Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Antonko" data-source="post: 221457" data-attributes="member: 9734"><p>Я часто хожу на нудистский пляж в поисках преключений. Что-то интересное происходит нечасто, но несколько случаев было. Девушек и женщин на этот пляж ходит мало. Тем более, одиноких. Если какая-нибудь женщина загорает голышом или топлес, возле нее, как правило, моментально появляется стая мужиков. Кто дрочит в кустах, кто пытается познакомиться. Я обычно стараюсь раздеться догола и расположиться неподалеку. А дальше по ситуации. Помню, шел я вдоль берега от нудистского пляжа к обычному. День прошел неудачно, на нудистском пляже женщин не было. Вдруг смотрю, молоденькая девочка лет 16-18 в одних трусиках. Бродит в зарослях возле берега. Что-то кому-то громко говорит. Я нырнул в кусты к реке, чтобы незаметно сквозь заросли подойти поближе. Заросли были густые, было трудно подобраться близко к той площадке у воды, где по идее должна была располагаться девушка. Я смог увидеть, что кроме той девушки есть еще ее подруга, которая сидела одетая и пила какую-то цветную алкоголку. С ними также был мужик с велосипедом, которого я уже много раз видел на пляже. Он обычно тоже охотился на нудисточек, всегда старался с ними заговорить и познакомиться, но сам догола не раздевался. Девушки были немного выпившие, говорили громко, смеялись. Я очень завидовал этому мужику и думал, как мне быть. Просто сидеть и дрочить не хотелось. Площадка у воды, где я находился была слишком далеко от той, где располагалась эта компания. Если бы не было этого мужика, я бы наверное, действовал смелее. Я решил попробовать подобраться поближе с другой стороны, вышел из зарослей и прошел мимо их полянки. Девочка в трусиках меня заметила. Мы на миг встретились взглядами. Она была очень худенькая, сисечки были маленькие, она слегка их прикрывала руками. Трусики были белые, совсем как детские. Но лицо было довольно взрослое. Я поискал подход к воде с другой стороны от их поляны, но там были густые заросли. Толком не зная, что мне делать, я опять пошел мимо их поляны к тому подходу к воде, где был раньше. Девочка опять меня увидела и слегка улыбнулась. Я пришел на свою поляну и сквозь заросли увидел, что девочка идет в мою сторону. Мной овладело волнение. Я понял, что могу быстренько раздеться и если девочка заглянет на мою площадку, то увидит меня голым. Я быстро скинул футболку и шорты, обножив свой член с выбритым под ноль лобком.</p><p>- Я все вижу, - услышал я ее голос. И через мгновение девочка зашла ко мне на поляну.</p><p>Это было круто - стоять абсолютно голым перед молоденькой девушкой. Мой член был готов подняться, но я уже привык быть голым на пляже, поэтому мог себя контролировать.</p><p>- Привет, - сказал я, и завязался обычный разговор. </p><p>Выяснилось, что ее зовут Даша, ей 19, они с подругой прогуливают практику в техникуме. Она спросила, почему я бродил туда-сюда. Я ответил, что искал место, чтоб искупаться. Она спросила, есть ли у меня девушка. Я ответил, что нет. Она сказала, что у нее есть парень. Было очень классно голяком стоять в нескольких метрах от полуобнаженной девушки и разговаривать как ни в чем не бывало. Во время разговора мы внимательно осматривали друг друга. Она чисто символически прикрывала свою груди, скрестив руки на груди. Но мне все было видно. Мой член начал подниматься, но я не хотел этим что-то испортить, и поэтому сказал, что хочу искупаться. В воде я слегка подрочил, но потом поплавал и член успокоился. Я боялся, что Даша уйдет, но она ждала меня на берегу. Выйдя из воды, я как бы невзначай остановился совсем близко от Даши. Мы еще немного поговорили о температуре воды. Потом я сказал, что она облазит, положив ладонь ей на плечо. Она сказала, что действительно сгорела. Я предложил помазать ее кремом и не дожидаясь согласия полез в рюкзак. Я побрызгал ей на плечи и спину, начал их растирать, потом присел и побрызгал ножки сзади. Растирая ее худые ножки, я плавно перешел на части попки, не прикрытые трусиками. Я уже понял, что мне многое разрешено... (Надоело писать)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Antonko, post: 221457, member: 9734"] Я часто хожу на нудистский пляж в поисках преключений. Что-то интересное происходит нечасто, но несколько случаев было. Девушек и женщин на этот пляж ходит мало. Тем более, одиноких. Если какая-нибудь женщина загорает голышом или топлес, возле нее, как правило, моментально появляется стая мужиков. Кто дрочит в кустах, кто пытается познакомиться. Я обычно стараюсь раздеться догола и расположиться неподалеку. А дальше по ситуации. Помню, шел я вдоль берега от нудистского пляжа к обычному. День прошел неудачно, на нудистском пляже женщин не было. Вдруг смотрю, молоденькая девочка лет 16-18 в одних трусиках. Бродит в зарослях возле берега. Что-то кому-то громко говорит. Я нырнул в кусты к реке, чтобы незаметно сквозь заросли подойти поближе. Заросли были густые, было трудно подобраться близко к той площадке у воды, где по идее должна была располагаться девушка. Я смог увидеть, что кроме той девушки есть еще ее подруга, которая сидела одетая и пила какую-то цветную алкоголку. С ними также был мужик с велосипедом, которого я уже много раз видел на пляже. Он обычно тоже охотился на нудисточек, всегда старался с ними заговорить и познакомиться, но сам догола не раздевался. Девушки были немного выпившие, говорили громко, смеялись. Я очень завидовал этому мужику и думал, как мне быть. Просто сидеть и дрочить не хотелось. Площадка у воды, где я находился была слишком далеко от той, где располагалась эта компания. Если бы не было этого мужика, я бы наверное, действовал смелее. Я решил попробовать подобраться поближе с другой стороны, вышел из зарослей и прошел мимо их полянки. Девочка в трусиках меня заметила. Мы на миг встретились взглядами. Она была очень худенькая, сисечки были маленькие, она слегка их прикрывала руками. Трусики были белые, совсем как детские. Но лицо было довольно взрослое. Я поискал подход к воде с другой стороны от их поляны, но там были густые заросли. Толком не зная, что мне делать, я опять пошел мимо их поляны к тому подходу к воде, где был раньше. Девочка опять меня увидела и слегка улыбнулась. Я пришел на свою поляну и сквозь заросли увидел, что девочка идет в мою сторону. Мной овладело волнение. Я понял, что могу быстренько раздеться и если девочка заглянет на мою площадку, то увидит меня голым. Я быстро скинул футболку и шорты, обножив свой член с выбритым под ноль лобком. - Я все вижу, - услышал я ее голос. И через мгновение девочка зашла ко мне на поляну. Это было круто - стоять абсолютно голым перед молоденькой девушкой. Мой член был готов подняться, но я уже привык быть голым на пляже, поэтому мог себя контролировать. - Привет, - сказал я, и завязался обычный разговор. Выяснилось, что ее зовут Даша, ей 19, они с подругой прогуливают практику в техникуме. Она спросила, почему я бродил туда-сюда. Я ответил, что искал место, чтоб искупаться. Она спросила, есть ли у меня девушка. Я ответил, что нет. Она сказала, что у нее есть парень. Было очень классно голяком стоять в нескольких метрах от полуобнаженной девушки и разговаривать как ни в чем не бывало. Во время разговора мы внимательно осматривали друг друга. Она чисто символически прикрывала свою груди, скрестив руки на груди. Но мне все было видно. Мой член начал подниматься, но я не хотел этим что-то испортить, и поэтому сказал, что хочу искупаться. В воде я слегка подрочил, но потом поплавал и член успокоился. Я боялся, что Даша уйдет, но она ждала меня на берегу. Выйдя из воды, я как бы невзначай остановился совсем близко от Даши. Мы еще немного поговорили о температуре воды. Потом я сказал, что она облазит, положив ладонь ей на плечо. Она сказала, что действительно сгорела. Я предложил помазать ее кремом и не дожидаясь согласия полез в рюкзак. Я побрызгал ей на плечи и спину, начал их растирать, потом присел и побрызгал ножки сзади. Растирая ее худые ножки, я плавно перешел на части попки, не прикрытые трусиками. Я уже понял, что мне многое разрешено... (Надоело писать) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх