Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="greenboa" data-source="post: 187154" data-attributes="member: 7537"><p>Началось это случайно.</p><p>Как-то красил я каркас навеса - обновлял. Гостила у нас подруга жены. Надо сказать очень и очень сексопильная дама.</p><p>Одет я был в белые спортивные трусы, причём плавки из них были давно удалены (для удобства - не люблю я стеснённое бельё)</p><p>И вот какая-то мошка надумала забраться мне в машонку и безжалостно ужалить. Я в жуткой панике не нашёл ничего лучшего, как для спасения прыгнуть в бассейн. Когда я оттуда вылез, трусы стали условностью, что естественно из-за их цвета и материала (шёлк).</p><p>Подруга жены стояла совсем рядом и, несмотря что на ней были затемнённые очки, несомненно пялилась на мою колбаску.</p><p>В тех же трусах я и пошёл красить дальше. Пока они не высохли, я постоянно ловил взгляды подруги в мою сторону. Колбаска моя тоже чувствовала эти взгляды и отзывалась набуханием, что делало ситуацию ещё пикантнее))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="greenboa, post: 187154, member: 7537"] Началось это случайно. Как-то красил я каркас навеса - обновлял. Гостила у нас подруга жены. Надо сказать очень и очень сексопильная дама. Одет я был в белые спортивные трусы, причём плавки из них были давно удалены (для удобства - не люблю я стеснённое бельё) И вот какая-то мошка надумала забраться мне в машонку и безжалостно ужалить. Я в жуткой панике не нашёл ничего лучшего, как для спасения прыгнуть в бассейн. Когда я оттуда вылез, трусы стали условностью, что естественно из-за их цвета и материала (шёлк). Подруга жены стояла совсем рядом и, несмотря что на ней были затемнённые очки, несомненно пялилась на мою колбаску. В тех же трусах я и пошёл красить дальше. Пока они не высохли, я постоянно ловил взгляды подруги в мою сторону. Колбаска моя тоже чувствовала эти взгляды и отзывалась набуханием, что делало ситуацию ещё пикантнее)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх