Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Schweppes" data-source="post: 362642" data-attributes="member: 22215"><p>Из предыдущей темы. 5 курс института, возвращался домой в другой город. Ехал попутками. Вечер. Где то около 19,00-20,00. На улице еще видно. Вижу как в сторону садика две девушки с вином пошли. А у меня прямо в спине ноющая боль такая и мозг аж вылетает. Вообщем пошел за ними. Садик закрыт. Они через дыру и в ближайший павильон, давай открывать вино. Вокруг никого. Не долго я думал, и вот стою во все красе. Штаны до колен, трусы там же...и стояк. Кинули взглядом, похихикались и снова смотрят. Я надрачиваю. И тут одна говорит :"Поможешь вино открыть - не получается у нас". Вот так с членом наружу подплыл, помог открыть вино. Сели на скамейку и давай попивать вино из горла и трещать. Я подрачиваю. Одна, худышка, подвигается и помагает мне. Вторая такая поплотнее и выше стесняется. Вот так не спеша допили вино. И захотелось добавки. Пришлось одеваться и поплыли в магазин рядом. Там добрали попить и вторая зацепила еще одного кента. Пошли в садик обратно. Допили и тут понеслась. Малая, которая похудее, как взяла меня в оборот (100 кг веса и 186см роста). Меня мяла как приправу в ступе. И стоя и сидя и сзади я ее пер. Вторая не терялась и рядом со вторым вытворяла чудеса. Потом малая захотела ,что бы я ей отлизал. Вылезла мне на плечи и лизал я ей пока она меня чуть не задушила ногами. После поменялись мы партнерами. Малая не очень хотела. Вообщем такое приключение было у меня только один раз в жизни. И то после свадьбы. ( Свадьба была на 3 курсе). Запомнил навсегда. А страсть или пристрастие к раздеванию - садик. Раздевали и ставили перед всей группой иногда на подоконник, за то что не спал. Потом была пауза, потом - открылось. Потом опять перерыв. А теперь - боюсь. Боюсь боли в спине - ноющей, расщепляющей, как будто на свет рвется второй "Я". Шизик? Дети, жена, все в городе знают.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Schweppes, post: 362642, member: 22215"] Из предыдущей темы. 5 курс института, возвращался домой в другой город. Ехал попутками. Вечер. Где то около 19,00-20,00. На улице еще видно. Вижу как в сторону садика две девушки с вином пошли. А у меня прямо в спине ноющая боль такая и мозг аж вылетает. Вообщем пошел за ними. Садик закрыт. Они через дыру и в ближайший павильон, давай открывать вино. Вокруг никого. Не долго я думал, и вот стою во все красе. Штаны до колен, трусы там же...и стояк. Кинули взглядом, похихикались и снова смотрят. Я надрачиваю. И тут одна говорит :"Поможешь вино открыть - не получается у нас". Вот так с членом наружу подплыл, помог открыть вино. Сели на скамейку и давай попивать вино из горла и трещать. Я подрачиваю. Одна, худышка, подвигается и помагает мне. Вторая такая поплотнее и выше стесняется. Вот так не спеша допили вино. И захотелось добавки. Пришлось одеваться и поплыли в магазин рядом. Там добрали попить и вторая зацепила еще одного кента. Пошли в садик обратно. Допили и тут понеслась. Малая, которая похудее, как взяла меня в оборот (100 кг веса и 186см роста). Меня мяла как приправу в ступе. И стоя и сидя и сзади я ее пер. Вторая не терялась и рядом со вторым вытворяла чудеса. Потом малая захотела ,что бы я ей отлизал. Вылезла мне на плечи и лизал я ей пока она меня чуть не задушила ногами. После поменялись мы партнерами. Малая не очень хотела. Вообщем такое приключение было у меня только один раз в жизни. И то после свадьбы. ( Свадьба была на 3 курсе). Запомнил навсегда. А страсть или пристрастие к раздеванию - садик. Раздевали и ставили перед всей группой иногда на подоконник, за то что не спал. Потом была пауза, потом - открылось. Потом опять перерыв. А теперь - боюсь. Боюсь боли в спине - ноющей, расщепляющей, как будто на свет рвется второй "Я". Шизик? Дети, жена, все в городе знают..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх