Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lekna" data-source="post: 466985" data-attributes="member: 38873"><p>Наверное бани еще?</p><p>Я одно время переписывалась с мужчиной. А он какэто? Научное есть название. Не могу вспомнить</p><p>Не гей, а типа скрытый любитель посмотреть-помечтать.</p><p>В общем он в баню ходил исключительно за этим.</p><p>Не знаю, поднимался ли у него при этом. Наверное если да, то можно и получить за такое?</p><p>Пусть не физически, то морально</p><p></p><p>В эту тему случай вспомнился. Есть относительно недалеко от нас термальные воды.</p><p>На них поставлены такие частные небольшие бассейны и коттеджи. Частные дома отдыха.</p><p>Стала свидетельницей небольшого скандала.</p><p>Сидел попивал пивко какой-то невзрачный мущинка. Один.</p><p>А в басике плещется семья, еще кто-то. Хорошо без детей.</p><p>Этот, заправившийся пивом, встает и начинает прогуливаться вдоль кромки. А у него, видимо, стоит.</p><p>Я не смотрела. Да и близорука.</p><p>Факт тот, что какой-то мужчина из бассейна: "Эй, ты кого тут еб..ть собрался?"</p><p>Тот, хоть и пьяненький, видать все понял и быстро ретировался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lekna, post: 466985, member: 38873"] Наверное бани еще? Я одно время переписывалась с мужчиной. А он какэто? Научное есть название. Не могу вспомнить Не гей, а типа скрытый любитель посмотреть-помечтать. В общем он в баню ходил исключительно за этим. Не знаю, поднимался ли у него при этом. Наверное если да, то можно и получить за такое? Пусть не физически, то морально В эту тему случай вспомнился. Есть относительно недалеко от нас термальные воды. На них поставлены такие частные небольшие бассейны и коттеджи. Частные дома отдыха. Стала свидетельницей небольшого скандала. Сидел попивал пивко какой-то невзрачный мущинка. Один. А в басике плещется семья, еще кто-то. Хорошо без детей. Этот, заправившийся пивом, встает и начинает прогуливаться вдоль кромки. А у него, видимо, стоит. Я не смотрела. Да и близорука. Факт тот, что какой-то мужчина из бассейна: "Эй, ты кого тут еб..ть собрался?" Тот, хоть и пьяненький, видать все понял и быстро ретировался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма
Верх