Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 317147" data-attributes="member: 10614"><p>я вот немножко продолжил твою историю. К этим девушкам, поглядывающим на тебя и хихикающим подойти и предложить — Девчонки, а не хотите посмотреть в натуре?</p><p>Знаю, онанисту решиться на такое, как в русскую рулетку сыграть. Но чем чёрт не шутит? Вот обязательно одна скажет — Давай!</p><p>А остальные согласятся по умолчанию. И вот ты такой невозмутимый начинаешь демонстративно расстёгивать ремень на брюках и останавливаешься — Девчонки, а не хотите сами попробовать?</p><p>И опять одна скажет — Да запросто! - и начнёт стягивать с тебя брюки и плавки. И вот твой возбуждённый до безобразия член вызволен на всеобщее девичье обозрение. А ты — Ну что девчонки, не желаете потренироваться?</p><p>И та, а может другая, сожмёт твой член пальчиками и начнёт неумело подёргивать. Подвинутся остальные и переглядываясь, и хихикая потянутся ручонками, и отталкивая друг друга начнут дёргать твой посиневший от возбуждения член.</p><p>И ты, мыча от наслаждения, откроешь глаза и предложишь — А что вхолостую то, девчонки, Может по назначению использовать? - и сжав хуй начинаешь дрочить как профессионал своего дела. И одна из девчонок спустит свои колготочки и трусики, и ты её выебешь на виду у подружек ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 317147, member: 10614"] я вот немножко продолжил твою историю. К этим девушкам, поглядывающим на тебя и хихикающим подойти и предложить — Девчонки, а не хотите посмотреть в натуре? Знаю, онанисту решиться на такое, как в русскую рулетку сыграть. Но чем чёрт не шутит? Вот обязательно одна скажет — Давай! А остальные согласятся по умолчанию. И вот ты такой невозмутимый начинаешь демонстративно расстёгивать ремень на брюках и останавливаешься — Девчонки, а не хотите сами попробовать? И опять одна скажет — Да запросто! - и начнёт стягивать с тебя брюки и плавки. И вот твой возбуждённый до безобразия член вызволен на всеобщее девичье обозрение. А ты — Ну что девчонки, не желаете потренироваться? И та, а может другая, сожмёт твой член пальчиками и начнёт неумело подёргивать. Подвинутся остальные и переглядываясь, и хихикая потянутся ручонками, и отталкивая друг друга начнут дёргать твой посиневший от возбуждения член. И ты, мыча от наслаждения, откроешь глаза и предложишь — А что вхолостую то, девчонки, Может по назначению использовать? - и сжав хуй начинаешь дрочить как профессионал своего дела. И одна из девчонок спустит свои колготочки и трусики, и ты её выебешь на виду у подружек ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх