Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="traxt0r" data-source="post: 196495" data-attributes="member: 4759"><p><strong>Бывшая</strong></p><p>Встречался с одной девушкой почти два года, один месяц даже жили вместе (не последний, посередине). Хоть это и было достаточно давно, но буквально на днях случайно встретились, слово за слово, в итоге пошли ко мне, так, посидеть, выпить, поговорить, так сложилось, что у всех на это было время и возможность. Поэтому в данном посте попробую описать с самого начала те случае, которые хотя бы более менее подходят по теме) </p><p>Начать конечно же стоит со знакомства, дело было на местном форуме, где достаточно много извращенцев, что там делают некоторые девушки, для меня до сих пор загадка) Хотя вроде там и просто так знакомятся)) Ну да ладно, Сразу после "Привет, как дела?" спросил у нее, как часто она мастурбирует)) Вместо очередного игнора и посыла я услышал, что по разному, раза 2-3 в неделю в основном)) А что это? соцопрос?) На что я так же прямо ответил, что просто я немного озабоченный на эту тему, поэтому сразу в лоб, чтобы потом разочарований не было. Мы еще немного поговорили на тему мастурбации, я думал как это перевести в совместную онлайн дрочку, но почему то предложил встретиться. В итоге она согласилась, но на следующий день только, так разговор и перешел на вполне обычный, как ни в чем не бывало.. На следующий день мы встретились, пошли прогулялись, потом поехали прокатились по городу и выехали на набережную. Это уже было вполне себе первое свидание и было трудно представить, как я перед ней начну дрочить... Надо было раньше действовать, подумал я, как начал моросить дождь.. ну я заднюю дверь открыл, предложил ей сесть, ну и сам сел с другой стороны, посидели, поболтали.. начал потихоньку приставать, поглаживать руки, потом от коленей и выше, ей нравилось, но она при этом и смущалась, не дав ей закончить фразу "может пока подождем", перешел к поцелуям, после чего она окончательно сдалась и ласки стали взаимными.. после того, как я стал задирать ей юбку, она остановила меня и сказала, что месячные еще не кончились.. На что я предложил просто "погладить".. Не в машине точно, сказала она.. Этот ответ меня и расстроил и воодушевил одновременно. Вот тот момент! Думаю, если что в шутку переведу.. Можно я тогда подрочу на тебя! ты не обидешься? ) Ничего не отвечая, она просто задрала юбку и села на меня верхом, продолжая обнимашки-целовашки.. Обрадовавшись положительному настрою, я , хоть и не без труда в такой позе, но снял шорты, под которыми заблаговременно не было трусов.. расстегнул блузку.. снял.. дальше лифчик и ... я впервые увидел эти замечательные сиськи... они были настолько прекрасны и гармоничны... форма.. размер.. сосочки.. я даже забыл зачем пришел)) сказать смог только, что это лучшие, которые я когда либо видел, думаю в моих глазах было написано, что это не просто комплимент, а чистая правда! Одной рукой я гладил ее груди, языком посасывал соски, а второй рукой яростно дрочил... Было видно, как ее тоже переполняли эмоции.. Потом она сама не могла описать состояние, смешано много чувств, говорила она, недоумение, удивление, возбуждение, чувство, что желанна.. Я трогал ее везде.. от каждого касания клитора она вздрагивала и немного сопротивлялась.. ее киска намокла сильно, даже тампон не удержал ее смазку... Я еле сдерживался... особенно когда она проводила рукой по яичкам.. Не могу больше держать, сказал я, дай я достану презерватив, на что она ответила, что не стоит переводить продукт, намекая, что продолжение еще будет и показывая взглядом, чтобы я кончил прямо так, при этом она села рядом и прижалась ко мне.. Я обнял ее так, что левая рука ласкала её грудь, сел так, чтобы кончить на живот и продолжил дрочить.. Спермы было несколько мощных струй.. досталось и ей.. на удивление не испачкал салон)) Ей понравилось, она сказала, что никогда в таком не участвовала.. Вот так мы начали встречаться)) Потом через пару дней был и секс, но это уже как говориться оффтоп данного форума)) </p><p>Потом было все как обычно, как будто такого первого раза в машине и не было, но пару моментов было еще. Первый момент это то, что мы не скрывали друг от друга, что дрочим, даже несмотря на постоянный секс, это очень сближало нас и иногда очень возбуждало меня по крайней мере. Не то, чтобы после каждой дрочки хвастались, а так, допустим вечером после работы сидим, смотрим фильм, она начинает приставать, а я ей говорю, мол, кончил недавно)) После этого она могла или смириться, или пойти сама дрочить или, что чаще бывало, я начинал ее ласкать.. Примеров много разных, приведу несколько. Летали в отпуск и договорились еще дома, что подрочим по очереди в туалете.. Ощущения просто супер, сначала я кайфовал от осознания того, что моя девушка в данный момент теребит клитор в туалете, потом от того же осознания, что она знает, что в след за ней я пошел дрочить, ну и сама дрочка и оргазм на такой высоте ощущения новые.. Еще один пример, дрочил я у себя в комнате, пока она спала, вставала почти всегда позже меня и это было частое явление по выходным)) и тут она внезапно заходит.. я член в трусы спрятал и сидел как провинившийся подросток, на что она просто закрыла дверь и ушла.. В тот день она немного обиделась, но кончил я уже в нее, поэтому обида рассосалась)) Один раз пробовали вместе в видеочате , когда я показывал, когда она, на нее конечно же больше спрос был, когда вместе, но ей тоже это не особо понравилось, в итоге мы слились в позе 69, я почувствовал ее оргазм и тоже кончил от такого.. В общем основной смысл в том, что любит она мастурбацию, но в одиночку.. Но кроме определенных ситуаций.. Это и есть второй момент, когда я уезжал в командировку или просто давно не виделись или еще что, мы с ней дрочили по телефону.. Начиная со второго раза это уже было не так интересно, но в процессе разговора затягивало и было в кайф.. </p><p>Ну а при встрече выяснилось, что она уже замужем, муж вахтами работает, как раз не было его.. Думал воспользуюсь, но она верная, все намеки в сторону переводила и всячески давала понять, что мы посидим и разойдемся.. Так и получилось, дрочил я на нее уже дома.. но вдохновился описать это в данном рассказе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="traxt0r, post: 196495, member: 4759"] [B]Бывшая[/B] Встречался с одной девушкой почти два года, один месяц даже жили вместе (не последний, посередине). Хоть это и было достаточно давно, но буквально на днях случайно встретились, слово за слово, в итоге пошли ко мне, так, посидеть, выпить, поговорить, так сложилось, что у всех на это было время и возможность. Поэтому в данном посте попробую описать с самого начала те случае, которые хотя бы более менее подходят по теме) Начать конечно же стоит со знакомства, дело было на местном форуме, где достаточно много извращенцев, что там делают некоторые девушки, для меня до сих пор загадка) Хотя вроде там и просто так знакомятся)) Ну да ладно, Сразу после "Привет, как дела?" спросил у нее, как часто она мастурбирует)) Вместо очередного игнора и посыла я услышал, что по разному, раза 2-3 в неделю в основном)) А что это? соцопрос?) На что я так же прямо ответил, что просто я немного озабоченный на эту тему, поэтому сразу в лоб, чтобы потом разочарований не было. Мы еще немного поговорили на тему мастурбации, я думал как это перевести в совместную онлайн дрочку, но почему то предложил встретиться. В итоге она согласилась, но на следующий день только, так разговор и перешел на вполне обычный, как ни в чем не бывало.. На следующий день мы встретились, пошли прогулялись, потом поехали прокатились по городу и выехали на набережную. Это уже было вполне себе первое свидание и было трудно представить, как я перед ней начну дрочить... Надо было раньше действовать, подумал я, как начал моросить дождь.. ну я заднюю дверь открыл, предложил ей сесть, ну и сам сел с другой стороны, посидели, поболтали.. начал потихоньку приставать, поглаживать руки, потом от коленей и выше, ей нравилось, но она при этом и смущалась, не дав ей закончить фразу "может пока подождем", перешел к поцелуям, после чего она окончательно сдалась и ласки стали взаимными.. после того, как я стал задирать ей юбку, она остановила меня и сказала, что месячные еще не кончились.. На что я предложил просто "погладить".. Не в машине точно, сказала она.. Этот ответ меня и расстроил и воодушевил одновременно. Вот тот момент! Думаю, если что в шутку переведу.. Можно я тогда подрочу на тебя! ты не обидешься? ) Ничего не отвечая, она просто задрала юбку и села на меня верхом, продолжая обнимашки-целовашки.. Обрадовавшись положительному настрою, я , хоть и не без труда в такой позе, но снял шорты, под которыми заблаговременно не было трусов.. расстегнул блузку.. снял.. дальше лифчик и ... я впервые увидел эти замечательные сиськи... они были настолько прекрасны и гармоничны... форма.. размер.. сосочки.. я даже забыл зачем пришел)) сказать смог только, что это лучшие, которые я когда либо видел, думаю в моих глазах было написано, что это не просто комплимент, а чистая правда! Одной рукой я гладил ее груди, языком посасывал соски, а второй рукой яростно дрочил... Было видно, как ее тоже переполняли эмоции.. Потом она сама не могла описать состояние, смешано много чувств, говорила она, недоумение, удивление, возбуждение, чувство, что желанна.. Я трогал ее везде.. от каждого касания клитора она вздрагивала и немного сопротивлялась.. ее киска намокла сильно, даже тампон не удержал ее смазку... Я еле сдерживался... особенно когда она проводила рукой по яичкам.. Не могу больше держать, сказал я, дай я достану презерватив, на что она ответила, что не стоит переводить продукт, намекая, что продолжение еще будет и показывая взглядом, чтобы я кончил прямо так, при этом она села рядом и прижалась ко мне.. Я обнял ее так, что левая рука ласкала её грудь, сел так, чтобы кончить на живот и продолжил дрочить.. Спермы было несколько мощных струй.. досталось и ей.. на удивление не испачкал салон)) Ей понравилось, она сказала, что никогда в таком не участвовала.. Вот так мы начали встречаться)) Потом через пару дней был и секс, но это уже как говориться оффтоп данного форума)) Потом было все как обычно, как будто такого первого раза в машине и не было, но пару моментов было еще. Первый момент это то, что мы не скрывали друг от друга, что дрочим, даже несмотря на постоянный секс, это очень сближало нас и иногда очень возбуждало меня по крайней мере. Не то, чтобы после каждой дрочки хвастались, а так, допустим вечером после работы сидим, смотрим фильм, она начинает приставать, а я ей говорю, мол, кончил недавно)) После этого она могла или смириться, или пойти сама дрочить или, что чаще бывало, я начинал ее ласкать.. Примеров много разных, приведу несколько. Летали в отпуск и договорились еще дома, что подрочим по очереди в туалете.. Ощущения просто супер, сначала я кайфовал от осознания того, что моя девушка в данный момент теребит клитор в туалете, потом от того же осознания, что она знает, что в след за ней я пошел дрочить, ну и сама дрочка и оргазм на такой высоте ощущения новые.. Еще один пример, дрочил я у себя в комнате, пока она спала, вставала почти всегда позже меня и это было частое явление по выходным)) и тут она внезапно заходит.. я член в трусы спрятал и сидел как провинившийся подросток, на что она просто закрыла дверь и ушла.. В тот день она немного обиделась, но кончил я уже в нее, поэтому обида рассосалась)) Один раз пробовали вместе в видеочате , когда я показывал, когда она, на нее конечно же больше спрос был, когда вместе, но ей тоже это не особо понравилось, в итоге мы слились в позе 69, я почувствовал ее оргазм и тоже кончил от такого.. В общем основной смысл в том, что любит она мастурбацию, но в одиночку.. Но кроме определенных ситуаций.. Это и есть второй момент, когда я уезжал в командировку или просто давно не виделись или еще что, мы с ней дрочили по телефону.. Начиная со второго раза это уже было не так интересно, но в процессе разговора затягивало и было в кайф.. Ну а при встрече выяснилось, что она уже замужем, муж вахтами работает, как раз не было его.. Думал воспользуюсь, но она верная, все намеки в сторону переводила и всячески давала понять, что мы посидим и разойдемся.. Так и получилось, дрочил я на нее уже дома.. но вдохновился описать это в данном рассказе [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх