Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andy80" data-source="post: 317017" data-attributes="member: 13297"><p>Был как то случай. Дорога от гаража до дома проходила через институт и было там одно место в тени деревьев где студенты устроили курилку ,стояли бетонные блоки и часть из них использовали как лавки ,а часть как стол. Проходя мимо видел там студенток и мне захотелось показать им то как я дрочу,но не в живую а сделать фото. На следующий день я очень долго и смачно подрочил и фотал себя в этот момент,распечатал около 20 фоток ,вложил в конверт и выдвинулся к институту.Подходя все ближе сердцебиение учащалось а хуй мой мешал мне идти и трусы были мокрые.Подойдя к блокам я увидел что там никого небыло ,но меня это ге смущало,я присел и достав телефон начал в нем копаться ,тем самым ждал что кто то вот вот подойдет .Не прошло и 10 минут как в мою сторону начали идти студентки ,я тут же сделал вид что что то смотрю в своей сумке и выкладываю от туда,ключи ,документы и конверт ,который потом забываю положить обратно и ухожу ,а у самого хуй аж разрывает от возбуждения.Еле дошел до гаража и едва достал хуй ,не успел особо подрочить как кончил. Потом ходил мимо и несколько раз видел как студентки показывали на меня пальцем и хихикали,а меня это возбуждало очень,люблю вспоминать это и дрочу...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andy80, post: 317017, member: 13297"] Был как то случай. Дорога от гаража до дома проходила через институт и было там одно место в тени деревьев где студенты устроили курилку ,стояли бетонные блоки и часть из них использовали как лавки ,а часть как стол. Проходя мимо видел там студенток и мне захотелось показать им то как я дрочу,но не в живую а сделать фото. На следующий день я очень долго и смачно подрочил и фотал себя в этот момент,распечатал около 20 фоток ,вложил в конверт и выдвинулся к институту.Подходя все ближе сердцебиение учащалось а хуй мой мешал мне идти и трусы были мокрые.Подойдя к блокам я увидел что там никого небыло ,но меня это ге смущало,я присел и достав телефон начал в нем копаться ,тем самым ждал что кто то вот вот подойдет .Не прошло и 10 минут как в мою сторону начали идти студентки ,я тут же сделал вид что что то смотрю в своей сумке и выкладываю от туда,ключи ,документы и конверт ,который потом забываю положить обратно и ухожу ,а у самого хуй аж разрывает от возбуждения.Еле дошел до гаража и едва достал хуй ,не успел особо подрочить как кончил. Потом ходил мимо и несколько раз видел как студентки показывали на меня пальцем и хихикали,а меня это возбуждало очень,люблю вспоминать это и дрочу... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх