Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="traxt0r" data-source="post: 168501" data-attributes="member: 4759"><p>Ну и денек сегодня выдался! Сначала просто дома подрочил на любимые видео с одного сайта, причем так по-быстренькому, некогда было. Потом поехал на берег и так сказать открыл сезон, погода была теплая, много народу на достаточно безлюдном побережье, мой любимый лесочек)) Сначала в машине прямо дрочил, прошли 2 собачницы, но по всей видимости не видели меня, потом, когда они отдалились, я вышел и встал за машиной, подрачивая член. немного пройдя они остановились, потому что на них стали лаять бродячие собаки, хотели развернуться и пойти обратно, обернулись и увидели меня с членом, сразу опять обернулись и стоят, думали наверное ссу, ну а я продолжал свое любимое занятие.. после очередного оборота думаю они поняли, что я делаю)) но так и стояли, время от времени поворачиваясь и ждали видимо когда я кончу. Но тут поехала машина в мою сторону и мне пришлось спрятаться.. В зеркало заднего вида вижу как собачницы расходятся, одна пошла дальше, а одна в мою сторону. Ну я разложился поудобней и продолжил наяривать, чуть-чуть приподнявшись.. Она шла мимо и немного косилась все же в мою сторону, но не смотрела, а попросить ее посмотреть что-то не осмелился.. но она, играя с собакой, несколько раз оборачивалась и видела как я уже задираю пипиську)) но продолжала отдаляться.. Изрядно возбудившись, я решил выйти из машины и кончить, однако в зоне видимости появились 2 парня.. Перед мужиками дрочить как-то не по феншую, поэтому, закрыв машину, я удалился в лес.. Но там меня ждал сюрприз! Расстелившись на лужайке, отдыхали 2 женщины, судя по всему любительницы выпить, причем видимо каждый день, алкашня одним словом)) Но и это на руку, они орать не будут и телефонов, на которые можно что-либо заснять у них тоже нет как правило, по крайней мере в этот раз никто не снимал меня и не пытался)) они меня заметили, хихикали и даже махали руками, я махал им в ответ и жестами просил показать сиськи)) в ответ они только хихикали и махали мол иди давай отсюда)) Но одной из них это точно нравилось и как минимум поднимало настроение! думаю была кто-нибудь одна из них, а не вдвоем, если бы не испугалась, то можно было бы и подойти поближе и заинтересовать конкретней)) Была маленькая проблемка, растительности еще нет и поэтому с учебного корпуса, расположенного рядом, меня могло быть видно, я конечно только за, но говорят там много онанюг и могут ментов вызвать, бегай потом от них.. в общем я решил обойти с другой стороны, но пока уходил, давая им понять это, стали звонить один за другим и я минут на 15 отвлекся.. Они видимо подумали, что я ушел совсем, расслабились и одна из них пошла пописать, как раз в ту сторону, с которой я решил обойти и кончить перед ними, чтобы больше никто не видел больше. Я старался не быть замеченным, чтобы спокойно досмотреть все, какие трусики, какой лобок и все такое, но и сильно не прятался. Пизда была вся заросшая.. не так, как бывает оставляют лобок, а сами губы и вокруг бреют, а прям вся.. никому не нужная заросшая пизда.. Ей пришлось обеими руками раздвигать ее, чтобы волосы не обоссать.. Видимо это тот редкий случай, когда я не люблю волосатые киски)) Вобщем так и не заметила меня и вернулась обратно, я сменил дислокацию, подойдя поближе, но недолго подрочив, внезапно появилась куча студентов.. ну я хозяйство спрятал, но три идущие впереди девицы видели все я думаю)) ну да ладно, я отошел, они прошли мимо меня, мимо женщин и удалились. Я вернулся на исходную, поднял опять член в полную стойку ну и собрался выходить в поле зрения, но вторая тетка меня опередила, она стала вставать и пошла в мою сторону, я опять за дерево. Эта была та, которая махала руками как раз)) Но она не успела снять штаны и увидела меня, опять ухмыльнулась, видать накатила еще пока я ходил, ну и в принципе была не против наверное меня позабавить, но перед подругой неудобно наверное стало. Она оглянулась в стороны, убедившись что никого нет и подруга не смотрит в след, стала подходить ближе.. ну я член убрал на всякий случай и приготовился к любому исходу, мало, может даже в драку полезть)) а она подошла метра за 3 от меня остановилась, оглянулас еще раз, из-за кустов ее не было видно подруге и спрашивает, что я там ей показывал, когда она махала? на что я ответил, что просил сиськи показать)) Ну ниче ты наглый какой! ну на тебе приз за наглость) задирает кофту и вываливает из лифчика свои дыни третьего размера с огромными сосками)) Вау! сказал я и снова достал член.. но показ длился секунд 5 всего, она сказала, что хватит с меня и стала уходить.. я остановил ее вопросом, что она вообще приходила? точно! мне же надо отлить! постой на шухере! )) Четкая деревенская баба короче)) ну правда села она так резко и как то боком, что ничего и не успел разглядеть.. Посмотришь как я кончу? У тебя 30 секунд, пока я ссу и натягиваю штаны! я стал судорожно наяривать, нахлынуло и возбуждение какое то и адреналин, много эмоций вообщем, пока она встала и протирала манду влажной салфеткой (тоже не бритая, но не такие заросли) я уже в этот момент кончал.. Молодец, уложился. Меня как обычно накрыл стыд, я сказал спасибо и на этом разошлись.. Я правда маленько вдоль кустов за ней прошел незаметно, у нее спросили, че так долго, на что она ответила, что там в кустах опять дрочун этот и пришлось подальше уйти, хорошо хоть за мной не пошел. Дальше цитата: "Ебать! я же тоже там ссала, блядь... и не видела.." На этой ноте я и ушел))</p><p>Но возбуждение по-прежнему было сильным и немного отдохнув и проехав по делам, поехал обратно, но на этот раз счастья так и не нашел, эти две уже ушли, стало много народу, в леске была пара компаний, но смешанные все.. После этого я поехал еще в одно место, там немного покатавшись нашел таки удачное место и время, когда в мою сторону шла прогуливаясь девушка.. Я достал член и стал его поднимать, думаю через безлиственные кусты было видно, она почти дошла до меня но свернула вниз, потом прошел мужик, временно пришлось спрятаться, но я успел снова поднять член и когда она шла обратно (хотя там много дорожек и серпантином, могла пойти другим путем) дрочил.. она несколько раз посмотрела на меня, но с таким лицом, как будто ничего не происходит и как будто и нет никого. Пока она шла, несколько раз оборачивалась, потом пошла по нижнему серпантину ну а я сверху для нее наяривал.. Она неоднократно смотрела.. Мне это нравилось, но как то безэмоциональность на лице не очень радовала.. Я уже было кончил, но тут стала машина приближаться а потом и вовсе рядом остановилось, пришлось лавочку свернуть.. Пока уезжал оттуда, увидел еще двух женщин, объехал по другой дороге и встал наяривать.. в то время, как они появились из-за поворота я уже кончал, а они сначала остановились, а потом дальше пошли и посмеивались)) Это уже третий оргазм.. Не стал останавливаться и поехал в еще одно место.. Там пару раз посмотрели, но потом набежала туча и пошел дождь.. И вот я дома, пишу, дрочу и собираюсь кончить четвертый раз!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="traxt0r, post: 168501, member: 4759"] Ну и денек сегодня выдался! Сначала просто дома подрочил на любимые видео с одного сайта, причем так по-быстренькому, некогда было. Потом поехал на берег и так сказать открыл сезон, погода была теплая, много народу на достаточно безлюдном побережье, мой любимый лесочек)) Сначала в машине прямо дрочил, прошли 2 собачницы, но по всей видимости не видели меня, потом, когда они отдалились, я вышел и встал за машиной, подрачивая член. немного пройдя они остановились, потому что на них стали лаять бродячие собаки, хотели развернуться и пойти обратно, обернулись и увидели меня с членом, сразу опять обернулись и стоят, думали наверное ссу, ну а я продолжал свое любимое занятие.. после очередного оборота думаю они поняли, что я делаю)) но так и стояли, время от времени поворачиваясь и ждали видимо когда я кончу. Но тут поехала машина в мою сторону и мне пришлось спрятаться.. В зеркало заднего вида вижу как собачницы расходятся, одна пошла дальше, а одна в мою сторону. Ну я разложился поудобней и продолжил наяривать, чуть-чуть приподнявшись.. Она шла мимо и немного косилась все же в мою сторону, но не смотрела, а попросить ее посмотреть что-то не осмелился.. но она, играя с собакой, несколько раз оборачивалась и видела как я уже задираю пипиську)) но продолжала отдаляться.. Изрядно возбудившись, я решил выйти из машины и кончить, однако в зоне видимости появились 2 парня.. Перед мужиками дрочить как-то не по феншую, поэтому, закрыв машину, я удалился в лес.. Но там меня ждал сюрприз! Расстелившись на лужайке, отдыхали 2 женщины, судя по всему любительницы выпить, причем видимо каждый день, алкашня одним словом)) Но и это на руку, они орать не будут и телефонов, на которые можно что-либо заснять у них тоже нет как правило, по крайней мере в этот раз никто не снимал меня и не пытался)) они меня заметили, хихикали и даже махали руками, я махал им в ответ и жестами просил показать сиськи)) в ответ они только хихикали и махали мол иди давай отсюда)) Но одной из них это точно нравилось и как минимум поднимало настроение! думаю была кто-нибудь одна из них, а не вдвоем, если бы не испугалась, то можно было бы и подойти поближе и заинтересовать конкретней)) Была маленькая проблемка, растительности еще нет и поэтому с учебного корпуса, расположенного рядом, меня могло быть видно, я конечно только за, но говорят там много онанюг и могут ментов вызвать, бегай потом от них.. в общем я решил обойти с другой стороны, но пока уходил, давая им понять это, стали звонить один за другим и я минут на 15 отвлекся.. Они видимо подумали, что я ушел совсем, расслабились и одна из них пошла пописать, как раз в ту сторону, с которой я решил обойти и кончить перед ними, чтобы больше никто не видел больше. Я старался не быть замеченным, чтобы спокойно досмотреть все, какие трусики, какой лобок и все такое, но и сильно не прятался. Пизда была вся заросшая.. не так, как бывает оставляют лобок, а сами губы и вокруг бреют, а прям вся.. никому не нужная заросшая пизда.. Ей пришлось обеими руками раздвигать ее, чтобы волосы не обоссать.. Видимо это тот редкий случай, когда я не люблю волосатые киски)) Вобщем так и не заметила меня и вернулась обратно, я сменил дислокацию, подойдя поближе, но недолго подрочив, внезапно появилась куча студентов.. ну я хозяйство спрятал, но три идущие впереди девицы видели все я думаю)) ну да ладно, я отошел, они прошли мимо меня, мимо женщин и удалились. Я вернулся на исходную, поднял опять член в полную стойку ну и собрался выходить в поле зрения, но вторая тетка меня опередила, она стала вставать и пошла в мою сторону, я опять за дерево. Эта была та, которая махала руками как раз)) Но она не успела снять штаны и увидела меня, опять ухмыльнулась, видать накатила еще пока я ходил, ну и в принципе была не против наверное меня позабавить, но перед подругой неудобно наверное стало. Она оглянулась в стороны, убедившись что никого нет и подруга не смотрит в след, стала подходить ближе.. ну я член убрал на всякий случай и приготовился к любому исходу, мало, может даже в драку полезть)) а она подошла метра за 3 от меня остановилась, оглянулас еще раз, из-за кустов ее не было видно подруге и спрашивает, что я там ей показывал, когда она махала? на что я ответил, что просил сиськи показать)) Ну ниче ты наглый какой! ну на тебе приз за наглость) задирает кофту и вываливает из лифчика свои дыни третьего размера с огромными сосками)) Вау! сказал я и снова достал член.. но показ длился секунд 5 всего, она сказала, что хватит с меня и стала уходить.. я остановил ее вопросом, что она вообще приходила? точно! мне же надо отлить! постой на шухере! )) Четкая деревенская баба короче)) ну правда села она так резко и как то боком, что ничего и не успел разглядеть.. Посмотришь как я кончу? У тебя 30 секунд, пока я ссу и натягиваю штаны! я стал судорожно наяривать, нахлынуло и возбуждение какое то и адреналин, много эмоций вообщем, пока она встала и протирала манду влажной салфеткой (тоже не бритая, но не такие заросли) я уже в этот момент кончал.. Молодец, уложился. Меня как обычно накрыл стыд, я сказал спасибо и на этом разошлись.. Я правда маленько вдоль кустов за ней прошел незаметно, у нее спросили, че так долго, на что она ответила, что там в кустах опять дрочун этот и пришлось подальше уйти, хорошо хоть за мной не пошел. Дальше цитата: "Ебать! я же тоже там ссала, блядь... и не видела.." На этой ноте я и ушел)) Но возбуждение по-прежнему было сильным и немного отдохнув и проехав по делам, поехал обратно, но на этот раз счастья так и не нашел, эти две уже ушли, стало много народу, в леске была пара компаний, но смешанные все.. После этого я поехал еще в одно место, там немного покатавшись нашел таки удачное место и время, когда в мою сторону шла прогуливаясь девушка.. Я достал член и стал его поднимать, думаю через безлиственные кусты было видно, она почти дошла до меня но свернула вниз, потом прошел мужик, временно пришлось спрятаться, но я успел снова поднять член и когда она шла обратно (хотя там много дорожек и серпантином, могла пойти другим путем) дрочил.. она несколько раз посмотрела на меня, но с таким лицом, как будто ничего не происходит и как будто и нет никого. Пока она шла, несколько раз оборачивалась, потом пошла по нижнему серпантину ну а я сверху для нее наяривал.. Она неоднократно смотрела.. Мне это нравилось, но как то безэмоциональность на лице не очень радовала.. Я уже было кончил, но тут стала машина приближаться а потом и вовсе рядом остановилось, пришлось лавочку свернуть.. Пока уезжал оттуда, увидел еще двух женщин, объехал по другой дороге и встал наяривать.. в то время, как они появились из-за поворота я уже кончал, а они сначала остановились, а потом дальше пошли и посмеивались)) Это уже третий оргазм.. Не стал останавливаться и поехал в еще одно место.. Там пару раз посмотрели, но потом набежала туча и пошел дождь.. И вот я дома, пишу, дрочу и собираюсь кончить четвертый раз!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх