Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="traxt0r" data-source="post: 172344" data-attributes="member: 4759"><p>Ну вчерашнее конечно не такое, но тоже кайф хороший получил)) </p><p>Место более людное, дрочить надо аккуратно, дабы не быть замеченным теми, кому это не надо видеть)) У меня было какое то возбуждение от вчерашнего, что то напоминающее легкую истому и я поехал снова дрочить, но ехал подальше маленько, однако увидел на лавочке девушку, немного проехал и обошел так, чтобы с другой стороны как бы случайно к ней подойти. На лавочке было покрывало, пакет, под лавочкой сандали, рядом одежда.. Когда я обошел, она уже лежала и смотрела в планшет, возможно читала. На ней был открытый купальник.. я ходил вокруг да около, постоянно кто-то проезжал неподалеку, и вот я выбрал более менее нормальное место и принялся аккуратненько дрочить.. через какое-то время она убрала планшет в сторону и легла ровно на спину, положив руки на поручень лавочки и глядела в небо.. Я временами подходил ближе, был буквально в 5 метрах и более детально ее разглядел.. грудь размер2-3, лобок бритый)) как я это увидел?! знаете есть такие трусики купальные, да они впринципе все почти такие, что при стройном теле и лежа на спине они как бы создают щель, через которую видно лобок.. Это меня еще сильнее возбудило, но она стала шевелиться и я поспешил отдалиться подальше.. Она села и я, выждав момент, что типа спалился, резко отвернулся и пошел. Не знаю поняла она или нет, но легла снова, только теперь на живот и смотрела в мою сторону, но как бы в планшет, лежащий перед ней.. Эх жаль, что она была в очках и я не мог оценить куда реально она смотрит.. Но потихоньку приближался, подрочу, подойду, и вот когда оставалось метров 15, я не стал больше подходить, но через какое то время, она все же встала и начала собираться.. Я громко сказал ей: " если вам помешал и вы из-за этого уходите, то не уходите, я сам уйду!" Она обернулась, я спрятал член.. Сказала, что ей пора и натягивала шорты.. Может и в самом деле засиделась, может наоборот даже посмотрела немного, но мое кредо - не пугать наблюдателей и все для этого делать)) Но раз по ее словам я её не напрягал, я отошел немного и продолжил с целью кончить, пока она не ушла.. Обернулся по сторонам, никого вроде, ну и сделал свое грязное дело)) Однако она без особых эмоций ушла... Но из-за оживленности и что так близко подходил, адреналин снова зашкаливал)) Надеюсь ей понравилось, но она побоялась или просто вела себя как воспитанный человек)) Скоро поеду в командировку, попробую там с кем-нибудь прям законтачить, то есть сначала поговорить, а потом действовать, если одобрит, думаю так лучше будет. А то здесь все друг друга знают, поэтому сильно не светиться лучше. </p><p>Засасывает это летний эксгибиционизм, поэтому сегодня подрочу за компом, надо меру всему знать, а то увлечешься и огребешься где-нибудь))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="traxt0r, post: 172344, member: 4759"] Ну вчерашнее конечно не такое, но тоже кайф хороший получил)) Место более людное, дрочить надо аккуратно, дабы не быть замеченным теми, кому это не надо видеть)) У меня было какое то возбуждение от вчерашнего, что то напоминающее легкую истому и я поехал снова дрочить, но ехал подальше маленько, однако увидел на лавочке девушку, немного проехал и обошел так, чтобы с другой стороны как бы случайно к ней подойти. На лавочке было покрывало, пакет, под лавочкой сандали, рядом одежда.. Когда я обошел, она уже лежала и смотрела в планшет, возможно читала. На ней был открытый купальник.. я ходил вокруг да около, постоянно кто-то проезжал неподалеку, и вот я выбрал более менее нормальное место и принялся аккуратненько дрочить.. через какое-то время она убрала планшет в сторону и легла ровно на спину, положив руки на поручень лавочки и глядела в небо.. Я временами подходил ближе, был буквально в 5 метрах и более детально ее разглядел.. грудь размер2-3, лобок бритый)) как я это увидел?! знаете есть такие трусики купальные, да они впринципе все почти такие, что при стройном теле и лежа на спине они как бы создают щель, через которую видно лобок.. Это меня еще сильнее возбудило, но она стала шевелиться и я поспешил отдалиться подальше.. Она села и я, выждав момент, что типа спалился, резко отвернулся и пошел. Не знаю поняла она или нет, но легла снова, только теперь на живот и смотрела в мою сторону, но как бы в планшет, лежащий перед ней.. Эх жаль, что она была в очках и я не мог оценить куда реально она смотрит.. Но потихоньку приближался, подрочу, подойду, и вот когда оставалось метров 15, я не стал больше подходить, но через какое то время, она все же встала и начала собираться.. Я громко сказал ей: " если вам помешал и вы из-за этого уходите, то не уходите, я сам уйду!" Она обернулась, я спрятал член.. Сказала, что ей пора и натягивала шорты.. Может и в самом деле засиделась, может наоборот даже посмотрела немного, но мое кредо - не пугать наблюдателей и все для этого делать)) Но раз по ее словам я её не напрягал, я отошел немного и продолжил с целью кончить, пока она не ушла.. Обернулся по сторонам, никого вроде, ну и сделал свое грязное дело)) Однако она без особых эмоций ушла... Но из-за оживленности и что так близко подходил, адреналин снова зашкаливал)) Надеюсь ей понравилось, но она побоялась или просто вела себя как воспитанный человек)) Скоро поеду в командировку, попробую там с кем-нибудь прям законтачить, то есть сначала поговорить, а потом действовать, если одобрит, думаю так лучше будет. А то здесь все друг друга знают, поэтому сильно не светиться лучше. Засасывает это летний эксгибиционизм, поэтому сегодня подрочу за компом, надо меру всему знать, а то увлечешься и огребешься где-нибудь)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх