Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="traxt0r" data-source="post: 168468" data-attributes="member: 4759"><p>пока дописывал, редактирование закрылось.. </p><p>Ой .. теперь Вы меня простите, сказала она и переменившись в лице сказала, что зайдет позже, на что я ответил, что ничего страшного, заходите и натягивал штаны для приличия..</p><p>-да я только акты отдать, сказала она и положила бумаги на стол. Увиддела монитор, спросила зачем я на ее странице, на что я ответил, что хотел добавить в друзья, чтобы Вам спокойней было)) Но теперь думаю мы "квиты" )) </p><p>Она согласилась с этим, но все равно добавляйтесь)) Лучше конечно в скайпе добавится, думаю там бывает очень интересно)) </p><p>- Ну все, хватит, закрыли эту тему.. </p><p>-Хорошо, жмем руки, не поднимаем тему и расходимся)) Сказал я и внезапно даже для самого себя я засунул руку ей под юбку... Она видимо забыла в панике надеть трусы)) мой средний палец почти сразу утонул в ее побритой киске с волосатым лобком.. не надо, говорила она и аж вся выгнулась.. я стал настойчиво к ней прижиматься и тем самым прижимал ее к шкафу, но тут она резко оттолкнула меня, все! хватит! я серьезно! Давайте забудем это недоразумение и все. Во-первых это неправильно все, во-вторых там сильно чувствительно, да и вообще, что об этом говорить?! </p><p>- Хорошо, последний вопрос, может на ты?</p><p>- Ну это пожалуйста, тем более после произошедшего))</p><p>- Ты кончила, после того как я ушел?)</p><p>-Да, не могла остановится, все? довелен?!</p><p>-Доволен, а щас буду еще больше доволен)) и достал член опять</p><p>-ну все, я пошла, до завтра!</p><p>- ок, только не закрывай дверь и задери юбку уходя!))</p><p>- перебьешься! Маленький еще)) и она ушла..</p><p>Ну я дверь все равно открыл и дрочил на нее вслед, она обернулась только когда зашла в кабинет, но и этого мне хватило, чтобы залить спермой пол...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="traxt0r, post: 168468, member: 4759"] пока дописывал, редактирование закрылось.. Ой .. теперь Вы меня простите, сказала она и переменившись в лице сказала, что зайдет позже, на что я ответил, что ничего страшного, заходите и натягивал штаны для приличия.. -да я только акты отдать, сказала она и положила бумаги на стол. Увиддела монитор, спросила зачем я на ее странице, на что я ответил, что хотел добавить в друзья, чтобы Вам спокойней было)) Но теперь думаю мы "квиты" )) Она согласилась с этим, но все равно добавляйтесь)) Лучше конечно в скайпе добавится, думаю там бывает очень интересно)) - Ну все, хватит, закрыли эту тему.. -Хорошо, жмем руки, не поднимаем тему и расходимся)) Сказал я и внезапно даже для самого себя я засунул руку ей под юбку... Она видимо забыла в панике надеть трусы)) мой средний палец почти сразу утонул в ее побритой киске с волосатым лобком.. не надо, говорила она и аж вся выгнулась.. я стал настойчиво к ней прижиматься и тем самым прижимал ее к шкафу, но тут она резко оттолкнула меня, все! хватит! я серьезно! Давайте забудем это недоразумение и все. Во-первых это неправильно все, во-вторых там сильно чувствительно, да и вообще, что об этом говорить?! - Хорошо, последний вопрос, может на ты? - Ну это пожалуйста, тем более после произошедшего)) - Ты кончила, после того как я ушел?) -Да, не могла остановится, все? довелен?! -Доволен, а щас буду еще больше доволен)) и достал член опять -ну все, я пошла, до завтра! - ок, только не закрывай дверь и задери юбку уходя!)) - перебьешься! Маленький еще)) и она ушла.. Ну я дверь все равно открыл и дрочил на нее вслед, она обернулась только когда зашла в кабинет, но и этого мне хватило, чтобы залить спермой пол... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх