Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="traxt0r" data-source="post: 212862" data-attributes="member: 4759"><p>В данном посте будет описан если и эксгибиционизм и вуаеризм, то скрытый</p><p>Надо было ехать в другой город, обычно есть с кем ехать, а тут так получилось, что еду один, ну и думаю, размещу ка на бла бла кар)) Ехать 300 км, думаю чего скучать, заодно и бензин маленько отобьется. Но как только подал, у меня стали назревать всякие разные мысли на свою любимую тему... Я так расфантазировался, что начал дрочить)) В итоге на эту поездку откликнулась девушка, она даже с фото была, ну я ее подтвердил сразу же и решил больше не принимать никого)) Хотя один мужик еще хотел уехать, но мне он ни к чему)) В назначенное время она была на месте, села на переднее сиденье и мы поехали.. Она удивленно спросила, что вдвоем едем, на что я сказал, что да, Вас это смущает? Да просто обычно 2-3 пассажира бывает.. Но на этом так и закончили все эти разговоры, она полезла в телефон, я подсмотрел что на сайт зашла и смотрит мою страницу, благо там это третья поездка хотя бы и есть положительные отзывы)) Видимо она успокоилась (даже если переживала) и дальше уже стали разговаривать о том о сем. У двух незнакомых людей явно найдется что обсудить и что рассказать, вот и мы не исключение. Неприличные мысли меня тоже конечно посещали, хотелось достать член или просто как бы в шутку предложить подрочить при ней, но то, что обо мне много информации и номер телефона, машина, отзывы, я конечно делать этого не стал..</p><p>Однако есть у меня такая особенность, на трассе у меня периодически возникает стояк, причем иногда вообще неудобно из-за этого, вот и в этот раз настал этот момент, а я в спортивных штанах.. Я несколько раз глянул, понял, что может увидеть.. и она увидела... боковым зрением я видел как она несколько раз посмотрела.. Дабы разбавить эту ситуацию пришлось рассказывать о том о сем, про спорт заговорили, ну и стояк ушел.. По пути я решил сделать остановку, как раз где то посередине, под предлогом попить кофе да в туалет сходить. Возражений не было. Километров за 10 ей стали писать в телефон, она отвлеклась и настала тишина опять, я в это время стал фантазировать на тему дрочки.. Опять встал конечно же, опять заметила, но продолжала смотреть в телефон, когда я косился на нее, она косилась на комок в штанах)) Мы доехали, вышли, я пошел в сторону туалета, а она в кафе.. Тулаеты на улице, можно сказать стандартные, смежный деревянный двойной туалет. Я зашел. Достал. Дрочу... Вижу в щелку, что моя попутчица идет из кафе в сторону машины, видимо увидев, что меня нет оттуда пошла к туалету.. я отвернулся, притаился и оглядываюсь.. она дергает дверку и как минимум в этот момент щелка становилась больше и она видела что я стою.. зашла в соседний..меня возбуждала мысль, что она понимала, что я дрочу, так долго ссать не реально, да и стояк она видела... Я притаился, подрачивал тихо, без хлюпанья залупой и тд.. если бы это была не она, я бы конечно специально со звуками все сделал, такая практика у меня уже была)) а так вроде как неудобно.. за соседней кабинкой не было слышно журчаний и других звуков, указывающих на то, что в туалет она зашла по назначению.. она зачем то решила провести со мной небольшой трюк: открыла дверь, и хлопнула ей. я стал смотреть в щель, но не увидел ее идущую)) ну думаю мало ли, в другую сторону ушла так, что не видать, тем не менее, я сделал вид, что поверил ей, немного погодя принялся дрочить... Теперь я якобы думаю, что никого нет, и дрочу со звуками... также со звками и кончал.. и хоть подрочил то быстро по сути, кончил хорошо и много, почти все в ямку, немного и полу досталось)) вытерев член салфеткой и дождавшись когда стояк хоть немного спадет, чтоб из штанов не торчал, я пошел в кафешку. Зашел, стал смотреть ассортимент и поглядывал в окно. Она через несколько секунд вышла из туалета)) зачем она эту хитрость применила не знаю. Вообщем взял кофе с собой и вышел. Моя попутчица уже стояла у машины, ну что, едем дальше? Да, конечно!</p><p>Сначала была тишина, но потом стали снова разговаривать, как ни в чем не бывало, но все же чувствовалось, что немного по другому.. было даже ощущение, что между нами что-то было..Переживал, что может что-нибудь написать, но нет, написала, что хороший водитель и интересный собеседник, за что ей спасибо! По приезду я еще раз как следует отдрочился, фантазируя на разные продолжения этой ситуации.. Вроде надо было разговор поднять, сказав что-то типа, зачем ты сделала вид что вышла из туалета и притаилась, но как то стремно было, поэтому думаю и так каждый остался доволен собой))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="traxt0r, post: 212862, member: 4759"] В данном посте будет описан если и эксгибиционизм и вуаеризм, то скрытый Надо было ехать в другой город, обычно есть с кем ехать, а тут так получилось, что еду один, ну и думаю, размещу ка на бла бла кар)) Ехать 300 км, думаю чего скучать, заодно и бензин маленько отобьется. Но как только подал, у меня стали назревать всякие разные мысли на свою любимую тему... Я так расфантазировался, что начал дрочить)) В итоге на эту поездку откликнулась девушка, она даже с фото была, ну я ее подтвердил сразу же и решил больше не принимать никого)) Хотя один мужик еще хотел уехать, но мне он ни к чему)) В назначенное время она была на месте, села на переднее сиденье и мы поехали.. Она удивленно спросила, что вдвоем едем, на что я сказал, что да, Вас это смущает? Да просто обычно 2-3 пассажира бывает.. Но на этом так и закончили все эти разговоры, она полезла в телефон, я подсмотрел что на сайт зашла и смотрит мою страницу, благо там это третья поездка хотя бы и есть положительные отзывы)) Видимо она успокоилась (даже если переживала) и дальше уже стали разговаривать о том о сем. У двух незнакомых людей явно найдется что обсудить и что рассказать, вот и мы не исключение. Неприличные мысли меня тоже конечно посещали, хотелось достать член или просто как бы в шутку предложить подрочить при ней, но то, что обо мне много информации и номер телефона, машина, отзывы, я конечно делать этого не стал.. Однако есть у меня такая особенность, на трассе у меня периодически возникает стояк, причем иногда вообще неудобно из-за этого, вот и в этот раз настал этот момент, а я в спортивных штанах.. Я несколько раз глянул, понял, что может увидеть.. и она увидела... боковым зрением я видел как она несколько раз посмотрела.. Дабы разбавить эту ситуацию пришлось рассказывать о том о сем, про спорт заговорили, ну и стояк ушел.. По пути я решил сделать остановку, как раз где то посередине, под предлогом попить кофе да в туалет сходить. Возражений не было. Километров за 10 ей стали писать в телефон, она отвлеклась и настала тишина опять, я в это время стал фантазировать на тему дрочки.. Опять встал конечно же, опять заметила, но продолжала смотреть в телефон, когда я косился на нее, она косилась на комок в штанах)) Мы доехали, вышли, я пошел в сторону туалета, а она в кафе.. Тулаеты на улице, можно сказать стандартные, смежный деревянный двойной туалет. Я зашел. Достал. Дрочу... Вижу в щелку, что моя попутчица идет из кафе в сторону машины, видимо увидев, что меня нет оттуда пошла к туалету.. я отвернулся, притаился и оглядываюсь.. она дергает дверку и как минимум в этот момент щелка становилась больше и она видела что я стою.. зашла в соседний..меня возбуждала мысль, что она понимала, что я дрочу, так долго ссать не реально, да и стояк она видела... Я притаился, подрачивал тихо, без хлюпанья залупой и тд.. если бы это была не она, я бы конечно специально со звуками все сделал, такая практика у меня уже была)) а так вроде как неудобно.. за соседней кабинкой не было слышно журчаний и других звуков, указывающих на то, что в туалет она зашла по назначению.. она зачем то решила провести со мной небольшой трюк: открыла дверь, и хлопнула ей. я стал смотреть в щель, но не увидел ее идущую)) ну думаю мало ли, в другую сторону ушла так, что не видать, тем не менее, я сделал вид, что поверил ей, немного погодя принялся дрочить... Теперь я якобы думаю, что никого нет, и дрочу со звуками... также со звками и кончал.. и хоть подрочил то быстро по сути, кончил хорошо и много, почти все в ямку, немного и полу досталось)) вытерев член салфеткой и дождавшись когда стояк хоть немного спадет, чтоб из штанов не торчал, я пошел в кафешку. Зашел, стал смотреть ассортимент и поглядывал в окно. Она через несколько секунд вышла из туалета)) зачем она эту хитрость применила не знаю. Вообщем взял кофе с собой и вышел. Моя попутчица уже стояла у машины, ну что, едем дальше? Да, конечно! Сначала была тишина, но потом стали снова разговаривать, как ни в чем не бывало, но все же чувствовалось, что немного по другому.. было даже ощущение, что между нами что-то было..Переживал, что может что-нибудь написать, но нет, написала, что хороший водитель и интересный собеседник, за что ей спасибо! По приезду я еще раз как следует отдрочился, фантазируя на разные продолжения этой ситуации.. Вроде надо было разговор поднять, сказав что-то типа, зачем ты сделала вид что вышла из туалета и притаилась, но как то стремно было, поэтому думаю и так каждый остался доволен собой)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх