Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Den001" data-source="post: 374876" data-attributes="member: 8425"><p>Сегодня один дома) в такие моменты специально рано встаю поискать таких же соседок) и сегодня повезло) в соседнем подъезде на два этажа ниже взрослая девушка вещала белый) да ещё так, что вешалка была повëрнута именно в сторону моего балкона) и я с удовольствием с утренним стояком вышел на балкон) у меня было видно вас) естественно, я еë как будто не заметил и потом не замечал, хотя смотрел во все стороны, типа я культурный - вдруг, кто идет и может увидеть)) взглядами мы не встретились, но боковым зрением я подметил пару раз еë поворот головы в мою сторону) и так как я подолгу специально смотрел в другую сторону, то у него было время хорошо присмотреться) с учётом того, что она не засуетилась и не ускорилась с разбром белья, как я вышел на балкон, а спокойно пару минут им занималось, то девка уже как минимум более менее адекватная. </p><p>В процессе я ещё решил добавить адреналина и стал поглаживать член и массировать головку, пощупывая яички, полудрочь такой получался, невзначай как бы ласкал себя) </p><p>Надеюсь, ей было интересно)</p><p></p><p>Сильно возбудился и сделал фотосет)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Den001, post: 374876, member: 8425"] Сегодня один дома) в такие моменты специально рано встаю поискать таких же соседок) и сегодня повезло) в соседнем подъезде на два этажа ниже взрослая девушка вещала белый) да ещё так, что вешалка была повëрнута именно в сторону моего балкона) и я с удовольствием с утренним стояком вышел на балкон) у меня было видно вас) естественно, я еë как будто не заметил и потом не замечал, хотя смотрел во все стороны, типа я культурный - вдруг, кто идет и может увидеть)) взглядами мы не встретились, но боковым зрением я подметил пару раз еë поворот головы в мою сторону) и так как я подолгу специально смотрел в другую сторону, то у него было время хорошо присмотреться) с учётом того, что она не засуетилась и не ускорилась с разбром белья, как я вышел на балкон, а спокойно пару минут им занималось, то девка уже как минимум более менее адекватная. В процессе я ещё решил добавить адреналина и стал поглаживать член и массировать головку, пощупывая яички, полудрочь такой получался, невзначай как бы ласкал себя) Надеюсь, ей было интересно) Сильно возбудился и сделал фотосет) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх