Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="traxt0r" data-source="post: 172866" data-attributes="member: 4759"><p>Не знал куда это записать, в юмор или сюда, в итоге этот постик здесь)) В общем ходил на одну стройку по вопросу.. ну вообщем не важно зачем я туда ходил, главно что был)) В квартирах почти закончена отделка, и в одной из этих квартир на полу ковыряется работница, оттирает что-то растворителем с пола, вонища стоит, жесть.. из штанов у нее сильно выпирали трусы, похожие на стринги, но пошире, ну думаю дай вздрочну на это)) под видом, что что-то разглядываю по квартирам, встал прямо у нее за спиной в метрах двух от нее, достал член и начал дрочить, к моему счастью дроч сопровождался шлепками)) но много шумов было и может и в самом деле не слышала, может значения не придала что это, но продолжала тереть пол и и что-то напевать под нос себе)) Я едва не обкончался от такого адреналина, были мысли кончить ей на спину, а там будь что будет, потом думал просто дрочить, пока она не повернется и типа спалиться, извиниться за то, что не удержался, увидев ее трусы, а там опять будь что будет, но сделал по другому: она повернулась, я уже член не держал, он просто через ширинку торчал, она посмотрела на него, на меня, а я ходил и дальше что-то осматривал, как ни в чем не бывало, она прошла в другую комнату с удивленно-возмущенным видом, а я проходил мимо нее с торчащим членом, потом и к ней в комнату зашел, тут она встала и спросила: Вас ничего не смущает? А что такое? спросил я</p><p>- Вы всегда так ходите?</p><p>-как так то? </p><p>-ну с расстегнутыми штанами!</p><p>- с Вами все хорошо? может позвать врача? или пойдемте на воздух выйдем?</p><p>- спасибо, не надо.. сказала она и пошла этажем выше))</p><p>Я спрятал хозяйство, хотя ужасно хотел кончить, и как оказалось, не зря - она спускается с другой женщиной, спрашивает у нее, тебя ничего не смущает в его внешнем виде? она тоже ей отвечает : А что такое? Тут я добавил, да мне тоже интересно! Нет, щас все нормально.. подметила она)) пойду ка я на воздух..</p><p>Так и разошлись.. Мне конечно стыдно, что я подверг ее психику опасности, надеюсь она просто больше будет о здоровье задумываться и чаще проветриваться и все такое, но что было то было.. Я сам не ожидал такого поворота, было и забавно и будоражуще.. а все началось с трусов)) Мораль такова: следите за своими трусами, а то выставят напоказ а потом глюки ловят))</p><p>ПС: она пошла на улицу, а я на пару этажей выше, оглянулся, что никого рядом нет, слил сперму по-быстрому</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="traxt0r, post: 172866, member: 4759"] Не знал куда это записать, в юмор или сюда, в итоге этот постик здесь)) В общем ходил на одну стройку по вопросу.. ну вообщем не важно зачем я туда ходил, главно что был)) В квартирах почти закончена отделка, и в одной из этих квартир на полу ковыряется работница, оттирает что-то растворителем с пола, вонища стоит, жесть.. из штанов у нее сильно выпирали трусы, похожие на стринги, но пошире, ну думаю дай вздрочну на это)) под видом, что что-то разглядываю по квартирам, встал прямо у нее за спиной в метрах двух от нее, достал член и начал дрочить, к моему счастью дроч сопровождался шлепками)) но много шумов было и может и в самом деле не слышала, может значения не придала что это, но продолжала тереть пол и и что-то напевать под нос себе)) Я едва не обкончался от такого адреналина, были мысли кончить ей на спину, а там будь что будет, потом думал просто дрочить, пока она не повернется и типа спалиться, извиниться за то, что не удержался, увидев ее трусы, а там опять будь что будет, но сделал по другому: она повернулась, я уже член не держал, он просто через ширинку торчал, она посмотрела на него, на меня, а я ходил и дальше что-то осматривал, как ни в чем не бывало, она прошла в другую комнату с удивленно-возмущенным видом, а я проходил мимо нее с торчащим членом, потом и к ней в комнату зашел, тут она встала и спросила: Вас ничего не смущает? А что такое? спросил я - Вы всегда так ходите? -как так то? -ну с расстегнутыми штанами! - с Вами все хорошо? может позвать врача? или пойдемте на воздух выйдем? - спасибо, не надо.. сказала она и пошла этажем выше)) Я спрятал хозяйство, хотя ужасно хотел кончить, и как оказалось, не зря - она спускается с другой женщиной, спрашивает у нее, тебя ничего не смущает в его внешнем виде? она тоже ей отвечает : А что такое? Тут я добавил, да мне тоже интересно! Нет, щас все нормально.. подметила она)) пойду ка я на воздух.. Так и разошлись.. Мне конечно стыдно, что я подверг ее психику опасности, надеюсь она просто больше будет о здоровье задумываться и чаще проветриваться и все такое, но что было то было.. Я сам не ожидал такого поворота, было и забавно и будоражуще.. а все началось с трусов)) Мораль такова: следите за своими трусами, а то выставят напоказ а потом глюки ловят)) ПС: она пошла на улицу, а я на пару этажей выше, оглянулся, что никого рядом нет, слил сперму по-быстрому [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх