Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="XZ_kto" data-source="post: 406708" data-attributes="member: 12753"><p>Был у меня один интересный период в жизни, когда с приятелем по утрам кроссы бегали, благо место хорошее было, небольшой лес с прудом. Так добрая половина города по этому лесу гуляла. Кто-то бегал, кто-то на родник за водой ходил, а кто-то просто ходил воздухом дышать.</p><p>Бегали мы обычно по утрам, в старших классах перед школой, а потом уже он в институт поступил и в Москву уехал, а я с первого раза не поступил и пришлось год целый работать, но занятия спортом не бросил, а бегал по утрам перед работой, а летом ещё и параллельно в том пруду купался. Интересно было после 5 км. бега в пруд завернуть и метров сто про плыть, а потом уже домой в душ, завтракать и на работу.</p><p>Суть истории такова, что после того как из пруда я вылезал, чтобы не идти с мокрыми штанами, я плавки снимал, в полотенце заворачивал, а полотенце на поясе завязывал, так что шорты, или штаны по итогу на голое тело надевались. Так и шёл до дома. Как-то раз, ничего не подозревая, иду после купания как обычно, а на встречу мадам выплывает, сисяндры размера шестого, наверное, а главное, она идёт без лифчика, у неё через футболку соски просвечивают, и всё это хозяйство раскачивается в такт её походке. У меня член колом и через шорты всё это видно, она похоже это спалила, идёт и улыбается, а мне очень не удобно в этой ситуации стало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="XZ_kto, post: 406708, member: 12753"] Был у меня один интересный период в жизни, когда с приятелем по утрам кроссы бегали, благо место хорошее было, небольшой лес с прудом. Так добрая половина города по этому лесу гуляла. Кто-то бегал, кто-то на родник за водой ходил, а кто-то просто ходил воздухом дышать. Бегали мы обычно по утрам, в старших классах перед школой, а потом уже он в институт поступил и в Москву уехал, а я с первого раза не поступил и пришлось год целый работать, но занятия спортом не бросил, а бегал по утрам перед работой, а летом ещё и параллельно в том пруду купался. Интересно было после 5 км. бега в пруд завернуть и метров сто про плыть, а потом уже домой в душ, завтракать и на работу. Суть истории такова, что после того как из пруда я вылезал, чтобы не идти с мокрыми штанами, я плавки снимал, в полотенце заворачивал, а полотенце на поясе завязывал, так что шорты, или штаны по итогу на голое тело надевались. Так и шёл до дома. Как-то раз, ничего не подозревая, иду после купания как обычно, а на встречу мадам выплывает, сисяндры размера шестого, наверное, а главное, она идёт без лифчика, у неё через футболку соски просвечивают, и всё это хозяйство раскачивается в такт её походке. У меня член колом и через шорты всё это видно, она похоже это спалила, идёт и улыбается, а мне очень не удобно в этой ситуации стало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх