Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Юлиан" data-source="post: 381618" data-attributes="member: 18774"><p>У нас есть крытый бассейн зимний и там сауна чтоб можно было погреться после бассейна и дверь в сауну стеклянная но странная, снаружи прозрачная а внутри зеркальная и я там часто дрочу когда один но чтоб было видно кто подходит ставлю камеру вай-фай и с телефоном которого не жалко в сауне. Дрочу, местные знают что из сауны не видно и кайф когда девушка думает что её не видно и смотрит как ты дросишь, она полностью убеждена что её не видно ( вообще любая девушка посмотрит как мужчина дрючит зная что её не заметят и для неё это безопасно) и я частенько так делаю, но пару раз было что не местные не зная что это мне типа не видно, заходили, некоторые говорили типа не стыдно? Некоторые просто не обращали внимание, но были и такие которые зная что мы в общественном месте и им ничего не будет смотрели во всё глаза. До секса никогда не доходило но смотрели</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юлиан, post: 381618, member: 18774"] У нас есть крытый бассейн зимний и там сауна чтоб можно было погреться после бассейна и дверь в сауну стеклянная но странная, снаружи прозрачная а внутри зеркальная и я там часто дрочу когда один но чтоб было видно кто подходит ставлю камеру вай-фай и с телефоном которого не жалко в сауне. Дрочу, местные знают что из сауны не видно и кайф когда девушка думает что её не видно и смотрит как ты дросишь, она полностью убеждена что её не видно ( вообще любая девушка посмотрит как мужчина дрючит зная что её не заметят и для неё это безопасно) и я частенько так делаю, но пару раз было что не местные не зная что это мне типа не видно, заходили, некоторые говорили типа не стыдно? Некоторые просто не обращали внимание, но были и такие которые зная что мы в общественном месте и им ничего не будет смотрели во всё глаза. До секса никогда не доходило но смотрели [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх