Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DotorLectet" data-source="post: 188322" data-attributes="member: 6986"><p>Привет всем! Сегодня снова был в книжном магазине, все прошло на ура. Был утром, народу почти нет пара человек на весь магазин. Нашел объект одну из продавщиц. Мололая девушка дет 19-20 худенькая симпатичная блондинка. Раскладывала книги на стилажи. Я занял позицию наискосок от нее, растегнул куртку, вытащил предмет и давай наяривать) стоя сбоку от нее. Периодически поворачиваясь и прям вцвет надрачивая. Она пару раз бросала взгляды. Но делала вид что не замечает. Потом к ней подошла посетительница, начала спрашивать про какую то книгу немного не вовремя, так как я был уже на пике, девушка ушла на соседний ряд показывать книгу и я кончил. На полку с розовым идентификатором романтическая проза. Оставил ей сюрприз))) больше туда наверное не пойду, так как это было явно, боюсь следующий мой визит в этот магазин будет наглым и скорее опрометчиввым поступком.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DotorLectet, post: 188322, member: 6986"] Привет всем! Сегодня снова был в книжном магазине, все прошло на ура. Был утром, народу почти нет пара человек на весь магазин. Нашел объект одну из продавщиц. Мололая девушка дет 19-20 худенькая симпатичная блондинка. Раскладывала книги на стилажи. Я занял позицию наискосок от нее, растегнул куртку, вытащил предмет и давай наяривать) стоя сбоку от нее. Периодически поворачиваясь и прям вцвет надрачивая. Она пару раз бросала взгляды. Но делала вид что не замечает. Потом к ней подошла посетительница, начала спрашивать про какую то книгу немного не вовремя, так как я был уже на пике, девушка ушла на соседний ряд показывать книгу и я кончил. На полку с розовым идентификатором романтическая проза. Оставил ей сюрприз))) больше туда наверное не пойду, так как это было явно, боюсь следующий мой визит в этот магазин будет наглым и скорее опрометчиввым поступком. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх