Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="traxt0r" data-source="post: 209025" data-attributes="member: 4759"><p>Вернулся после отпуска и сразу в командировку. Есть про что написать, но как нибудь соберусь и в один пост запишу все. С командировки тоже вернулся и уже успел отличиться дома)) Про то, как я подрочил на своем любимом озере))</p><p>Приехал, погода хорошая, тепло, все на пляжах. Был неподалеку от своего любимого озера и заехал. Выискивал подходящее место и таки нашел, спалить кто-то кому не надо мог бы, но я аккуратно)) Отдыхают две девушки, одна купается, другая на берегу. Ну я походил взад вперед, они меня приметили, ну и я стал время от времени то доставать то прятать член и подрачивать в их сторону. Иногда мимо ехали машины и ходили люди, это отвлекало.. Но то, что девчонки меня видели и при этом не уходили и не начинали орать, это радовала, поэтому я продолжал. Та что в воде уговаривала подругу искупаться, та в ответ мялась и указывая в мою сторону говорила, мол как я зайду. Но видимо поняв, что я не уйду, видя что я периодически внаглую дергаю пипиську, таки решилась зайти в воду... Я понял, почему долго не шла.. Она сняла сарафан а под ним только белые почти прозрачные трусики.. прикрыв грудь руками пошла в воду.. я подошел поближе и снова достал член.. Хватит подсматривать! крикнула "одетая".. Они купались и смеялись.. я уже было собрался подойти еще ближе, чтобы кончить, пока не поздно, как неподалеку подъехала машина с молодой семьей.. как же не вовремя.. однако я поймал момент, пока они разошлись кто куда, повернулся к ним спиной.. Подруги начали выходить из воды но в разные стороны, одетая шла на меня как танк, я так понял чтобы привлечь все внимание на себя.. однако я смотрел на голенькую... рукой прикрыла грудь, а вот писечка через мокрые, ставшие совсем прозрачными, трусики , виднелась хорошо... по идее надо было сваливать, но от перевозбуждения из ствола полетела сперма... "Танк" сменился в лице и с ихидным смехом пошла к подруге... Она была немного за кустами и дальше от меня.. </p><p>- Он обкончался! </p><p>- да и хуй с ним))</p><p>- одевайся давай, у тебя пизду видно..</p><p>Они обе стали напяливать одежду... По разговору и интонации, стало понятно, что они под мухой)) Надо было прям близко подходить и как нибудь по другому действовать.. Но сейчас я могу только фантазировать на возможные продолжения, а тогда пришлось ретироваться.. Тем более мамаша с ребенком стала приближаться в мою сторону.</p><p>ПС: тема сисек так и не была раскрыта..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="traxt0r, post: 209025, member: 4759"] Вернулся после отпуска и сразу в командировку. Есть про что написать, но как нибудь соберусь и в один пост запишу все. С командировки тоже вернулся и уже успел отличиться дома)) Про то, как я подрочил на своем любимом озере)) Приехал, погода хорошая, тепло, все на пляжах. Был неподалеку от своего любимого озера и заехал. Выискивал подходящее место и таки нашел, спалить кто-то кому не надо мог бы, но я аккуратно)) Отдыхают две девушки, одна купается, другая на берегу. Ну я походил взад вперед, они меня приметили, ну и я стал время от времени то доставать то прятать член и подрачивать в их сторону. Иногда мимо ехали машины и ходили люди, это отвлекало.. Но то, что девчонки меня видели и при этом не уходили и не начинали орать, это радовала, поэтому я продолжал. Та что в воде уговаривала подругу искупаться, та в ответ мялась и указывая в мою сторону говорила, мол как я зайду. Но видимо поняв, что я не уйду, видя что я периодически внаглую дергаю пипиську, таки решилась зайти в воду... Я понял, почему долго не шла.. Она сняла сарафан а под ним только белые почти прозрачные трусики.. прикрыв грудь руками пошла в воду.. я подошел поближе и снова достал член.. Хватит подсматривать! крикнула "одетая".. Они купались и смеялись.. я уже было собрался подойти еще ближе, чтобы кончить, пока не поздно, как неподалеку подъехала машина с молодой семьей.. как же не вовремя.. однако я поймал момент, пока они разошлись кто куда, повернулся к ним спиной.. Подруги начали выходить из воды но в разные стороны, одетая шла на меня как танк, я так понял чтобы привлечь все внимание на себя.. однако я смотрел на голенькую... рукой прикрыла грудь, а вот писечка через мокрые, ставшие совсем прозрачными, трусики , виднелась хорошо... по идее надо было сваливать, но от перевозбуждения из ствола полетела сперма... "Танк" сменился в лице и с ихидным смехом пошла к подруге... Она была немного за кустами и дальше от меня.. - Он обкончался! - да и хуй с ним)) - одевайся давай, у тебя пизду видно.. Они обе стали напяливать одежду... По разговору и интонации, стало понятно, что они под мухой)) Надо было прям близко подходить и как нибудь по другому действовать.. Но сейчас я могу только фантазировать на возможные продолжения, а тогда пришлось ретироваться.. Тем более мамаша с ребенком стала приближаться в мою сторону. ПС: тема сисек так и не была раскрыта.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх