Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DotorLectet" data-source="post: 186975" data-attributes="member: 6986"><p>Приветствую товарищи эксгибиционисты!!! Зима и правда период застоя. На улицах не пошалишь ибо холодно, в машину так охотно никто не заглядывает, так как окно не откроешь особо, многие дамы в капюшонах ходят и смотрят под ноги на обледенелые дорожки, дабы не стать жертвами коммунальщиков. Стал уже подумывать о том чтобы закрыть сезон до весны... но тут подвернулось интересное местечко. А именно книжный магазин. Зашел туда первый раз по прямой надобности, а именно дабы чтивом разжиться. И обратил внимание, что камеры в данном раю книгоманов напрочь отсутствуют, расположение стелажей как нельзя лучше подходит для данного вида досуга и контингент подходящий особенно в отделе романтичечкой прозы. И на след день я отправился на охоту. Сразу оговорюсь - посещаемость данного заведения ниже среднего и очень не сложно найти объект находящийся в отдельной секции. Также характерным плюсом является то, что стелажи посредине отделов высотой по грудь, то есть стоя и надрачивая можно легко контролировать места, с которых тебя видно и при условии наличия длинной куртки прятать хозяйство от нежелательных взглядов очень легко. Ну и бонусом там есть подвальный этаж с такими же стелажами, но там как правило вообще бывает один два человека и как правило женщины, так как в этой части магазина: детская литература для самых маленьких, которым книги покупают ясное дело мамаши, кулинария, и всякого рода изотерика магия и медицинская канитель. Так вот там я флешанул двум студенткам медичкам судя по всему, причем снимал это тедефоном сбоку, одной дамочке изучавшей книжки по магии, и случайно одной из продавщиц. С ней получилось интересней всего, так как те трое просто поглядывали на мой вставший член но не явно отводя взгляд. А вот продавщица подошла со стандартным вопросом: Вам помочь? Вперилась в мой вздыбленный орган, я абсолютно спокойно попросил подсказать где книги по охоте и рыбалке, и о счастье этот стилаж оказался в том же помещении но чуть дальше. Она повела меня по проходу к стилажу, я шел и надрачивал. Поблагодарил и она отошла дальше раскладывать книги из тележки по полкам. Присела раскладывая на нижние полки, я специально встал так чтоб ей было видно чем я занят и стал надрачивать, стоя в двух метрах наичкосок, понлядывала с любопытством. Барышня была среднестатистической внешности в саитерке голубых джинсах. Короче не самый сексуальный объект но это не главное. Возможнг даже бы кончил в тот раз но в подвал спустилась толпа школьников и пришлось ретироваться на верх. Там было уже довольно людно и объектов подходящих не нашлось. Видел лишь как поднявшаяся из подвала продавец шепталась с другой с верхнего этажа. Может и не обо мне. Был там после этого еще раз не так удачно. В воскресенье пойду еще раз. Отпишусь потом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DotorLectet, post: 186975, member: 6986"] Приветствую товарищи эксгибиционисты!!! Зима и правда период застоя. На улицах не пошалишь ибо холодно, в машину так охотно никто не заглядывает, так как окно не откроешь особо, многие дамы в капюшонах ходят и смотрят под ноги на обледенелые дорожки, дабы не стать жертвами коммунальщиков. Стал уже подумывать о том чтобы закрыть сезон до весны... но тут подвернулось интересное местечко. А именно книжный магазин. Зашел туда первый раз по прямой надобности, а именно дабы чтивом разжиться. И обратил внимание, что камеры в данном раю книгоманов напрочь отсутствуют, расположение стелажей как нельзя лучше подходит для данного вида досуга и контингент подходящий особенно в отделе романтичечкой прозы. И на след день я отправился на охоту. Сразу оговорюсь - посещаемость данного заведения ниже среднего и очень не сложно найти объект находящийся в отдельной секции. Также характерным плюсом является то, что стелажи посредине отделов высотой по грудь, то есть стоя и надрачивая можно легко контролировать места, с которых тебя видно и при условии наличия длинной куртки прятать хозяйство от нежелательных взглядов очень легко. Ну и бонусом там есть подвальный этаж с такими же стелажами, но там как правило вообще бывает один два человека и как правило женщины, так как в этой части магазина: детская литература для самых маленьких, которым книги покупают ясное дело мамаши, кулинария, и всякого рода изотерика магия и медицинская канитель. Так вот там я флешанул двум студенткам медичкам судя по всему, причем снимал это тедефоном сбоку, одной дамочке изучавшей книжки по магии, и случайно одной из продавщиц. С ней получилось интересней всего, так как те трое просто поглядывали на мой вставший член но не явно отводя взгляд. А вот продавщица подошла со стандартным вопросом: Вам помочь? Вперилась в мой вздыбленный орган, я абсолютно спокойно попросил подсказать где книги по охоте и рыбалке, и о счастье этот стилаж оказался в том же помещении но чуть дальше. Она повела меня по проходу к стилажу, я шел и надрачивал. Поблагодарил и она отошла дальше раскладывать книги из тележки по полкам. Присела раскладывая на нижние полки, я специально встал так чтоб ей было видно чем я занят и стал надрачивать, стоя в двух метрах наичкосок, понлядывала с любопытством. Барышня была среднестатистической внешности в саитерке голубых джинсах. Короче не самый сексуальный объект но это не главное. Возможнг даже бы кончил в тот раз но в подвал спустилась толпа школьников и пришлось ретироваться на верх. Там было уже довольно людно и объектов подходящих не нашлось. Видел лишь как поднявшаяся из подвала продавец шепталась с другой с верхнего этажа. Может и не обо мне. Был там после этого еще раз не так удачно. В воскресенье пойду еще раз. Отпишусь потом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх