Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="traxt0r" data-source="post: 204614" data-attributes="member: 4759"><p><strong>2 недели один дома</strong></p><p></p><p>Сначала отступления. Буквально 30 минут назад очень хорошо дрочнул возле пляжа и приехал домой передрачивать так сказать, при том что утром тоже по-быстрому передернул! Возбудился так, что одного оргазма на месте мало. Вот решил написать сей пост с рассказом с пылу жару небольшим ну и впринципе про эти 2 недели. Приехал я на этот пляжик небольшой целенаправленно, подрочить перед кем-нибудь, ну или хотя бы на кого-нибудь. Почти сразу были "объекты" Две молоденькие девушки (насколько молоденькие не видел, далековато было) устраивали фотосессию, ну я давай искать места, откуда начать, чтобы другим не видно было.. Они заметили меня явно, переглядывались, хихикали, но так и ушли, за ними я конечно же не пошел, хотелось конечно крикнуть, чтобы посмотрели, но боялся быть сфотографированным. Сейчас вообще трудно стало с этим делом, у всех под рукой телефоны, чуть что, сразу хватаются.. В общем я так и не кончил... стал дальше искать, но тут вижу прям в мою сторону идет девушка, но я как то оказался не готов, и не стал перед ней нестоячим членом трясти, когда она мимо прошла, я принялся надрачивать ей вслед, через какое то время она обернулась и увидела все это, прошла еще чуть чуть и остановилась, стала кому-то звонить.. я ретировался в кусты, а она пошла обратно тем же путем, а когда проходила мимо меня, то меня уже видно было и она три раза повернула голову в мою сторону, но продолжала идти, я спросил нравится ли ей? на что она ответила молчанием и ускорением шага.. видимо напугал, я чуть не кончил. После еще получаса бесполезных поисков новых взглядов или видов, наконец то появились еще 2 девушки, сначала они зашли в закуток с кустами, думаю наконец то, явно они собрались там переодеваться.. я обошел с другой стороны и уже почти стал наяривать, но вдруг появился дед какой то и испортил всю малину, когда пошел через эти же кусты в лес.. И меня обломал, и девок спугнул, те вышли обратно на полянку и стали кого то ждать.. я минут пять крутился вокруг да около, чтобы и им показать, и лишний никто чтоб не увидел. Мне казалось, одна заметила меня, но не подавала виду, вот наконец подошла еще одна, ее то они и ждали получается и пошли они вдоль речки искать место, ну а я обратно на гору залез (я кстати про это место писал уже как то) расположились и эти две, которые так и не переоделись, пошли в кусты, однако кусты отгораживали от берега с людьми, а мне как раз открывался хороший обзор)) и как только первая сняла сарафан и лифчик, я уже стоял с членом в руках и надрачивал на нее голую в одних трусах.. Одела купальник на сиськи и стала оглядываться по сторонам перед снятием трусов, вот тут то она меня увидела.. Но панику не подняла, просто прикрылась, улыбалась и стала говорить подруге, что на них дрочат наверху, показывая это характерным жестом.. Они обе хихикали, но продолжали переодеваться, прикрываясь и смотря периодически в мою сторону.. Хотя была опасность спалиться перед кем нибудь другим, я был уже сильно возбужден, снял полностью шорты и наяривал.. Когда они уже почти стали уходить, дабы не упустить момент опять, я перестал сдерживать оргазм и начал брызгать спермой, они явно это оценили)) Надеюсь кто-нибудь из них потом вечером подрочит на эту ситуацию)) Вот почему не все такие? и в меру приличные и не осуждающие?!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="traxt0r, post: 204614, member: 4759"] [B]2 недели один дома[/B] Сначала отступления. Буквально 30 минут назад очень хорошо дрочнул возле пляжа и приехал домой передрачивать так сказать, при том что утром тоже по-быстрому передернул! Возбудился так, что одного оргазма на месте мало. Вот решил написать сей пост с рассказом с пылу жару небольшим ну и впринципе про эти 2 недели. Приехал я на этот пляжик небольшой целенаправленно, подрочить перед кем-нибудь, ну или хотя бы на кого-нибудь. Почти сразу были "объекты" Две молоденькие девушки (насколько молоденькие не видел, далековато было) устраивали фотосессию, ну я давай искать места, откуда начать, чтобы другим не видно было.. Они заметили меня явно, переглядывались, хихикали, но так и ушли, за ними я конечно же не пошел, хотелось конечно крикнуть, чтобы посмотрели, но боялся быть сфотографированным. Сейчас вообще трудно стало с этим делом, у всех под рукой телефоны, чуть что, сразу хватаются.. В общем я так и не кончил... стал дальше искать, но тут вижу прям в мою сторону идет девушка, но я как то оказался не готов, и не стал перед ней нестоячим членом трясти, когда она мимо прошла, я принялся надрачивать ей вслед, через какое то время она обернулась и увидела все это, прошла еще чуть чуть и остановилась, стала кому-то звонить.. я ретировался в кусты, а она пошла обратно тем же путем, а когда проходила мимо меня, то меня уже видно было и она три раза повернула голову в мою сторону, но продолжала идти, я спросил нравится ли ей? на что она ответила молчанием и ускорением шага.. видимо напугал, я чуть не кончил. После еще получаса бесполезных поисков новых взглядов или видов, наконец то появились еще 2 девушки, сначала они зашли в закуток с кустами, думаю наконец то, явно они собрались там переодеваться.. я обошел с другой стороны и уже почти стал наяривать, но вдруг появился дед какой то и испортил всю малину, когда пошел через эти же кусты в лес.. И меня обломал, и девок спугнул, те вышли обратно на полянку и стали кого то ждать.. я минут пять крутился вокруг да около, чтобы и им показать, и лишний никто чтоб не увидел. Мне казалось, одна заметила меня, но не подавала виду, вот наконец подошла еще одна, ее то они и ждали получается и пошли они вдоль речки искать место, ну а я обратно на гору залез (я кстати про это место писал уже как то) расположились и эти две, которые так и не переоделись, пошли в кусты, однако кусты отгораживали от берега с людьми, а мне как раз открывался хороший обзор)) и как только первая сняла сарафан и лифчик, я уже стоял с членом в руках и надрачивал на нее голую в одних трусах.. Одела купальник на сиськи и стала оглядываться по сторонам перед снятием трусов, вот тут то она меня увидела.. Но панику не подняла, просто прикрылась, улыбалась и стала говорить подруге, что на них дрочат наверху, показывая это характерным жестом.. Они обе хихикали, но продолжали переодеваться, прикрываясь и смотря периодически в мою сторону.. Хотя была опасность спалиться перед кем нибудь другим, я был уже сильно возбужден, снял полностью шорты и наяривал.. Когда они уже почти стали уходить, дабы не упустить момент опять, я перестал сдерживать оргазм и начал брызгать спермой, они явно это оценили)) Надеюсь кто-нибудь из них потом вечером подрочит на эту ситуацию)) Вот почему не все такие? и в меру приличные и не осуждающие?! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх