Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="el Choopaca Bro" data-source="post: 383677" data-attributes="member: 27574"><p>Я одно время снимал квартиру у не очень взрослой мадам: мне лет 30 было, ей типа 43. Это была двушка - у каждого по комнате. Вечером виделись, днём на работах своих. Плюс ко всему она в постоянных разъездах. Так что ощущение было будто она ко мне приезжает ненадолго пожить. И всякий раз, как приедет, мы брали пива попить на вечер, кино посмотреть. Курили на балконе, а позже уже и в кухне не возбранялось, мол, всё равно уже накурено. Так вот когда расходились уже по комнатам, я слышу как она курить вышла, потом и я выходил, позже уже слышу - не выходит. Ну, спит, думаю. И назрел план выйти покурить со стояком на кухню, а если зайдёт, прикрыться, извиниться и сказать, что не ожидал, думал, что она уже спит. Так и вышло. Пару раз выходил, курил, подрачивал, чтобы он не обмяк. И возвращался к себе весь на адреналине. А раз вышел, закурил и она следом выходит. А я и не знаю что сказать. Прикрылся и говорю: "О, а вы не спите. А я вот выскочил быстро перекупить". И ушёл шорты надел. Она говорит, а от чего у тебя стояк?. Говорю, нет стояка, просто шорты торчат, крой такой". Она мне: ".. ну я зашла и видела, что у тебя стоит". У меня ещё больше встал. Говорит, вижу же, торчит. Говорю - нет. Она: ну покажи. Я руки убрал, шорты бугром. Говорит:" Не стыдно? ". Стыдно, говорю. Сказала снять шорты и показать как дрочу, сфотала меня в полный рост. Говорит, выгоню, если ещё раз поймает в кухне голым с сигаретой. Не поймала больше)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="el Choopaca Bro, post: 383677, member: 27574"] Я одно время снимал квартиру у не очень взрослой мадам: мне лет 30 было, ей типа 43. Это была двушка - у каждого по комнате. Вечером виделись, днём на работах своих. Плюс ко всему она в постоянных разъездах. Так что ощущение было будто она ко мне приезжает ненадолго пожить. И всякий раз, как приедет, мы брали пива попить на вечер, кино посмотреть. Курили на балконе, а позже уже и в кухне не возбранялось, мол, всё равно уже накурено. Так вот когда расходились уже по комнатам, я слышу как она курить вышла, потом и я выходил, позже уже слышу - не выходит. Ну, спит, думаю. И назрел план выйти покурить со стояком на кухню, а если зайдёт, прикрыться, извиниться и сказать, что не ожидал, думал, что она уже спит. Так и вышло. Пару раз выходил, курил, подрачивал, чтобы он не обмяк. И возвращался к себе весь на адреналине. А раз вышел, закурил и она следом выходит. А я и не знаю что сказать. Прикрылся и говорю: "О, а вы не спите. А я вот выскочил быстро перекупить". И ушёл шорты надел. Она говорит, а от чего у тебя стояк?. Говорю, нет стояка, просто шорты торчат, крой такой". Она мне: ".. ну я зашла и видела, что у тебя стоит". У меня ещё больше встал. Говорит, вижу же, торчит. Говорю - нет. Она: ну покажи. Я руки убрал, шорты бугром. Говорит:" Не стыдно? ". Стыдно, говорю. Сказала снять шорты и показать как дрочу, сфотала меня в полный рост. Говорит, выгоню, если ещё раз поймает в кухне голым с сигаретой. Не поймала больше) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх