Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Den001" data-source="post: 383714" data-attributes="member: 8425"><p>Да, классная тема. Таким же занимался, когда ходил на нудистский пляж. </p><p>Возле пляжа есть заросли кустов, лес, соответственно тропинки, по которым мимо ходят прохожие. Ну и иногда люди с пляжа нагишом там тоже мимо проходят, скорее всего сходить в кусты по малой нужде. Я вставал специально в стороне от этой тропинки, в таком месте, где видно издалека, кто идёт. Высматривал предпочтительно взрослых женщин 30-50 лет, если же таких не было во время засады, то и девушек от 20 тоже присматривал. И когда видел одинокую женщину или двух, то незаметно подходил к тропинке, надрачивая член. Заранее метров за двадцать до женщины, я выходил на тропинку и шëл на встречу ей, как будто невзначай иду из нудика куда-то в лес по делам. При этом у меня уже был полувставший или вставший член. Никаких других лишних движений не делал, чтобы не вызвать страха или испуга, так как целью было показать себя голым и ожидание какого-то интереса в глазах. Мы просто расходились по разные строны. Естественно, они всё кидали взгляд на мой член. Кто-то сразу поварачивал голову в другой бок и ускорял ходьбу, кто-то разок глянув на член не отварачивая голову проходил, кто-то несколько раз перекидывал взгляд то на член, то мне в лицо. </p><p>Но один раз шла худенькая девушка в слегка рэперском прикиде лет 25, шла очень медленно. В тот день никого постарше одиноко идущих не было и я решил показаться перед ней. Как обычно появляюсь метров за двадцать, у меня полувставший, она увидев меня, начала пялится на член и в лицо, продолжала также медленно идти, разглядывая, но не сильно нагло, а как бы немного стеснительно. Я в зависимости от реакции увидевшей тоже или быстро шëл или медленно. Конечно, я тоже пошёл на встречу медленно, бросая редкий взгляд на неë, чтобы не вспугнуть и при этом заметить интерес в еë глазах, что вбрасывало мне офигенную дозу адреналина) Так мы прошли мимо, поглядывая друг на друга, ей было интересно смотреть на голого парня с вполовину эрегированным членом.</p><p>От такой неожиданной радости, я не знал, что дальше делать)) </p><p>Метра через три как она прошла, я остановился и развернувшись наполовину смотрел ей вслед, она раза два-три ещё оглянулась пока шла. У меня уже к этому моменту дымился болт. Конечно, посетили мысли еë догнать со стоящим членом, как-то заговорить и, возможно, начать при этом при ней дрочить или предложить посмотреть как я дрочу и кончаю. Но я не решился - вдруг бы это было чрезмерно, не хотелось испортить впечатление от увиденного ей и себе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Den001, post: 383714, member: 8425"] Да, классная тема. Таким же занимался, когда ходил на нудистский пляж. Возле пляжа есть заросли кустов, лес, соответственно тропинки, по которым мимо ходят прохожие. Ну и иногда люди с пляжа нагишом там тоже мимо проходят, скорее всего сходить в кусты по малой нужде. Я вставал специально в стороне от этой тропинки, в таком месте, где видно издалека, кто идёт. Высматривал предпочтительно взрослых женщин 30-50 лет, если же таких не было во время засады, то и девушек от 20 тоже присматривал. И когда видел одинокую женщину или двух, то незаметно подходил к тропинке, надрачивая член. Заранее метров за двадцать до женщины, я выходил на тропинку и шëл на встречу ей, как будто невзначай иду из нудика куда-то в лес по делам. При этом у меня уже был полувставший или вставший член. Никаких других лишних движений не делал, чтобы не вызвать страха или испуга, так как целью было показать себя голым и ожидание какого-то интереса в глазах. Мы просто расходились по разные строны. Естественно, они всё кидали взгляд на мой член. Кто-то сразу поварачивал голову в другой бок и ускорял ходьбу, кто-то разок глянув на член не отварачивая голову проходил, кто-то несколько раз перекидывал взгляд то на член, то мне в лицо. Но один раз шла худенькая девушка в слегка рэперском прикиде лет 25, шла очень медленно. В тот день никого постарше одиноко идущих не было и я решил показаться перед ней. Как обычно появляюсь метров за двадцать, у меня полувставший, она увидев меня, начала пялится на член и в лицо, продолжала также медленно идти, разглядывая, но не сильно нагло, а как бы немного стеснительно. Я в зависимости от реакции увидевшей тоже или быстро шëл или медленно. Конечно, я тоже пошёл на встречу медленно, бросая редкий взгляд на неë, чтобы не вспугнуть и при этом заметить интерес в еë глазах, что вбрасывало мне офигенную дозу адреналина) Так мы прошли мимо, поглядывая друг на друга, ей было интересно смотреть на голого парня с вполовину эрегированным членом. От такой неожиданной радости, я не знал, что дальше делать)) Метра через три как она прошла, я остановился и развернувшись наполовину смотрел ей вслед, она раза два-три ещё оглянулась пока шла. У меня уже к этому моменту дымился болт. Конечно, посетили мысли еë догнать со стоящим членом, как-то заговорить и, возможно, начать при этом при ней дрочить или предложить посмотреть как я дрочу и кончаю. Но я не решился - вдруг бы это было чрезмерно, не хотелось испортить впечатление от увиденного ей и себе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх