Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kim" data-source="post: 169580" data-attributes="member: 1316"><p>Я одно время снимал квартиру с эркером на кухне, т.е. кухня как бы немного выдавалась от всего здания. Боковые окна были под углом и у всех были такие кухни, так что можно было видеть небольшую часть кухни практически всех соседей по бокам. И вот я однажды заметил, что днем соседка сбоку (ближайшая к моей квартира) часто болтает по телефону и крутится около окон на этой кухне. Т.е. я ее хорошо вижу и она меня может видеть. Между нами расстояние двух комнат, если я правильно помню. И захотелось мне немного поэксгибицинировать. Никогда этим не занимался. И я придумал хитрую схему. Я прикреплял к подоконнику фотоаппарат - он у меня с хорошим зумом и к нему можно подключиться смартфоном по WI-FI. Короче я настраивал его прямо на ее окно, сам фотик маскировал с помощью всякой фигни типа целлофановых пакетов. На подоконнике же всегда что-то есть, цветы там всякие, так что его не видно было. Сам, при этом подходил к окну голым так, чтобы ей было видно всё. Но кайф был в том, что я смотрел в телефон, и она думала, что я её не вижу, а я наблюдал за ней и записывал на видео. Смотреть потом на записи в хорошем качестве её реакцию было очень круто. Несколько раз так показывался. Дрочить не решился что-то. Адреналин зашкаливал. </p><p>Один раз она, похоже, хотела проверить, не подглядываю ли я за ней при этом. Стояла боком, говорила по телефону и резко повернулась посмотреть на меня. Хе-хе, конечно же, я в телефон смотрел)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kim, post: 169580, member: 1316"] Я одно время снимал квартиру с эркером на кухне, т.е. кухня как бы немного выдавалась от всего здания. Боковые окна были под углом и у всех были такие кухни, так что можно было видеть небольшую часть кухни практически всех соседей по бокам. И вот я однажды заметил, что днем соседка сбоку (ближайшая к моей квартира) часто болтает по телефону и крутится около окон на этой кухне. Т.е. я ее хорошо вижу и она меня может видеть. Между нами расстояние двух комнат, если я правильно помню. И захотелось мне немного поэксгибицинировать. Никогда этим не занимался. И я придумал хитрую схему. Я прикреплял к подоконнику фотоаппарат - он у меня с хорошим зумом и к нему можно подключиться смартфоном по WI-FI. Короче я настраивал его прямо на ее окно, сам фотик маскировал с помощью всякой фигни типа целлофановых пакетов. На подоконнике же всегда что-то есть, цветы там всякие, так что его не видно было. Сам, при этом подходил к окну голым так, чтобы ей было видно всё. Но кайф был в том, что я смотрел в телефон, и она думала, что я её не вижу, а я наблюдал за ней и записывал на видео. Смотреть потом на записи в хорошем качестве её реакцию было очень круто. Несколько раз так показывался. Дрочить не решился что-то. Адреналин зашкаливал. Один раз она, похоже, хотела проверить, не подглядываю ли я за ней при этом. Стояла боком, говорила по телефону и резко повернулась посмотреть на меня. Хе-хе, конечно же, я в телефон смотрел))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх