Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="traxt0r" data-source="post: 186828" data-attributes="member: 4759"><p>В продолжение темы про машину. Нашел одно место, где все время плотный поток и долго стоят на светофоре, встал на парковке вдоль дороги, также сел на пассажирское, откинул кресло и дрочил.. после нескольких удивленных взглядов я достаточно сильно возбудился, одел перезерватив, чтобы спермой не залить все и выжидал очередной раз зрительницу.. Хоть это было и непросто, я все же дождался.. Ее взгляд был очень противоречивый.. Удивленный, в то же время возмущенный но и заинтересованный, моего лица не было видно, задние стекла тонированы.. Не знаю, видела она это или нет, но я кончил.. одновременно с этим тронулся и автобус.. Через пару минут в окно стучит ОНА! Перед которой я кончил! Вот я удивился)) Но член уже спрятан, хоть резинку еще не снял, она была недовольна и что-то высказывала, я приоткрыл окно и первое что услышал: а дома нельзя это делать?! В автобусах и дети ездят! На что я ответил, что избирательно достаю, фильтрую зрителей)) Прозвучало ожидаемое "Ты че извращенец?!" на что я ответил, что немного больной да.. Но делаю это только перед девушками, совершеннолетними и красивыми.. Тон ее изменился, она даже засмущалась мне кажется, но она продолжала настаивать, чтобы я сворачивался.. На что я снова достал член и стал снимать презерватив со спермой, на что она выпучила глаза и отвернулась. Я вытер член салфеткой и спрятал хозяйство и пообещал, что скоро уеду. Она поверила мне и ушла, сказав, что придет проверит! Я не стал задирживаться и свалил оттуда)) Надо будет еще повторить)) Есть еще одна история в праздники, но об этом потом, пора бежать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="traxt0r, post: 186828, member: 4759"] В продолжение темы про машину. Нашел одно место, где все время плотный поток и долго стоят на светофоре, встал на парковке вдоль дороги, также сел на пассажирское, откинул кресло и дрочил.. после нескольких удивленных взглядов я достаточно сильно возбудился, одел перезерватив, чтобы спермой не залить все и выжидал очередной раз зрительницу.. Хоть это было и непросто, я все же дождался.. Ее взгляд был очень противоречивый.. Удивленный, в то же время возмущенный но и заинтересованный, моего лица не было видно, задние стекла тонированы.. Не знаю, видела она это или нет, но я кончил.. одновременно с этим тронулся и автобус.. Через пару минут в окно стучит ОНА! Перед которой я кончил! Вот я удивился)) Но член уже спрятан, хоть резинку еще не снял, она была недовольна и что-то высказывала, я приоткрыл окно и первое что услышал: а дома нельзя это делать?! В автобусах и дети ездят! На что я ответил, что избирательно достаю, фильтрую зрителей)) Прозвучало ожидаемое "Ты че извращенец?!" на что я ответил, что немного больной да.. Но делаю это только перед девушками, совершеннолетними и красивыми.. Тон ее изменился, она даже засмущалась мне кажется, но она продолжала настаивать, чтобы я сворачивался.. На что я снова достал член и стал снимать презерватив со спермой, на что она выпучила глаза и отвернулась. Я вытер член салфеткой и спрятал хозяйство и пообещал, что скоро уеду. Она поверила мне и ушла, сказав, что придет проверит! Я не стал задирживаться и свалил оттуда)) Надо будет еще повторить)) Есть еще одна история в праздники, но об этом потом, пора бежать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх