Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Экселлент" data-source="post: 405749" data-attributes="member: 32769"><p>Вспоминаю, как еще проживая в деревне, тогда я ещё был школьником 9 класса, год 2003, повадился подглядывать за писающими девушками и женщинами в женском туалете. </p><p>В то лето мы продали старый дом и купили себе новый в центре деревни.</p><p>В огороде прежними хозяевами была посажена картошка, а туалет местного рынка как раз находился по соседству с нашим огородом. Обычный туалет из кирпича, без дверей, с разделением на мужской и женский. Каждый туалет вмещал по 2 персоны и одно место из них как раз было напротив входного проема. Разделял территорию туалета и нашего огорода деревянный забор, через щели которого можно было найти хорошее место для обзора писающих женщин. </p><p>Сообразив как сделать себя неприметным, вечером когда рынок уже не работал я начал подготавливать место для своего нового занятия. Порвал и накидал высокой травы около забора, соорудил себе типа шалашика, чтобы через просветы забора не было меня видно, так же отвлекали внимание от места моей дислокации клёны, которые густо росли вдоль забора. </p><p>На следущий день, после занятий в первую смену я сделал свою первую вылазку и она увенчалась успехом. Я просидел недолго, около 10 минут пока не пришла показать мне свои прелести женщина работающая на этом рынке. Через небольшой промежуток времени с разной периодичностью приходили разные работницы этого рынка и просто покупатели. </p><p>Я помню как бешенно билось мое сердце, я думал оно выскочит, и выдаст меня, я сидел тихо, чуть дыша не шевелясь ибо под ногами могли зашуршать листья и ветки. Писая девушки смотрели перед собой практически мне в глаза и было ощущение, что все, спалился, но нет. Каждый день у меня проходил по одному сценарию и я уже не чувствовал того адреналина как в первый раз. Были уже знакомые писечки и редко не знакомые. В то время, наверное девушки и женщины не пользовались депиляцией, поэтому все девушки которых я видел были волосатыми там. </p><p>Но однажды видимо я не вовремя решил прийти в свой шалашик. В туалете в это время кто-то находился. Только я успел занять позицию, как услышал визг девушки и я словно ракета понёсся во двор, закрылся дома и думал, что сейчас придет весь рынок на разборку, но и этого не произошло. С тех пор я уже боялся ходить туда, думая, что на меня ведётся охота. Через год мы продали этот дом. </p><p>Вот такая история!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Экселлент, post: 405749, member: 32769"] Вспоминаю, как еще проживая в деревне, тогда я ещё был школьником 9 класса, год 2003, повадился подглядывать за писающими девушками и женщинами в женском туалете. В то лето мы продали старый дом и купили себе новый в центре деревни. В огороде прежними хозяевами была посажена картошка, а туалет местного рынка как раз находился по соседству с нашим огородом. Обычный туалет из кирпича, без дверей, с разделением на мужской и женский. Каждый туалет вмещал по 2 персоны и одно место из них как раз было напротив входного проема. Разделял территорию туалета и нашего огорода деревянный забор, через щели которого можно было найти хорошее место для обзора писающих женщин. Сообразив как сделать себя неприметным, вечером когда рынок уже не работал я начал подготавливать место для своего нового занятия. Порвал и накидал высокой травы около забора, соорудил себе типа шалашика, чтобы через просветы забора не было меня видно, так же отвлекали внимание от места моей дислокации клёны, которые густо росли вдоль забора. На следущий день, после занятий в первую смену я сделал свою первую вылазку и она увенчалась успехом. Я просидел недолго, около 10 минут пока не пришла показать мне свои прелести женщина работающая на этом рынке. Через небольшой промежуток времени с разной периодичностью приходили разные работницы этого рынка и просто покупатели. Я помню как бешенно билось мое сердце, я думал оно выскочит, и выдаст меня, я сидел тихо, чуть дыша не шевелясь ибо под ногами могли зашуршать листья и ветки. Писая девушки смотрели перед собой практически мне в глаза и было ощущение, что все, спалился, но нет. Каждый день у меня проходил по одному сценарию и я уже не чувствовал того адреналина как в первый раз. Были уже знакомые писечки и редко не знакомые. В то время, наверное девушки и женщины не пользовались депиляцией, поэтому все девушки которых я видел были волосатыми там. Но однажды видимо я не вовремя решил прийти в свой шалашик. В туалете в это время кто-то находился. Только я успел занять позицию, как услышал визг девушки и я словно ракета понёсся во двор, закрылся дома и думал, что сейчас придет весь рынок на разборку, но и этого не произошло. С тех пор я уже боялся ходить туда, думая, что на меня ведётся охота. Через год мы продали этот дом. Вот такая история! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх