона, но она зачем то назвала левый.. вот так и разошлись.. Надеюсь вам понравилось и вы тоже дрочили при чтении)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх