Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="traxt0r" data-source="post: 172343" data-attributes="member: 4759"><p>Вчера и позавчера получились удачные эксгиби-дрочки. Позавчера приехал на почти забытое место, там ты получается внизу и очень редко кто-то ходит, а по верхней дорожке достаточно часто, ну и соответственно можно поймать момент, когда идет только девушка(и) (женщина). Не успел я выйти, как вдалеке показались две девушки лет 30, я едва успел поднять член, когда они стали приближаться, но вместо того, чтобы снять майку, спустить шорты, я стал дрочить так, как будто делаю это укромно, покашиваясь взглядом наверх)) Та, что шла ближе ко мне, заметила меня и шла поглядывала, по всей видимости она сказала второй о происходящем, потому что когда они мимо уже прошли, та обернулась, посмотрела на меня и улыбалась, улыбались и даже похохатывали они вдвоем, не знаю, смешно им было или на самом деле нравилось, просто не будут же они друг другу признаваться в этом. в любом случае у меня уже член кипел, так хотелось крикнуть: не уходите, я щас кончу! Но надо было как то сразу в открытую играть)) В общем они отдалились и перешли дорогу, а я едва не кончил от перевозбуждения, но решил сдержаться. Набрызгался репелентом, достал покрывало и пошел выбирать место для дрочки)) Вижу далеко внизу женщина с сумками, она меня не могла видеть в тот момент, было 2 варианта, либо она к одной из дач там внизу идет, либо поднимется наверх и соответсвенно пойдет мимо меня, несмотря на то, что там ооочень редко кто ходит, я решил попробовать.. расстелил покрыввало по правую сторону от тропинки, так как сверху тогда меня не видно будет, ну разве что если прям к перилам подойти и смотреть целенаправленно)) Обычно я стелю на левую сторону от тропинки, чтобы видно как раз было, но здесь надо было на женщине сконцентрироваться, а наверх неудобно смотреть, вдруг там мужики пойдут какие или дети, а для них я естесственно не демонстрирую)) В общем оперативно расстелился, разделся и стал мять член.. Ставка сработала, на горизонте показалась она.. я лежу, подрачиваю член, в ушах наушники от телефона, темные очки.. Она подходила все ближе.. и когда точно увидела меня, остановилась.. Обернулась, покрутила головой по сторонам, наверх, поставила сумки и стала стоять, видимо думала вернутся и обойти поверху, но это был большой круг.. наверное влом ей все же стало делать круг и она пошла мимо меня.. Когда стала идти совсем близко, я стал имитировать разговор по телефону: "А в чем ты сейчас одета? Только в халатике? без белья? ну раз лифчика нет, значит и трусики снять надо)) Жара такая тем более, у вас как? тепло? Ну тем более, чего дома сидеть, надо на улицу идти)) Я вот лежу, голый загораю, так что тоже раздевайся)) ну ничего страшного, как придет- оденешься сразу. Ну ладно, халат на пуговицах или на молнии? ну значит просто расстегни халат и сними трусики, халат успеешь застегнуть.. " Вот в этот момент она прям проходила мимо смотрела на все это недоумевающим взглядом, мол чувак сексом по телефону на улице занимается)) Дрочил я не быстро, скорее даже поглаживал, еле сдерживая бравых белых ребят.. В этот момент я подумал, что надо было начинать так, как будто уже к концу идет и кончить у нее на глазах, но уже поздно... Женщине на вид лет 50, то есть вроде и не удивишь и адекватно реагировать должна. Я продолжал "говорить": "ну снимай, я подожду" и пауза, во время которой она отдалялась.. слева от меня метрах в 30 стояла большая колонна, которая держит баннер, она отошла за эту колонну, поставила сумки и стала выглядывать из-за нее.. с телефоном в руках.. она фотала получается сие деяние)) меня это и возбуждало и в то же время напрягало, мало ли куда эти фотки пойдут, но думаю издалека сильно не видно будет.. В общем я дрочил еще минуты две, моя якобы собеседница сняла трусы и я стал кончать.. Хоть я это не очень люблю, но не мог поворачиваться или вставать, спугнул бы. в общем стал извиваться, и заливать спермой живот со звуковым сопровождением.. снял очки и стал вставать чтобы вытираться, она тут же взяла сумки и пошла дальше.. я крикнул ей вслед, извините, если я вас побеспокоил.. но она шла, толи в самом деле не слышала, толи делала вид)) В любом случае оргазм с адреналином был по полной, до сих пор будоражит мне кажется))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="traxt0r, post: 172343, member: 4759"] Вчера и позавчера получились удачные эксгиби-дрочки. Позавчера приехал на почти забытое место, там ты получается внизу и очень редко кто-то ходит, а по верхней дорожке достаточно часто, ну и соответственно можно поймать момент, когда идет только девушка(и) (женщина). Не успел я выйти, как вдалеке показались две девушки лет 30, я едва успел поднять член, когда они стали приближаться, но вместо того, чтобы снять майку, спустить шорты, я стал дрочить так, как будто делаю это укромно, покашиваясь взглядом наверх)) Та, что шла ближе ко мне, заметила меня и шла поглядывала, по всей видимости она сказала второй о происходящем, потому что когда они мимо уже прошли, та обернулась, посмотрела на меня и улыбалась, улыбались и даже похохатывали они вдвоем, не знаю, смешно им было или на самом деле нравилось, просто не будут же они друг другу признаваться в этом. в любом случае у меня уже член кипел, так хотелось крикнуть: не уходите, я щас кончу! Но надо было как то сразу в открытую играть)) В общем они отдалились и перешли дорогу, а я едва не кончил от перевозбуждения, но решил сдержаться. Набрызгался репелентом, достал покрывало и пошел выбирать место для дрочки)) Вижу далеко внизу женщина с сумками, она меня не могла видеть в тот момент, было 2 варианта, либо она к одной из дач там внизу идет, либо поднимется наверх и соответсвенно пойдет мимо меня, несмотря на то, что там ооочень редко кто ходит, я решил попробовать.. расстелил покрыввало по правую сторону от тропинки, так как сверху тогда меня не видно будет, ну разве что если прям к перилам подойти и смотреть целенаправленно)) Обычно я стелю на левую сторону от тропинки, чтобы видно как раз было, но здесь надо было на женщине сконцентрироваться, а наверх неудобно смотреть, вдруг там мужики пойдут какие или дети, а для них я естесственно не демонстрирую)) В общем оперативно расстелился, разделся и стал мять член.. Ставка сработала, на горизонте показалась она.. я лежу, подрачиваю член, в ушах наушники от телефона, темные очки.. Она подходила все ближе.. и когда точно увидела меня, остановилась.. Обернулась, покрутила головой по сторонам, наверх, поставила сумки и стала стоять, видимо думала вернутся и обойти поверху, но это был большой круг.. наверное влом ей все же стало делать круг и она пошла мимо меня.. Когда стала идти совсем близко, я стал имитировать разговор по телефону: "А в чем ты сейчас одета? Только в халатике? без белья? ну раз лифчика нет, значит и трусики снять надо)) Жара такая тем более, у вас как? тепло? Ну тем более, чего дома сидеть, надо на улицу идти)) Я вот лежу, голый загораю, так что тоже раздевайся)) ну ничего страшного, как придет- оденешься сразу. Ну ладно, халат на пуговицах или на молнии? ну значит просто расстегни халат и сними трусики, халат успеешь застегнуть.. " Вот в этот момент она прям проходила мимо смотрела на все это недоумевающим взглядом, мол чувак сексом по телефону на улице занимается)) Дрочил я не быстро, скорее даже поглаживал, еле сдерживая бравых белых ребят.. В этот момент я подумал, что надо было начинать так, как будто уже к концу идет и кончить у нее на глазах, но уже поздно... Женщине на вид лет 50, то есть вроде и не удивишь и адекватно реагировать должна. Я продолжал "говорить": "ну снимай, я подожду" и пауза, во время которой она отдалялась.. слева от меня метрах в 30 стояла большая колонна, которая держит баннер, она отошла за эту колонну, поставила сумки и стала выглядывать из-за нее.. с телефоном в руках.. она фотала получается сие деяние)) меня это и возбуждало и в то же время напрягало, мало ли куда эти фотки пойдут, но думаю издалека сильно не видно будет.. В общем я дрочил еще минуты две, моя якобы собеседница сняла трусы и я стал кончать.. Хоть я это не очень люблю, но не мог поворачиваться или вставать, спугнул бы. в общем стал извиваться, и заливать спермой живот со звуковым сопровождением.. снял очки и стал вставать чтобы вытираться, она тут же взяла сумки и пошла дальше.. я крикнул ей вслед, извините, если я вас побеспокоил.. но она шла, толи в самом деле не слышала, толи делала вид)) В любом случае оргазм с адреналином был по полной, до сих пор будоражит мне кажется)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх