Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="single99" data-source="post: 386971" data-attributes="member: 28163"><p>Я эксгиби со стажем, но везёт не часто, а тут подфартило. У нас в общаге было только 2 общих душа. Один для девочек и один мужской. Но никаких надписей на них не было, просто все знали куда идти. Все кроме первокурсников.</p><p>Поселился в общагу и пошел в душ. Разделся, зашел. Рядом за перегородкой ещё 2 человека моются. Я намылился и вдруг из за перегородки голая мокрая девица идёт. Я резко возбудился, член набухает. Она меня увидела, засмущалась, зовёт кого то: Смотри, тут парень моется. Подходит вторая девушка тоже смутилась и вдвоем изучают меня и спрашивают - Ты наверно первый раз в душе? Каждый год кто-то да перепутает душевые.</p><p>Просто выгнать меня они не могли, куда я пойду намыленный, и по коридору.</p><p></p><p>В общем договорились, что я быстро домоюсь и смотаюсь. И чтоб я за ними не подглядывал. Они пошли в свои отсеки в душе, а быстро выпустил сперму под душем, чтобы член опустился, домылся до конца и весь возбуждённый, но счастливый ушел. Я и не мечтал о такой удаче.</p><p>Был случай в душе и наоборот. Я стою раздетый в мужском душе, а тут залетает стайка первокурсниц и не поймет, что я тут делаю. Вышел я с ними голый в коридор и показал где женский душ.</p><p></p><p>Потом часто вспоминаю эти случии, когда хочу помастурбировать перед сном.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="single99, post: 386971, member: 28163"] Я эксгиби со стажем, но везёт не часто, а тут подфартило. У нас в общаге было только 2 общих душа. Один для девочек и один мужской. Но никаких надписей на них не было, просто все знали куда идти. Все кроме первокурсников. Поселился в общагу и пошел в душ. Разделся, зашел. Рядом за перегородкой ещё 2 человека моются. Я намылился и вдруг из за перегородки голая мокрая девица идёт. Я резко возбудился, член набухает. Она меня увидела, засмущалась, зовёт кого то: Смотри, тут парень моется. Подходит вторая девушка тоже смутилась и вдвоем изучают меня и спрашивают - Ты наверно первый раз в душе? Каждый год кто-то да перепутает душевые. Просто выгнать меня они не могли, куда я пойду намыленный, и по коридору. В общем договорились, что я быстро домоюсь и смотаюсь. И чтоб я за ними не подглядывал. Они пошли в свои отсеки в душе, а быстро выпустил сперму под душем, чтобы член опустился, домылся до конца и весь возбуждённый, но счастливый ушел. Я и не мечтал о такой удаче. Был случай в душе и наоборот. Я стою раздетый в мужском душе, а тут залетает стайка первокурсниц и не поймет, что я тут делаю. Вышел я с ними голый в коридор и показал где женский душ. Потом часто вспоминаю эти случии, когда хочу помастурбировать перед сном. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх