Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="flasher18" data-source="post: 425460" data-attributes="member: 279"><p>Я очень люблю подобные ситуации, но, к сожалению, они редко происходят. Последний такой случай был со мной в прошлом году.</p><p></p><p>В одном из парков Москвы я искал, на кого подрочить, и наткнулся на трёх женщин 40+, которые пили пиво на лавочке. Пока я размышлял, с какой стороны к ним лучше пристроиться, одна из них встала и пошла "в кустики". Я сделал небольшой круг и тоже зашёл в те же кусты, будто тоже хочу пописать. Женщина сидела на корточках около дерева лицом ко мне и с большим напором журчала. Видимо, пива было выпито много)) Я сделал вид, что её не заметил, встал немного боком к ней и быстро достал свой вставший член. Между нами было около 4 метров. Стою, аккуратно оттопыриваю свой эрегированный и делаю вид, что смотрю вниз, типа, ща начну отливать)) А сам украдкой исподлобья смотрю на неё, как она писает и смотрит на меня)</p><p>- Мужчина, вообще-то тут занято! - строго сказала она через некоторое время. Но при этом не прикрылась и не отвернулась, а продолжила писать и смотреть на меня.</p><p>- Я думал, тут никого нет, - ответил я и стал уже в открытую гладить член.</p><p>- Вас ничего не смущает? - спросила она, глядя на мой эрегированный член и продолжая, при этом, писать.</p><p>- Нет. А вас? - спросил я в ответ и немного ускорил дрочку.</p><p>- Меня тоже нет, - ответила она и встала.</p><p>Вставала она не спеша и лицом ко мне. Даже не отвернулась. А я уже в открытую дрочил и наслаждался видом её небольшого животика, бритого лобка и чуть выступающих губ. Она медленно натянула сначала трусики, а потом джинсы. При этом продолжала смотреть, как я не скрываясь дрочу на неё.</p><p>- Большой, - кивнула она, глядя на член, а потом подняла глаза и спросила, - кончать будешь?</p><p>- Да, - ответил я и медленно сделал в её сторону пару шагов, не переставая дрочить.</p><p>В течение пары минут я дрочил и вспоминал, как она стояла передо мной без трусов. Вспоминал её живот, лобок и малые губки, которые чуть выглядывали из больших. А она подошла ко мне ближе и смотрела, как я дрочу. Между нами было не больше двух метров! Её внимательный взгляд возбуждал меня ещё сильней. И я кончил.</p><p>Она молча показала мне большой палец и направилась к подружкам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="flasher18, post: 425460, member: 279"] Я очень люблю подобные ситуации, но, к сожалению, они редко происходят. Последний такой случай был со мной в прошлом году. В одном из парков Москвы я искал, на кого подрочить, и наткнулся на трёх женщин 40+, которые пили пиво на лавочке. Пока я размышлял, с какой стороны к ним лучше пристроиться, одна из них встала и пошла "в кустики". Я сделал небольшой круг и тоже зашёл в те же кусты, будто тоже хочу пописать. Женщина сидела на корточках около дерева лицом ко мне и с большим напором журчала. Видимо, пива было выпито много)) Я сделал вид, что её не заметил, встал немного боком к ней и быстро достал свой вставший член. Между нами было около 4 метров. Стою, аккуратно оттопыриваю свой эрегированный и делаю вид, что смотрю вниз, типа, ща начну отливать)) А сам украдкой исподлобья смотрю на неё, как она писает и смотрит на меня) - Мужчина, вообще-то тут занято! - строго сказала она через некоторое время. Но при этом не прикрылась и не отвернулась, а продолжила писать и смотреть на меня. - Я думал, тут никого нет, - ответил я и стал уже в открытую гладить член. - Вас ничего не смущает? - спросила она, глядя на мой эрегированный член и продолжая, при этом, писать. - Нет. А вас? - спросил я в ответ и немного ускорил дрочку. - Меня тоже нет, - ответила она и встала. Вставала она не спеша и лицом ко мне. Даже не отвернулась. А я уже в открытую дрочил и наслаждался видом её небольшого животика, бритого лобка и чуть выступающих губ. Она медленно натянула сначала трусики, а потом джинсы. При этом продолжала смотреть, как я не скрываясь дрочу на неё. - Большой, - кивнула она, глядя на член, а потом подняла глаза и спросила, - кончать будешь? - Да, - ответил я и медленно сделал в её сторону пару шагов, не переставая дрочить. В течение пары минут я дрочил и вспоминал, как она стояла передо мной без трусов. Вспоминал её живот, лобок и малые губки, которые чуть выглядывали из больших. А она подошла ко мне ближе и смотрела, как я дрочу. Между нами было не больше двух метров! Её внимательный взгляд возбуждал меня ещё сильней. И я кончил. Она молча показала мне большой палец и направилась к подружкам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх