Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="traxt0r" data-source="post: 165621" data-attributes="member: 4759"><p>Осталась последняя история, которую я написал и просто сюда теперь скопировал. За нее минусы не ставили))</p><p><span style="font-size: 18px"><strong><strong>Соседка в доме напротив. </strong></strong></span></p><p>На этом сайте есть много видео на эту тему, подглядывание в окно. Везло и мне неоднократно, хотя может потому, что я всегда в окна везде смотрю, где-нибудь да попадется что-либо интересное)) Иногда даже специально ездил вдоль домов в темное время суток, особенно хороши дома, которые выходят в лес или на дорогу, в общем где нет соседей напротив. Там часто есть окна без шторок или с тюлью и иногда там можно увидеть много интересного)) В основном сцены переодевания после работы.</p><p>Так вот, несколько лет назад жил в квартире, окна которой выходили на дом с малосемейками, окон много и всяких разных. Там то я по сути и заболел "оконным онанизмом". Там идут еще общие балконы из коридоров, на них постоянно курить кто-то выходит. Я начинал с простого, когда курили девушки, я открывал свой балкон голый и с полустоячим членом. Но меня никто так и не приметил (как мне казалось по крайней мере). Дальше уже стал октрывать дверь на балкон и садится на стул, поглаживал член, ну а потом уже прям дрочил. Потом если замечали смотрел на них при этом, иногда махал рукой, иногда махали в ответ. Девушки в основном в домашних халатиках, класс. Однажды вообще фортануло, жительница 8 этажа видать поддала в тот день и была налегке)) Был теплы солнечный день, первый раз вышла, вообще меня не видела, да и прятаться пришлось большую часть времени, этажом выше курил мужик. В следующий раз (я ее ждал естсесственно и постоянно в окно выглядывал) вообще никого не было, ну разве что из окон видел кто. Я уселся и стал трясти членом, реакции ноль, я вышел на балкон (который был не застеклен и внизу тоже можно было увидеть и все-таки притянул ее взгляд) зашел обратно, сел и стал махать ей рукой, мол привет! )) она ответила! вот тут адреналин подскочил и я без промедления начал дрочить, продолжая смотреть на нее. Она присела на корточки, немного оглянулась по сторонам и раздвинула ноги!!! показывая другой рукой класс, я с превеликим удовольствием онанировал.. Она подразнила немного, то раздвигав то смыкая свои ножки, докурила и помахала рукой.. Жестами каким то образом дали понять друг другу, что я ее жду и она еще вернется)) Спустя полчаса так и получилось, она пришла с табуреткой и .... без нижнего белья!!! Опять оглянулась, села на табуретку и помахала рукой. я помахал в ответ и продолжил дрочить. Она снова дразнила меня, но теперь стало видно, что она без белья.. Я стал жестами просить ее помастурбировать, но она отрицательно кивала головой.. потом она встала, вышла с балкона, но была в зоне видимости.. расстегнула и слегка распахнула халат.. я закипел! повернулась и наклонилась.. я еле сдерживал сперму.. Но тут резко застегнулась и села обратно, видимо кто-то вышел там в коридоре. Я ей опять же жестами показал мол кончать? на что она кивнула да.. мне казалось я даже к члену не прикоснулся, как струя спермы уже летела через порог на балкон и даже немного на улицу вылетело) Отправив мне воздушный поцелуй, она закурила. Мне пора было убегать по делам и я так и не решился подняться к ней на этаж и найти её. Видимо поэтому в следующие разы она на меня не реагировала, ну или делала безразличный вид, или просто протрезвела)) В общем с балконами много случаев было, но этот самый яркий!</p><p>В этом же доме другая соседка. Окно почти напротив, жила без штор. в основном была в одежде, иногда смотрела на меня, иногда даже с включенным светом переодевалась. Но все это было с безразличным видом. Я решил прийти к ней домой. Постучал, открыли через цепочку. Диалог:</p><p>-Здравствуйте, Вы меня не узнаёте?</p><p>-Здравствуйте, нет, а мы знакомы?</p><p>-Ну так разве что визуально))</p><p>-Ну не припоминаю..</p><p>-Сосед из дома напротив...</p><p>-Ааа, с квартиры где балкон еще незастеклён?</p><p>-Да.. _засмущался_</p><p>-понятно.. а что вы хотели то?</p><p>-может впустите? а то неудобно как то в коридоре..</p><p>-Хорошо, проходите.</p><p>-Я хотел извинится, если своими действиями я причиняю какие либо неудобства..</p><p>-Да не парься (перешла на ты), я понимаю, что ты больной человек наверное и все такое, хотя вроде по общению нормальный..</p><p>-Вот и я не знаю что это, болезнь или увлечение такое чересчур..</p><p>- Наверное второе..</p><p>Вообщем поговорили по душам, даже чаю попили. Договорились на том, что она против моих действий и даже если будет время может и посмотрит как нибудь) Я предложил сделать это прямо сейчас, на что мне ответили, что это уже наглость. Хотя ладно, думаю это тоже останется между нами, ведь я знаю твой секрет) Вообщем показывай член! я сначала смутился, потом спустил шорты.. член был немного набухшим и висел. Не пойдет сказала она, надо стоячий! ну недолго я его помял и он встал.. она поразглядывала немного, даже пощупала и в итоге решительно сказала нет! слишком толстый.. я опешил.. ну и тут она поведала свою историю, как ей больно трахаться и как она ищет парня с маленьким членом. В чатах не верят, думают прикол, в реале тоже тяжело найти, да и как, только сразу рассказывать все как есть.. Я спросил что говорят врачи, она сказала вообщем все все поняли, закрыли тему. Если не веришь, сам убедись! Я сказал, что не стоит, раз больно, на что она ответила что я размечтался и что просто посмотреть. она раздивнула ноги и отодвинула трусы.. ноги были раскинуты широко, руками она оттягивала за обе свои губки, но щелка казалась в самом деле как девственная.. я неудержался, провел рукой, за что получил пощечину легкую) киска нежнейшая просто.. ну понял теперь? приговаривала она, приводя себя в надлежащий вид. Мастурбирую я почти каждое утро перед работой, по каждую неделю, а то и несколько раз, один извращенец удовлетворяет меня языком, правда к нему приходится ездить, первые 2 раза он приезжал, второй раз, пока ходила в душ, после того как он все сделал, он обкончал мои трусы а за одно и постель и подушку. Хоть и извинился, но сначала не встречались больше, потом решила воозобновить, но не у себя дома. Делает свое дело он хорошо. Теперь вот ты еще со своими шалостями.. Обычного вагинального контакта со страстным мужчиной не хватает.. На этой грустной ноте я не стал ничего предлагать, просто обменялись телефонами и я пошел домой.. а так хотелось подрочить перед ней..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="traxt0r, post: 165621, member: 4759"] Осталась последняя история, которую я написал и просто сюда теперь скопировал. За нее минусы не ставили)) [SIZE=5][B][B]Соседка в доме напротив. [/B][/B][/SIZE] На этом сайте есть много видео на эту тему, подглядывание в окно. Везло и мне неоднократно, хотя может потому, что я всегда в окна везде смотрю, где-нибудь да попадется что-либо интересное)) Иногда даже специально ездил вдоль домов в темное время суток, особенно хороши дома, которые выходят в лес или на дорогу, в общем где нет соседей напротив. Там часто есть окна без шторок или с тюлью и иногда там можно увидеть много интересного)) В основном сцены переодевания после работы. Так вот, несколько лет назад жил в квартире, окна которой выходили на дом с малосемейками, окон много и всяких разных. Там то я по сути и заболел "оконным онанизмом". Там идут еще общие балконы из коридоров, на них постоянно курить кто-то выходит. Я начинал с простого, когда курили девушки, я открывал свой балкон голый и с полустоячим членом. Но меня никто так и не приметил (как мне казалось по крайней мере). Дальше уже стал октрывать дверь на балкон и садится на стул, поглаживал член, ну а потом уже прям дрочил. Потом если замечали смотрел на них при этом, иногда махал рукой, иногда махали в ответ. Девушки в основном в домашних халатиках, класс. Однажды вообще фортануло, жительница 8 этажа видать поддала в тот день и была налегке)) Был теплы солнечный день, первый раз вышла, вообще меня не видела, да и прятаться пришлось большую часть времени, этажом выше курил мужик. В следующий раз (я ее ждал естсесственно и постоянно в окно выглядывал) вообще никого не было, ну разве что из окон видел кто. Я уселся и стал трясти членом, реакции ноль, я вышел на балкон (который был не застеклен и внизу тоже можно было увидеть и все-таки притянул ее взгляд) зашел обратно, сел и стал махать ей рукой, мол привет! )) она ответила! вот тут адреналин подскочил и я без промедления начал дрочить, продолжая смотреть на нее. Она присела на корточки, немного оглянулась по сторонам и раздвинула ноги!!! показывая другой рукой класс, я с превеликим удовольствием онанировал.. Она подразнила немного, то раздвигав то смыкая свои ножки, докурила и помахала рукой.. Жестами каким то образом дали понять друг другу, что я ее жду и она еще вернется)) Спустя полчаса так и получилось, она пришла с табуреткой и .... без нижнего белья!!! Опять оглянулась, села на табуретку и помахала рукой. я помахал в ответ и продолжил дрочить. Она снова дразнила меня, но теперь стало видно, что она без белья.. Я стал жестами просить ее помастурбировать, но она отрицательно кивала головой.. потом она встала, вышла с балкона, но была в зоне видимости.. расстегнула и слегка распахнула халат.. я закипел! повернулась и наклонилась.. я еле сдерживал сперму.. Но тут резко застегнулась и села обратно, видимо кто-то вышел там в коридоре. Я ей опять же жестами показал мол кончать? на что она кивнула да.. мне казалось я даже к члену не прикоснулся, как струя спермы уже летела через порог на балкон и даже немного на улицу вылетело) Отправив мне воздушный поцелуй, она закурила. Мне пора было убегать по делам и я так и не решился подняться к ней на этаж и найти её. Видимо поэтому в следующие разы она на меня не реагировала, ну или делала безразличный вид, или просто протрезвела)) В общем с балконами много случаев было, но этот самый яркий! В этом же доме другая соседка. Окно почти напротив, жила без штор. в основном была в одежде, иногда смотрела на меня, иногда даже с включенным светом переодевалась. Но все это было с безразличным видом. Я решил прийти к ней домой. Постучал, открыли через цепочку. Диалог: -Здравствуйте, Вы меня не узнаёте? -Здравствуйте, нет, а мы знакомы? -Ну так разве что визуально)) -Ну не припоминаю.. -Сосед из дома напротив... -Ааа, с квартиры где балкон еще незастеклён? -Да.. _засмущался_ -понятно.. а что вы хотели то? -может впустите? а то неудобно как то в коридоре.. -Хорошо, проходите. -Я хотел извинится, если своими действиями я причиняю какие либо неудобства.. -Да не парься (перешла на ты), я понимаю, что ты больной человек наверное и все такое, хотя вроде по общению нормальный.. -Вот и я не знаю что это, болезнь или увлечение такое чересчур.. - Наверное второе.. Вообщем поговорили по душам, даже чаю попили. Договорились на том, что она против моих действий и даже если будет время может и посмотрит как нибудь) Я предложил сделать это прямо сейчас, на что мне ответили, что это уже наглость. Хотя ладно, думаю это тоже останется между нами, ведь я знаю твой секрет) Вообщем показывай член! я сначала смутился, потом спустил шорты.. член был немного набухшим и висел. Не пойдет сказала она, надо стоячий! ну недолго я его помял и он встал.. она поразглядывала немного, даже пощупала и в итоге решительно сказала нет! слишком толстый.. я опешил.. ну и тут она поведала свою историю, как ей больно трахаться и как она ищет парня с маленьким членом. В чатах не верят, думают прикол, в реале тоже тяжело найти, да и как, только сразу рассказывать все как есть.. Я спросил что говорят врачи, она сказала вообщем все все поняли, закрыли тему. Если не веришь, сам убедись! Я сказал, что не стоит, раз больно, на что она ответила что я размечтался и что просто посмотреть. она раздивнула ноги и отодвинула трусы.. ноги были раскинуты широко, руками она оттягивала за обе свои губки, но щелка казалась в самом деле как девственная.. я неудержался, провел рукой, за что получил пощечину легкую) киска нежнейшая просто.. ну понял теперь? приговаривала она, приводя себя в надлежащий вид. Мастурбирую я почти каждое утро перед работой, по каждую неделю, а то и несколько раз, один извращенец удовлетворяет меня языком, правда к нему приходится ездить, первые 2 раза он приезжал, второй раз, пока ходила в душ, после того как он все сделал, он обкончал мои трусы а за одно и постель и подушку. Хоть и извинился, но сначала не встречались больше, потом решила воозобновить, но не у себя дома. Делает свое дело он хорошо. Теперь вот ты еще со своими шалостями.. Обычного вагинального контакта со страстным мужчиной не хватает.. На этой грустной ноте я не стал ничего предлагать, просто обменялись телефонами и я пошел домой.. а так хотелось подрочить перед ней.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх