Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Wednesday" data-source="post: 402776" data-attributes="member: 28873"><p>Я сейчас работаю у людей в доме и хозяйка ходит каждый день без лифчика. Штаны и футболка растянутая, она как бы с мужем дома постоянно. Но делает иногда такие наклоны что я отчётливо вижу её грудь, и так 2-5раз на день. Общаемся хорошо с ней по доброму, но эти торчащие соски и ареолы просто сводят с ума. Надеюсь эти якобы игры не закончаться никогда)))</p><p>И была история в прошлом году летом, тоже работал у женщины лет 55 ей +-</p><p>Без футболки и в коротких шортах, адская жара была. У неё был летний душ и она с радостью его предоставляла. И как то посетила меня мысль, высунуть из под шорт краешек члена, типо случайно выпал. Я значит сижу перед входом в дом, вынул член слегка и говорю по телефону с кем-то. Хозяйка остановилась в проёме и что-то спрашивает, а взгляд её точно направлен на мой член, я положил трубку и веду с ней диалог. Она 500раз глянула уже на член)))</p><p>И он падлюка встал со скоростью света, а поправлять лезть его, вообще не вариант, причём мы общаемся в метре друг от друга. Ну замечаний с её стороны небыло, мне очень понравилось это чувство. Делал потом так несколько раз ещё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Wednesday, post: 402776, member: 28873"] Я сейчас работаю у людей в доме и хозяйка ходит каждый день без лифчика. Штаны и футболка растянутая, она как бы с мужем дома постоянно. Но делает иногда такие наклоны что я отчётливо вижу её грудь, и так 2-5раз на день. Общаемся хорошо с ней по доброму, но эти торчащие соски и ареолы просто сводят с ума. Надеюсь эти якобы игры не закончаться никогда))) И была история в прошлом году летом, тоже работал у женщины лет 55 ей +- Без футболки и в коротких шортах, адская жара была. У неё был летний душ и она с радостью его предоставляла. И как то посетила меня мысль, высунуть из под шорт краешек члена, типо случайно выпал. Я значит сижу перед входом в дом, вынул член слегка и говорю по телефону с кем-то. Хозяйка остановилась в проёме и что-то спрашивает, а взгляд её точно направлен на мой член, я положил трубку и веду с ней диалог. Она 500раз глянула уже на член))) И он падлюка встал со скоростью света, а поправлять лезть его, вообще не вариант, причём мы общаемся в метре друг от друга. Ну замечаний с её стороны небыло, мне очень понравилось это чувство. Делал потом так несколько раз ещё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх