Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="traxt0r" data-source="post: 204613" data-attributes="member: 4759"><p><strong>2 недели один дома</strong></p><p>Ну а теперь коротко о главном))</p><p>Сегодня 12 и последний день, когда я один дома! Все эти дни дрочил каждый день, как правило даже 2 раза. Жара стоит уже столько же, все ходят по дому голые, бинокль вообще не зачехляется! Особенно вечером, когда темнеет уже, многое становиться видно)) Ох, сколько же за это время я обдрочил соседских сисек)) раза 4 были полностью голые, но они только мелькали, ходили туда сюда или просто переодевались, но одна мне подарила отличный оргазм! Она тоже была одна дома (по крайней мере не видел больше никого) и ходила полностью голой.. сиськи красивые, лобок бритый, но немножко щетинка была)) На окнах легкая тюль, впринципе без бинокля не видно, тем более если специально не смотреть, но в бинокль.. Она была то у плиты на кухне, то на диване перед телевизором, обдрочил ее со всех сторон вообщем.. Но пик наступил тогда, когда она села на диван угловой как раз на угол дивана, получается прям напротив окна ну и соответственно моих 4 глаз.. дальше поза лотоса и по одной ноге стала делать педикюр.. Ее бутончик раскрылся во всей красе.. Хотел попробовать сфотать, но боялся, пока буду настраиваться, весь вид исчезнет.. в итоге можно было бы успеть.. Поэтому добавлю фото из интернета, вот примерно такой вид был</p><p>[ATTACH=full]200418[/ATTACH] </p><p>Очень красивый бутончик у нее был... Я кончил прям на подоконник.. Успел как раз вовремя, пока я вытирал все, она уже выключила свет, видимо спать ушла.. я был впринципе удовлетворен и не стал больше дрочить в тот день..</p><p>Несколько раз дрочил на одну и ту же , которая курить выходит на балкон в одних трусах, этаж высокий, впринципе без бинокля не разглядишь тоже.. Для меня даже уже стало банальным, подрочить на чьи то сиськи в доме напротив, поэтому, это даже не для разогрева, короче насмотрелся вдоволь)) Но продлжаю наводить оптический прибор в окна, по-прежнему мечтая и надеясь увидеть там мастурбацию.. Секс попадался, но видно было просто, что трахаются, без подробностей, да и это не моя тема особо, хоть и тоже интересная)) Один раз мужика дрочащего увидел, но ни внимания не стал обращать, ни тем более смотреть. Но один случай за эти 2 недели выделить все же можно. Балкон во весь рост остекленный, правда нижняя половина матовая, видно только силует.. Сидел парень молодой лет 25, запрокинув руки за голову, с закрытыми глазами.. Видно только голову, так как он всего на один этаж ниже, этажа на 4 ниже и было бы видно, как девушка сидит на полу на коленях и сосет ему хуй... И хотя мне был виден только силует, это тоже нехило возбуждало, я дрочил.. Судя по движениям и выражению лица этого счастливчика минет был охриненным.. парень весь содрогался и держал ее за голову.. вместе с ним кончил и я.. Она встала и пошла в комнату, за пару секунд я разглядел ее грудь 3 размера с большими сосками, класнную попку и ... красные трусики обычные, через которые было видно прокладку... Вот такими тоже все девушки должны быть, если месячные, то хороший отсос со спермой или в попку))</p><p>Также можно отметить выезды на реку под мост. Тут тоже не обошлось без бинокля, но для других целей.. Есть у нас дорожный мост, по которому и пешеходы ходят, так вот там почти под ним можно хорошо устроиться, вокруг никого, посторонние взгляды почти исключены, мимо тоже по той тропке ходят очень редко и увидишь издалека, что идет кто-то.. Вообщем в бинколь я смотрел издалека приближающихся девушек, особенно по одной когда и чтобы следом не шли какие нибудь мужики или компании. В условиях жары это частое явление, много народу периодически ходят и часто одни девушки.. Увидев такую подходящую, иду почти под мост и начинаю надрачивать.. Видно меня становится уже когда близко идут и как правило не успевают сообразить телефон достать, да и выглядит это как будто просто дрочу под мостом, а тут кто-то вдруг прошел)) Реакции разные, в основном игнор, улбыки и смех, очень редко интерес, ну и иногда недовольство и агрессия)) Но в основном позитивно, потому что я внизу на безопасном от них расстоянии и они как правило не боятся)) Так я 3 раза кончал за это время.. Правда обгорел весь на солнце)) Я удивляюсь, как я с такой интенсивной дрочкой еще работать успеваю))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="traxt0r, post: 204613, member: 4759"] [B]2 недели один дома[/B] Ну а теперь коротко о главном)) Сегодня 12 и последний день, когда я один дома! Все эти дни дрочил каждый день, как правило даже 2 раза. Жара стоит уже столько же, все ходят по дому голые, бинокль вообще не зачехляется! Особенно вечером, когда темнеет уже, многое становиться видно)) Ох, сколько же за это время я обдрочил соседских сисек)) раза 4 были полностью голые, но они только мелькали, ходили туда сюда или просто переодевались, но одна мне подарила отличный оргазм! Она тоже была одна дома (по крайней мере не видел больше никого) и ходила полностью голой.. сиськи красивые, лобок бритый, но немножко щетинка была)) На окнах легкая тюль, впринципе без бинокля не видно, тем более если специально не смотреть, но в бинокль.. Она была то у плиты на кухне, то на диване перед телевизором, обдрочил ее со всех сторон вообщем.. Но пик наступил тогда, когда она села на диван угловой как раз на угол дивана, получается прям напротив окна ну и соответственно моих 4 глаз.. дальше поза лотоса и по одной ноге стала делать педикюр.. Ее бутончик раскрылся во всей красе.. Хотел попробовать сфотать, но боялся, пока буду настраиваться, весь вид исчезнет.. в итоге можно было бы успеть.. Поэтому добавлю фото из интернета, вот примерно такой вид был [ATTACH=full]200418[/ATTACH] Очень красивый бутончик у нее был... Я кончил прям на подоконник.. Успел как раз вовремя, пока я вытирал все, она уже выключила свет, видимо спать ушла.. я был впринципе удовлетворен и не стал больше дрочить в тот день.. Несколько раз дрочил на одну и ту же , которая курить выходит на балкон в одних трусах, этаж высокий, впринципе без бинокля не разглядишь тоже.. Для меня даже уже стало банальным, подрочить на чьи то сиськи в доме напротив, поэтому, это даже не для разогрева, короче насмотрелся вдоволь)) Но продлжаю наводить оптический прибор в окна, по-прежнему мечтая и надеясь увидеть там мастурбацию.. Секс попадался, но видно было просто, что трахаются, без подробностей, да и это не моя тема особо, хоть и тоже интересная)) Один раз мужика дрочащего увидел, но ни внимания не стал обращать, ни тем более смотреть. Но один случай за эти 2 недели выделить все же можно. Балкон во весь рост остекленный, правда нижняя половина матовая, видно только силует.. Сидел парень молодой лет 25, запрокинув руки за голову, с закрытыми глазами.. Видно только голову, так как он всего на один этаж ниже, этажа на 4 ниже и было бы видно, как девушка сидит на полу на коленях и сосет ему хуй... И хотя мне был виден только силует, это тоже нехило возбуждало, я дрочил.. Судя по движениям и выражению лица этого счастливчика минет был охриненным.. парень весь содрогался и держал ее за голову.. вместе с ним кончил и я.. Она встала и пошла в комнату, за пару секунд я разглядел ее грудь 3 размера с большими сосками, класнную попку и ... красные трусики обычные, через которые было видно прокладку... Вот такими тоже все девушки должны быть, если месячные, то хороший отсос со спермой или в попку)) Также можно отметить выезды на реку под мост. Тут тоже не обошлось без бинокля, но для других целей.. Есть у нас дорожный мост, по которому и пешеходы ходят, так вот там почти под ним можно хорошо устроиться, вокруг никого, посторонние взгляды почти исключены, мимо тоже по той тропке ходят очень редко и увидишь издалека, что идет кто-то.. Вообщем в бинколь я смотрел издалека приближающихся девушек, особенно по одной когда и чтобы следом не шли какие нибудь мужики или компании. В условиях жары это частое явление, много народу периодически ходят и часто одни девушки.. Увидев такую подходящую, иду почти под мост и начинаю надрачивать.. Видно меня становится уже когда близко идут и как правило не успевают сообразить телефон достать, да и выглядит это как будто просто дрочу под мостом, а тут кто-то вдруг прошел)) Реакции разные, в основном игнор, улбыки и смех, очень редко интерес, ну и иногда недовольство и агрессия)) Но в основном позитивно, потому что я внизу на безопасном от них расстоянии и они как правило не боятся)) Так я 3 раза кончал за это время.. Правда обгорел весь на солнце)) Я удивляюсь, как я с такой интенсивной дрочкой еще работать успеваю)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх