Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Den001" data-source="post: 375679" data-attributes="member: 8425"><p>Как-то ехал рано утром с аэропорта на аэроэкспрессе) </p><p>Народу было очень мало, поэтому решился на адреналинчик) подобрал специально вагон, в котором я был третьим человеком, две другие женщины, одна в начале, другая в середине) </p><p>Соответственно, я в конце вагона в левой части, женщина, которая в середине, была ко мне лицом в правой части. Лет 30-35 ей было. </p><p>Она сидела то ли в телефоне с наушниками, то ли в книге. </p><p>Камеры были в начале - оттуда меня было видно и в конце, она меня не охватывала. </p><p>Мы тронулись и я через некоторое время начал типа заправляться, так чтобы переднюю камеру меня ниже пояса заслоняло кресло, а наискосок женщине было видно меня до коленей) </p><p>На мне сверху есть одежда, а штаны и трусы я спустил до колен, типа поправить одежду. </p><p>У меня сразу встал о возбуждения, но женщина была увлечена чтением, пришлось несколько минут типа возиться)) </p><p>Видать мои долгие телодвижения стали заметны боковым зрением и женщина повернулась ко мне и увидела меня без трусов со стояком)) я, конечно, типа случайно оголился, но явно внутренне очень возмутилась видом моего члена и вульгарностью поступка, покрутила слегка головой - типа "мдааа", и пошла в начала вагона. </p><p>Я быстро заправился и сел. Было конечно не очень, что так получилось, но возбуждение от того, что она увидела мой член, было офигенным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Den001, post: 375679, member: 8425"] Как-то ехал рано утром с аэропорта на аэроэкспрессе) Народу было очень мало, поэтому решился на адреналинчик) подобрал специально вагон, в котором я был третьим человеком, две другие женщины, одна в начале, другая в середине) Соответственно, я в конце вагона в левой части, женщина, которая в середине, была ко мне лицом в правой части. Лет 30-35 ей было. Она сидела то ли в телефоне с наушниками, то ли в книге. Камеры были в начале - оттуда меня было видно и в конце, она меня не охватывала. Мы тронулись и я через некоторое время начал типа заправляться, так чтобы переднюю камеру меня ниже пояса заслоняло кресло, а наискосок женщине было видно меня до коленей) На мне сверху есть одежда, а штаны и трусы я спустил до колен, типа поправить одежду. У меня сразу встал о возбуждения, но женщина была увлечена чтением, пришлось несколько минут типа возиться)) Видать мои долгие телодвижения стали заметны боковым зрением и женщина повернулась ко мне и увидела меня без трусов со стояком)) я, конечно, типа случайно оголился, но явно внутренне очень возмутилась видом моего члена и вульгарностью поступка, покрутила слегка головой - типа "мдааа", и пошла в начала вагона. Я быстро заправился и сел. Было конечно не очень, что так получилось, но возбуждение от того, что она увидела мой член, было офигенным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх