Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="traxt0r" data-source="post: 174536" data-attributes="member: 4759"><p><strong>БАНЯ. День 1.</strong></p><p>Всем привет. Довелось мне несколько дней поработать в одной бане, но у же в первый же день я понял, что не довелось, а посчастливилось! Первое удовольствие я получил в душевых. Общие душевые, кабинки отдельные, закрывающиеся, но возможность подглядывать есть</p><p>[ATTACH]150366[/ATTACH] [ATTACH]150367[/ATTACH] </p><p>работают с 10 до 22 и в течение дня периодически кто-то приходил, сейчас еще и время такое, у многих нет горячей воды, мужики видимо моются в бане самой или в холодной воде дома, поэтому приходят в основном женщины. В первый день работа как раз рядом с душевыми была и в самих душевых, поэтому дрочил я раз 5)) правда кончил только 2 поэтому подробнее про эти 2 раза. Первая же девушка, попавшаяся мне на глаза, была очень сексуальна и привлекательна, на вид лет 30.. Я уследил только в какой ряд она свернула, а в какую кабинку, посмотреть не успел, пока она переодевалась, я зашел тихонько в туалет, за стенкой которого как раз была первая душевая (фото 2). Встал ногами на унитаз и стал тянуть шею.. она уже снимала трусы судя по движениям.. она была ко мне спиной и видно было только голову и немножко видно оголенные плечики.. я уже наминал член через штаны.. И вот наконец полилась вода, создавая шум и позволяя мне более свободно шевелиться.. Я расстегнул ширинку, освбодил рвавшийся на свободу член и достал телефон, отключив на нем звук и вспышку.. большую часть времени она была спиной ко мне и не давала полюбоваться своими прелестями, поэтому в основном я дрочил на ее попку.. Мешала и боязнь спалиться, но вроде обошлось.. Когда она смывала шампунь, то стояла ко мне "лицом".. за эти несколько секунд я успел насладиться ее видами и даже немного записал на видео.. потом она достала бритву и стала брить лобок, но тут уже постоянно вертелась и могла меня спалить, поэтому я не стал рисковать, спустился на пол, опустил штаны пониже и, включив видео на телефоне, принялся яростно дрочить.. Долго дрочить не пришлось, кончил в унитаз и почти сразу перестала литься вода, я конечно хотел не смывать, и вообще думал дождаться, чтобы слышны были шлепки или тяжелое дыхание, но в итоге ни то ни другое. Смыл сперму, привел себя в порядок и пошел довольный, потом когда она вышла, и шла мимо, внутри был приятный осадок такой, как будто я ее трахнул в душе)) и даже снова возбудился слегка, когда уже увидел ее прям рядом и знаю что у нее под одеждой))</p><p>Промежуточные "выходы" были банальны, подглянул, подрочил немного, одно видео снял и пару фоток и дальше пошел. Единственное, что в обед сходил купил маленькое зеркало)) Им как сверху хорошо наблюдать, так и снизу через дырку в стене для слива воды. </p><p>[ATTACH]150368[/ATTACH] </p><p>Но вот завершающий уже с оргазмом. На этот раз я сам пошел помыться после рабочего дня и, дождавшись очередную грязнулю (а их было две), пошел занимать соседнюю от нее кабинку)) Жаль, что они в соседние зашли, было бы неплохо поселиться между ними. На вид это были студентки лет 20. Зашел, сразу разделся быстро и полез наверх, только на этот раз я был у смежной с душем стены и глядеть было сложнее, на зато ближе все)) То есть она была в такой же кабинке, как на фото, а я за стенкой смотрел в эту дырку..Это конечно приятно лицезреть уже не первую голую девушку за день, причем не на картинке и естесственные виды, но как то к вечеру уже стало обыденным и не возбуждало так.. Правда с новым зеркалом все равно прикольно было, но трудно было подгадать, чтобы опять же не спалиться. И тут я решил подрочить со звуками и эффектами)) Сначала дрочил держа член под струей воды, чтобы были слышны характерные звуки, потом выключил воду и стали слышны шлепки, к этому моменту уже и она воду выключила.. думая о том, что меня слышно, сперма уже подкатывала из яиц.. я подошел к этой дырке и стал кончать почти туда к стенке.. включил воду и сперма полилась вместе с водой... намотав полотенце и выглянув из душа увидел, что двери этих девчуль закрыты и никого вокруг, взяв вещи, я перешел в туалет также тихо как первый раз, даже пришлось разуться, чтоб тапками не скрипеть)) Через какое то время, судя по характерным звукам, та, что была рядом со мной, зашла к подруге в кабинку, пока та собиралась, дальше был едва слышен диалог в полголоса:</p><p>-прикинь, у меня за стенкой кто-то дрочил!</p><p>-всмысле?</p><p>-ну в прямом! (видимо жестом показала как дрочат)</p><p>-да лаадно? внатуре чтоль?! </p><p>-ну, вон кончита затекла ко мне даже))</p><p>Пошли хихикая смотреть, но видимо расстворилась уже)) А ты его видела? нет, он уже ушел..</p><p>На этом они удалились, я накинул шорты, полотенце на шею, заглянул по пути в душевую, спермы и правда не видно было, и пошел отдыхать)) Получается из-за дрочки на пару часов позже освободился, зато еще раз и подрочил и пересекся с ними))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="traxt0r, post: 174536, member: 4759"] [B]БАНЯ. День 1.[/B] Всем привет. Довелось мне несколько дней поработать в одной бане, но у же в первый же день я понял, что не довелось, а посчастливилось! Первое удовольствие я получил в душевых. Общие душевые, кабинки отдельные, закрывающиеся, но возможность подглядывать есть [ATTACH]150366[/ATTACH] [ATTACH]150367[/ATTACH] работают с 10 до 22 и в течение дня периодически кто-то приходил, сейчас еще и время такое, у многих нет горячей воды, мужики видимо моются в бане самой или в холодной воде дома, поэтому приходят в основном женщины. В первый день работа как раз рядом с душевыми была и в самих душевых, поэтому дрочил я раз 5)) правда кончил только 2 поэтому подробнее про эти 2 раза. Первая же девушка, попавшаяся мне на глаза, была очень сексуальна и привлекательна, на вид лет 30.. Я уследил только в какой ряд она свернула, а в какую кабинку, посмотреть не успел, пока она переодевалась, я зашел тихонько в туалет, за стенкой которого как раз была первая душевая (фото 2). Встал ногами на унитаз и стал тянуть шею.. она уже снимала трусы судя по движениям.. она была ко мне спиной и видно было только голову и немножко видно оголенные плечики.. я уже наминал член через штаны.. И вот наконец полилась вода, создавая шум и позволяя мне более свободно шевелиться.. Я расстегнул ширинку, освбодил рвавшийся на свободу член и достал телефон, отключив на нем звук и вспышку.. большую часть времени она была спиной ко мне и не давала полюбоваться своими прелестями, поэтому в основном я дрочил на ее попку.. Мешала и боязнь спалиться, но вроде обошлось.. Когда она смывала шампунь, то стояла ко мне "лицом".. за эти несколько секунд я успел насладиться ее видами и даже немного записал на видео.. потом она достала бритву и стала брить лобок, но тут уже постоянно вертелась и могла меня спалить, поэтому я не стал рисковать, спустился на пол, опустил штаны пониже и, включив видео на телефоне, принялся яростно дрочить.. Долго дрочить не пришлось, кончил в унитаз и почти сразу перестала литься вода, я конечно хотел не смывать, и вообще думал дождаться, чтобы слышны были шлепки или тяжелое дыхание, но в итоге ни то ни другое. Смыл сперму, привел себя в порядок и пошел довольный, потом когда она вышла, и шла мимо, внутри был приятный осадок такой, как будто я ее трахнул в душе)) и даже снова возбудился слегка, когда уже увидел ее прям рядом и знаю что у нее под одеждой)) Промежуточные "выходы" были банальны, подглянул, подрочил немного, одно видео снял и пару фоток и дальше пошел. Единственное, что в обед сходил купил маленькое зеркало)) Им как сверху хорошо наблюдать, так и снизу через дырку в стене для слива воды. [ATTACH]150368[/ATTACH] Но вот завершающий уже с оргазмом. На этот раз я сам пошел помыться после рабочего дня и, дождавшись очередную грязнулю (а их было две), пошел занимать соседнюю от нее кабинку)) Жаль, что они в соседние зашли, было бы неплохо поселиться между ними. На вид это были студентки лет 20. Зашел, сразу разделся быстро и полез наверх, только на этот раз я был у смежной с душем стены и глядеть было сложнее, на зато ближе все)) То есть она была в такой же кабинке, как на фото, а я за стенкой смотрел в эту дырку..Это конечно приятно лицезреть уже не первую голую девушку за день, причем не на картинке и естесственные виды, но как то к вечеру уже стало обыденным и не возбуждало так.. Правда с новым зеркалом все равно прикольно было, но трудно было подгадать, чтобы опять же не спалиться. И тут я решил подрочить со звуками и эффектами)) Сначала дрочил держа член под струей воды, чтобы были слышны характерные звуки, потом выключил воду и стали слышны шлепки, к этому моменту уже и она воду выключила.. думая о том, что меня слышно, сперма уже подкатывала из яиц.. я подошел к этой дырке и стал кончать почти туда к стенке.. включил воду и сперма полилась вместе с водой... намотав полотенце и выглянув из душа увидел, что двери этих девчуль закрыты и никого вокруг, взяв вещи, я перешел в туалет также тихо как первый раз, даже пришлось разуться, чтоб тапками не скрипеть)) Через какое то время, судя по характерным звукам, та, что была рядом со мной, зашла к подруге в кабинку, пока та собиралась, дальше был едва слышен диалог в полголоса: -прикинь, у меня за стенкой кто-то дрочил! -всмысле? -ну в прямом! (видимо жестом показала как дрочат) -да лаадно? внатуре чтоль?! -ну, вон кончита затекла ко мне даже)) Пошли хихикая смотреть, но видимо расстворилась уже)) А ты его видела? нет, он уже ушел.. На этом они удалились, я накинул шорты, полотенце на шею, заглянул по пути в душевую, спермы и правда не видно было, и пошел отдыхать)) Получается из-за дрочки на пару часов позже освободился, зато еще раз и подрочил и пересекся с ними)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх