Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пожилой онанист" data-source="post: 372948" data-attributes="member: 17100"><p>Первые робкие попытки вуайеризма и эксбиционизма в одном флаконе. Хотя до этого и показывал и мне показывали, но это было специально. А тут случайно.</p><p>У нас на даче недалеко была речка, с сильным течением и каменистым берегом. Но глубокая. И метров за 50 от нее был не то пру, не то озерцо. Там и вода теплее, и течения нет, и песочек, но мелковат. И вот вечером иду на речку мимо озерка, там 3 женщины в воде стоят по пояс с голыми сиськами. Мне тогда казались пожилыми, хотя им вряд ли больше 40 было. А в то время голые сиськи это...... Ну, это голые сиськи ))) Я опещил и остановился. Одна женщина говорит: ну что встал, баб голых не видел? Я буркнул: видел. И пошел дальше, но заметил, что на берегу не только лифчики, но и трусы лежат. Значит совсем голые купаются. Подошел к речке ми хоть было не время загорать лег на берегу, ожидая, когда они выйдут. Вышли, стоят обсыхают, хоть и далековато, но видны черные треугольники. Заметили, что я смотрю на них, одна помахала рукой, другая погрозила кулаком.И я решился, снял трусы, хотел тоже подефелироват перед ними. Но у меня встал. И если бы не стоял я бы еще покрасовался перед ними, но со стоячим.... Нет, сразу бросился в воду. И ждал, когда упадет. Все не падает, а они ужеодеваются. А выйти со стоячим нет, не могу. Ну вот, вроде падает, во всяком случае уже не торчит вверх. Выхожу, а женщины уже уходят. Но все-таки та, которая махала мне рукой обернулась и послала воздушный поцелуй.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пожилой онанист, post: 372948, member: 17100"] Первые робкие попытки вуайеризма и эксбиционизма в одном флаконе. Хотя до этого и показывал и мне показывали, но это было специально. А тут случайно. У нас на даче недалеко была речка, с сильным течением и каменистым берегом. Но глубокая. И метров за 50 от нее был не то пру, не то озерцо. Там и вода теплее, и течения нет, и песочек, но мелковат. И вот вечером иду на речку мимо озерка, там 3 женщины в воде стоят по пояс с голыми сиськами. Мне тогда казались пожилыми, хотя им вряд ли больше 40 было. А в то время голые сиськи это...... Ну, это голые сиськи ))) Я опещил и остановился. Одна женщина говорит: ну что встал, баб голых не видел? Я буркнул: видел. И пошел дальше, но заметил, что на берегу не только лифчики, но и трусы лежат. Значит совсем голые купаются. Подошел к речке ми хоть было не время загорать лег на берегу, ожидая, когда они выйдут. Вышли, стоят обсыхают, хоть и далековато, но видны черные треугольники. Заметили, что я смотрю на них, одна помахала рукой, другая погрозила кулаком.И я решился, снял трусы, хотел тоже подефелироват перед ними. Но у меня встал. И если бы не стоял я бы еще покрасовался перед ними, но со стоячим.... Нет, сразу бросился в воду. И ждал, когда упадет. Все не падает, а они ужеодеваются. А выйти со стоячим нет, не могу. Ну вот, вроде падает, во всяком случае уже не торчит вверх. Выхожу, а женщины уже уходят. Но все-таки та, которая махала мне рукой обернулась и послала воздушный поцелуй. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх