Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="single99" data-source="post: 391036" data-attributes="member: 28163"><p>Зимой трудно найти где можно раздеться на людях. Есть несколько вариантов, которыми я пользуюсь по возможности. Это душ в бассейне, сауна в частном доме или на реке, соседи и даже контролёры.</p><p></p><p>Последнее мне удалось провернуть недавно. Месяц назад мне позвонила женщина и сказала что пришло время контрольной проверки счётчиков воды. Назначила время когда она прийдёт и я остался дома ждать ее. Решил использовать ее визит по полной. </p><p></p><p>Перед ее приходом разделся и пошел в душ. Когда она позвонила немного приоткрыл дверь и выглянул. Увидел что это она, говорю заходите, извините я был в душе, и я пойду накину халат. Распахиваю дверь и ухожу в ванну. Она заходит и видит меня во всей красе, как я иду. Одеваю банный халат и одной рукой придерживаю чтобы не распахнулся. Идём смотреть счетчики. Халат совершенно случайно, но часто приоткрывается. Девушка видит всю красоту под халатом, краснеет, но ничего не говорит.</p><p></p><p>Самое сладкое на десерт. Она заполняет бланк проверки и даёт мне на подпись. Одной рукой беру бумагу, другой ручку и начинаю подписывать. Все раскрывается, стою практически полностью голый , кроме рук.</p><p></p><p>Девушка стоит возбуждённая, с розовыми щёчками улыбается, забывает что хотела сказать и думает как бы быстрее выскочить в подъезд и прийти в себя. Думаю, что когда будет мастурбировать перед сном будет вспоминать все подробности этого приключения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="single99, post: 391036, member: 28163"] Зимой трудно найти где можно раздеться на людях. Есть несколько вариантов, которыми я пользуюсь по возможности. Это душ в бассейне, сауна в частном доме или на реке, соседи и даже контролёры. Последнее мне удалось провернуть недавно. Месяц назад мне позвонила женщина и сказала что пришло время контрольной проверки счётчиков воды. Назначила время когда она прийдёт и я остался дома ждать ее. Решил использовать ее визит по полной. Перед ее приходом разделся и пошел в душ. Когда она позвонила немного приоткрыл дверь и выглянул. Увидел что это она, говорю заходите, извините я был в душе, и я пойду накину халат. Распахиваю дверь и ухожу в ванну. Она заходит и видит меня во всей красе, как я иду. Одеваю банный халат и одной рукой придерживаю чтобы не распахнулся. Идём смотреть счетчики. Халат совершенно случайно, но часто приоткрывается. Девушка видит всю красоту под халатом, краснеет, но ничего не говорит. Самое сладкое на десерт. Она заполняет бланк проверки и даёт мне на подпись. Одной рукой беру бумагу, другой ручку и начинаю подписывать. Все раскрывается, стою практически полностью голый , кроме рук. Девушка стоит возбуждённая, с розовыми щёчками улыбается, забывает что хотела сказать и думает как бы быстрее выскочить в подъезд и прийти в себя. Думаю, что когда будет мастурбировать перед сном будет вспоминать все подробности этого приключения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх