Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="traxt0r" data-source="post: 169376" data-attributes="member: 4759"><p>Всё началось с огромной пробки из-за ремонта на дороге.. Еду параллельно тралику, ну и думаю, вот тот момент, давно хотел подрочить так. В тралике обычно водители женщины, поэтому если они и заметят, то только на пользу, в отличие от маршрутника)) Сидит девушка, лет 30, смотрит в окно. Я начинаю поглаживать член через штаны, она сначала видимо думала, что яйца почесать решил, но потом поняла, что не просто так все) Ракурс удачнее не придумаешь, люк темный и снаружи не видно ничего, а мне ее лицо видно, то есть она видит только то, что ниже груди.. а я вижу ее реакцию)) Я хоть и временами чуть вперед продергивал, и чуть отставал, но все равно оставался на виду в основном. Расстегиваю ремень, делаю штаны посвободней, расстегиваю пуговичку в трусах и достаю член.. он уже был набухшим и почти стоял.. Взгляд моей зрительницы стал взволнованным и немного ошалевшим)) она осмотрелась вокруг, троллейбус полупустой.. Стала смотреть, что будет дальше и меня это возбудило, я стал подрачивать уже торчащий колом член.. Она начала копошится в сумке и достала телефон, стала направляет его в мою сторону) не знаю что она хотела снять фото или видео, но я решил опустить стекло, чтобы лучше видно было. Она в панике все спрятала, а я и подумать не мог, что она не догадывается, что я ее вижу)) В общем она и перестала смотреть и вышла на остановке.. Ну и мы подъехали вплотную к перекрытому участку и дальше пробка кончалась, поэтому в любом случае хеппи энда было не видать.. Я был возбужден до предела и очень хотел спустить.. Забыл куда ехал и свернул к ближайщему, одному из излюбленных мною, месту. Подъезжая, увидел девушку идущую от дома как раз в сторону гаражей, пройдя через которые попадаешь к другим домам.. Ну вот думаю, не успел.. Если бы заранее стоял в проходе между гаражами, издалека увидел ее и подготовился бы.. Думаю ладно, проехал дальше к следующему проему, по которому еще реже кто-то ходил, бросил машину и пошел за гаражи, там еще один закуток, туда видимо по нужде ходят изредка)) Ну и не видно эту девушку, хотя по идее должно было быть видно по ту сторону гаражей.. Там как бы холмы такие еще идут повдоль, ну и видно тропинку, видимо дети там бегают когда играют или что, кусты вокруг деревья, ну и пошел по этой тропинке. Смотрю в ложбинке одного из этих логов сидит эта девушка с сигаретой в зубах и писает)) точнее уже вытирала свою полностью заросшую волосами писю и соответственно смотрела вниз, я быстренько достал член, но дрочить не успел начать, как она встала и поднимаю трусы подняла и голову... Она стала судорожно натягивать все остальное а я также быстро ушел обратно, дабы не пугать человека.. Ну стою значит, дрочу, по идее она должна пойти через меня, но она естесственно вернулась чуть назад и пошла через другую тропинку.. После того как она стала в поле зрения, она увидела и меня, поэтому шла и постоянно почти на меня смотрела, но вряд ли из любопытства, скорее боялась, чтобы я за ней не побежал. Меня эта мысль отвлекала, но в то же время я ощущал приближение одного из самых мощных своих оргазмов.. я надеялся, что никто с другой стороны не пойдет и никого не спугнет.. она шла уже достаточно далеко, на безопасном расстоянии так сказать, но шла как бы параллельно а не удаляясь и видела меня с членом в руках, я ей улыбался и показывал большим пальцем класс, что мне понравилось, тут видимо страх пропал и она просто покрутила пальцем у виска)) я не мог сдерживаться, спустил полностью штаны и стал кончать на ее теперь уже удивленных и изумленных глазах.. думаю она видела брызги фонтана спермы)) Она даже стала улыбаться и немного смеяться, думаю когда она осознает, что я по сути на нее дрочил, ее это возбудит и она тоже подрочит)) Кроме того она еще и остановилась и стала телефон доставать, ну что за мода пошла.. из-за телефонов сильно ограничились возможности экгибиционизма, мало куда потом эти фотки.. Ну я стал отворачиваться и натягивать штаны, крикнул ей, чтобы она подошла поближе, и я дам ей сфотать без лица, она стала кричать нее не не)) Ну давай я подойду! не надо, спасибо) Вообщем я спрятал все и тут появился дедок какой то, ну и как то так мы и разошлись... Вот думаю как нибудь еще приехать туда и попробовать ее дождаться, может близко подойти и спросить, чтобы она не боялась уже) но смущает, что вдруг несовершеннолетняя.. хотя курить значит можно да)) но вроде ей лет 20, похожа на студентку, там как раз колледж неподалеку, но почему волосатая вся? обычно все щас хоть как то ухаживают, хотя была у меня одна 20-летняя девственница, я к ней в трусы, а там кусты)) объясняла это тем, что все равно ничего нет, смысл)) надеюсь кто-ниббудь сможет представить эту ситуацию и подрочить на славу)) Еще есть нерассказанная история про двоюродную сестру, может напишу как-нибудь..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="traxt0r, post: 169376, member: 4759"] Всё началось с огромной пробки из-за ремонта на дороге.. Еду параллельно тралику, ну и думаю, вот тот момент, давно хотел подрочить так. В тралике обычно водители женщины, поэтому если они и заметят, то только на пользу, в отличие от маршрутника)) Сидит девушка, лет 30, смотрит в окно. Я начинаю поглаживать член через штаны, она сначала видимо думала, что яйца почесать решил, но потом поняла, что не просто так все) Ракурс удачнее не придумаешь, люк темный и снаружи не видно ничего, а мне ее лицо видно, то есть она видит только то, что ниже груди.. а я вижу ее реакцию)) Я хоть и временами чуть вперед продергивал, и чуть отставал, но все равно оставался на виду в основном. Расстегиваю ремень, делаю штаны посвободней, расстегиваю пуговичку в трусах и достаю член.. он уже был набухшим и почти стоял.. Взгляд моей зрительницы стал взволнованным и немного ошалевшим)) она осмотрелась вокруг, троллейбус полупустой.. Стала смотреть, что будет дальше и меня это возбудило, я стал подрачивать уже торчащий колом член.. Она начала копошится в сумке и достала телефон, стала направляет его в мою сторону) не знаю что она хотела снять фото или видео, но я решил опустить стекло, чтобы лучше видно было. Она в панике все спрятала, а я и подумать не мог, что она не догадывается, что я ее вижу)) В общем она и перестала смотреть и вышла на остановке.. Ну и мы подъехали вплотную к перекрытому участку и дальше пробка кончалась, поэтому в любом случае хеппи энда было не видать.. Я был возбужден до предела и очень хотел спустить.. Забыл куда ехал и свернул к ближайщему, одному из излюбленных мною, месту. Подъезжая, увидел девушку идущую от дома как раз в сторону гаражей, пройдя через которые попадаешь к другим домам.. Ну вот думаю, не успел.. Если бы заранее стоял в проходе между гаражами, издалека увидел ее и подготовился бы.. Думаю ладно, проехал дальше к следующему проему, по которому еще реже кто-то ходил, бросил машину и пошел за гаражи, там еще один закуток, туда видимо по нужде ходят изредка)) Ну и не видно эту девушку, хотя по идее должно было быть видно по ту сторону гаражей.. Там как бы холмы такие еще идут повдоль, ну и видно тропинку, видимо дети там бегают когда играют или что, кусты вокруг деревья, ну и пошел по этой тропинке. Смотрю в ложбинке одного из этих логов сидит эта девушка с сигаретой в зубах и писает)) точнее уже вытирала свою полностью заросшую волосами писю и соответственно смотрела вниз, я быстренько достал член, но дрочить не успел начать, как она встала и поднимаю трусы подняла и голову... Она стала судорожно натягивать все остальное а я также быстро ушел обратно, дабы не пугать человека.. Ну стою значит, дрочу, по идее она должна пойти через меня, но она естесственно вернулась чуть назад и пошла через другую тропинку.. После того как она стала в поле зрения, она увидела и меня, поэтому шла и постоянно почти на меня смотрела, но вряд ли из любопытства, скорее боялась, чтобы я за ней не побежал. Меня эта мысль отвлекала, но в то же время я ощущал приближение одного из самых мощных своих оргазмов.. я надеялся, что никто с другой стороны не пойдет и никого не спугнет.. она шла уже достаточно далеко, на безопасном расстоянии так сказать, но шла как бы параллельно а не удаляясь и видела меня с членом в руках, я ей улыбался и показывал большим пальцем класс, что мне понравилось, тут видимо страх пропал и она просто покрутила пальцем у виска)) я не мог сдерживаться, спустил полностью штаны и стал кончать на ее теперь уже удивленных и изумленных глазах.. думаю она видела брызги фонтана спермы)) Она даже стала улыбаться и немного смеяться, думаю когда она осознает, что я по сути на нее дрочил, ее это возбудит и она тоже подрочит)) Кроме того она еще и остановилась и стала телефон доставать, ну что за мода пошла.. из-за телефонов сильно ограничились возможности экгибиционизма, мало куда потом эти фотки.. Ну я стал отворачиваться и натягивать штаны, крикнул ей, чтобы она подошла поближе, и я дам ей сфотать без лица, она стала кричать нее не не)) Ну давай я подойду! не надо, спасибо) Вообщем я спрятал все и тут появился дедок какой то, ну и как то так мы и разошлись... Вот думаю как нибудь еще приехать туда и попробовать ее дождаться, может близко подойти и спросить, чтобы она не боялась уже) но смущает, что вдруг несовершеннолетняя.. хотя курить значит можно да)) но вроде ей лет 20, похожа на студентку, там как раз колледж неподалеку, но почему волосатая вся? обычно все щас хоть как то ухаживают, хотя была у меня одна 20-летняя девственница, я к ней в трусы, а там кусты)) объясняла это тем, что все равно ничего нет, смысл)) надеюсь кто-ниббудь сможет представить эту ситуацию и подрочить на славу)) Еще есть нерассказанная история про двоюродную сестру, может напишу как-нибудь.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх