Моя история смены пола...

gerax

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Ебать колотить. Я бы на такое не решился.

Вопрос делать или нет операцию даже не стоял... Было страшно и волнительно, но если бы меня сейчас спросили, если бы все вернулось, сделал бы я ее снова. Ответ, однозначно ДА! И жалею, что не сделал раньше.

gerax

Познавший свет
Кандидат в члены форума
5 месяцев после операции.

Поняв что могу испытывать оргазм, как будто огромное гора спала с плеч. И я начал эксперименты.

На днях пришёл силиконовый фалоиммитатор и в этот же день, вернее вечер приступил к ознакомлению с ним и своим новыми ощущениями. Взяв в руки прохладный силоновый фалос, что-то екнуло... мне нравилось его ощущение в руке и его упругость. Я ради шутки приложил его к себе, туда от куда он должен был бы расти... от этого вида и ощущения его в руке все засвербило, а между ног почувствовал равномерную пульсацию. Все! Надо скорее приступить к использованию...

Опыт использования фалоиммитаторов уже имеется, причём кажется довольно большой. С первого дня после операции, его нужно использовать для растягивания вагины что бы она не сжалась. И процедура это никогда не казалась эротичной и хотелось, что бы это побыстрее закончилось и я выгул что-то инородное из себя. Но тут мне показалось, что все будет по другому. Мне захотелось его вставить в себя как можно быстрее. Нанеся лубрикант и удобно устроившись в кровати, я раздвинул ноги и начал его вводить. Возбуждению не было предела, но ощущения противоречивые... я почувствовал что что-то ввёл в себя, но ощущения как раньше при растягивании вагины. Я начал водить его внутрь и наружу... ничего... но похоже простата все таки массировалась, правда с другой стороны. Похоже именно этот массаж простаты и не давал тому что бы я прекратил и бросил это неблагодарное дело. Но помимо массажа было ещё странное ощущение, ощущение из недалекого прошлого, которое казалось бы уже никогда не должно было быть... почувствовал, как будто что-то обхватило мой член и начало его гладить...

От испуга я вытащил фалос и засунул в вагину пальцы. Похоже мозг ещё не перестроил ощущения, я почувствовал прикосновение к пенису, который теперь был внутрь меня. Ещё недавно там не было никаких ощущений, но похоже нервные связи восстановились.

С огромной радостью я вставил его обратно и начал им водить. Все активнее и активнее, казалось бы что вот сейчас наступит кульминация, а ее не было. Но в какой-то момент я задел рукой набухший клитор и понял, вот оно! Перекинув фалос в левую руку, правой начал массировать клитор. Наконец все ощущения объединились в одно целое. Ощущалось так как будто мне массируют член с головкой, а я в это время массирую чужую женскую киску и весь обоюдный массаж был на столько идеально синхронным, что казался нереальным. И наконец настал момент, ради которого все и было начато. Огромнейший взрыв атомной бомбы, разорвавший меня и все вокруг в дичайшем экстазе!

Я понял, что испытывать оргазм от введения чего либо в вагину я не могу. Нужно обязательно использовать клитор. Тогда, эти две разные сущности, которые когда то были частью одного органа становятся опять одним целым и дарят незабываемые ощущения.

gerax

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Фалоиммитатор. Год и 9 месяцев. Но уже после корректирующей операции

Уже несколько месяц как прошла корректирующая операция на гениталиях. Операция должна была сделать занятие сексом более удобным и более анатомически правильным. Но пока только заметил неудобства. Из-за перемещённого с привычного места клитора и уретры, ни одного положительного момента я не заметил. Мастурбировать стало неудобно, в туалет стоя вообще не возможно сходить, так не за что схватить и направить выход струи.

Но я не сдавался и продолжал искать новые положительные возможности, И продолжая исследование, я нашёл фалос, который купил ещё почти сразу после операции и с которым первый раз кончил. С того момента я его не использовал, так как для того что бы кончить мне приходилось использовать две руки. Без массирования клитора он оказался бесполезным.

В этот раз думал будет то же самое, но попробовать стоило. Взяв его в руки, ничего не йокнуло. Он никак не ассоциировался с удовольствием. Но уже при введении его почувствовал, как слегка ребристая сторона аккуратно прошлась по мягкому и ненабухшему клитору... это было восхитительно! Процесс введения сопровождался бомбическими ощущениям. Я такого ещё не испытывал. От синхронности движений, возник такой сильный стояк, казалось маленькая шишечка в два сантиметра, становится 30 сантиметровой елдой... Удивительно как небольшое изменение гениталий, может придать новые ощущения. Начав плавные движения им, я ощущал как он идеально входит в вагину протираясь о шишечку возле неё.

Я иногда фантазирую, представляя себя в разных ролях и с разными партнерами. Но тут не нужно было ничего. Сам факт ощущений был на столько ярким, что я был сосредоточен только на себе и на своих ощущениях. Достаточно было только вводить и выводит его. Я не хотел, что бы это закончилось, мне хотелось, что бы эти ощущения такими же и остались. Но как бывает все закончилось взрывом и выплеском какого то неимоверно большого количества жидкости. Я первый раз увидел как она струй брызнула из меня и казалось, что это не закончиться и я залью все что только можно...

Oldy

непослушник
Форумчанин
Скажи gerax,спрошу не любопытства ради,
Ты знаешь видимо, вот этого вот дядю?
Разонаправлен вектор вашего движенья
Но есть и сходство результатов перевоплощенья.
Конечно было уготовлено судьбой ему
Объединить в едином теле самому,
Эффектную мужицкую брутальность,
И скрытую девичью генитальность ,
А ты же в идеале, если честно говорить,
Своё мужеподобие хотел бы скрыть.
Но как я понимаю ,вас объединяет
Большая сексуальная универсальнось.

gerax

Познавший свет
Кандидат в члены форума
красивый стих :)
У меня было знакомство FTM парнем. Ну как сказать знакомство... Однажды из клуба 12 вольт я с двумя лесбиянками поехал к ним на квартиру... это было слегка странно быть в такой компании, но та которая девочка, все говорила что мы как два без членных брата и мы членный нового братства... и ей кажется, что так должны выглядеть все парни в ее жизни... то ли из-за алкоголя, то ли из-за компании, ничего толком не получилось...

gerax

Познавший свет
Кандидат в члены форума
2 года и 1 месяц. Друг

С первого класса и по сегодня у меня только один друг. Мы делились друг с другом абсолютно всем. Но кроме одной вещи. Я никогда ему не рассказывал о своём желании, не говорил о поездке в Тай и операции... в наших отношениях эта тема была Табу.

Но однажды в баре после двух бокалов виски, я решил ему все открыть. Мы сидели за барной стойкой и я монотонно начал рассказ с самого детства и до операции. Все это время он слушал молча с круглыми глазами ничего не говоря и кажется даже не моргая. Но после момента с операцией засмеялся...

• Хорошо сочинил, я аж поверил! Зачем ты это все придумал?
  • Я вообще-то на полном серьезе
  • Все, хватает заливать! Давай допиваем и пошли пройдёмся.
Выйдя из бара на Пятницкой, мы взяли по пиву и пошли медленным шагом, болтая на отстраненные темы. Но пройдя минут 15, я понял что не дойду, на столько сильно захотелось в туалет. Друг предложил дойти до недостроенного здания Третьяковки и там завернуть. Пока он справлял нужду возле дерева, я прижался ближе к забору и присел сняв штаны. И только из меня начало выходить пиво, как я услышал.
  • Ты что там? Срать сел?
  • Нет! Я же тебе говорил в баре. Теперь только так могу пососать...
  • Да ну на...!!!
Он подошёл свеча телефоном в тот момент, когда я встал и вытирал последние капли кусочком салфетки.

Я видел, как от удивления у него расширились глаза. Как будто он увидит страшное приведение...

Боромоча что-то себе под нос он начал удаляться, а на мой крик, ответил что бы я шёл в п..., хотя я и так там.. вернее с ней!

Я понял, что потерял друга. И вроде не делал ничего плохого, но он не смог принять меня такого. А если бы я закончил трансформацию и стал девушкой, как бы он это воспринял? Обидно и противно!

Спустя пару недель он перезвонил и сказал, что хочет извиниться и встретится. Мы встретились, поговорили. Весь вечер он задавал вопросы и уже не смеялся и не шутил. Мне показалось его интересовало все. Мы проболтали так часа четыре и выйдя во втором часу ночи в сильном подпитии, начали по отдельности вызывать такси.
  • а с парнями у тебя было? Вдруг он спросил.
  • Нет.- соврал я ему. Был не готов ещё одну порцию правды выдать.
  • У меня тоже, но я хочу попробовать. Мы с тобой дружим столько лет, а теперь ты можешь со мной как девочка...
Сквозь пьяный угар я понял к чему он клонит и будь хоть чуть трезвее отказал бы. Но алкоголь сделал своё дело и мы поехали к нему.

Это был наверное одно из самых невнятных занятий сексом. Он залез на меня, долго разглядывал мои низ, а затем облизав пальцы залез мне ими в промежность, а затем лёг на меня и воткнул член... у меня не было ничего, ни возбуждения, ни желания... вернее желание было побыстрее это прекратить. И пока я думал как это закончит и выйти из этой ситуации, он в меня кончил, да так обильно, что пока добежал до ванной все пробежало сквозь пальцы... слава богу! Отмылся и скорее домой.

На следующий день он подъехал ко мне на такси. Говорить было особо нечего. Но он бормотал про нашу дружбу и ещё что-то. А закончил тем, что мы не можем больше дружит и общаться, ведь мы трахались... он трахал мужика и друга одновременно и это пипец как не правильно. Мы попрощались и он ушёл медленно в дороги...

Сейчас сижу и пытаюсь переварит все что произошло. Все таки виноват здесь я. Возможно рассказать стоило, но спать с другом явно было лишнее и не важно, что это он захотел. Ведь я мог просто отказать и все! Не знаю что будет... ведь такого близкого друга у меня нет и вряд ли ещё будет...

Oldy

непослушник
Форумчанин
Ну т е ежели судить по гениталиям, вас было три девицы,
Ну и под градусом вы просто не смогли с ролями видимо определиться?)
А тот что FTM, он телом был изящен ,или брутал навроде Бака настоящий?)
я с двумя лесбиянками поехал к ним

Последнее редактирование:

Oldy

непослушник
Форумчанин
Ну что же сразу то п-ц, прекрасно это, молодец!
Вагиной заменив свой член достойный этот джентельмен
Обрёл сейчас, пускай отчасти, гармонию душевную и счастье.
Привыкли мы, воспринимая без проблем, к истории отличной только тем,
Что в ней у перевоплотившегося М, есть бюст,но в то же время есть и член.
В обоих случаях как видно всем, с дальнейшим предостаточно проблем.
Уверен,и на том стою, есть упоение в бою, и проходя сквозь все ненастья,
Без разочарованья горького вина,он обретёт себя сполна, я верю,что счастливая судьба ему дана!

Последнее редактирование:

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
2 года и 1 месяц. Друг

С первого класса и по сегодня у меня только один друг. Мы делились друг с другом абсолютно всем. Но кроме одной вещи. Я никогда ему не рассказывал о своём желании, не говорил о поездке в Тай и операции... в наших отношениях эта тема была Табу.

Но однажды в баре после двух бокалов виски, я решил ему все открыть. Мы сидели за барной стойкой и я монотонно начал рассказ с самого детства и до операции. Все это время он слушал молча с круглыми глазами ничего не говоря и кажется даже не моргая. Но после момента с операцией засмеялся...

Выйдя из бара на Пятницкой, мы взяли по пиву и пошли медленным шагом, болтая на отстраненные темы. Но пройдя минут 15, я понял что не дойду, на столько сильно захотелось в туалет. Друг предложил дойти до недостроенного здания Третьяковки и там завернуть. Пока он справлял нужду возле дерева, я прижался ближе к забору и присел сняв штаны. И только из меня начало выходить пиво, как я услышал.
  • Ты что там? Срать сел?
  • Да ну на...!!!
Он подошёл свеча телефоном в тот момент, когда я встал и вытирал последние капли кусочком салфетки.

Я видел, как от удивления у него расширились глаза. Как будто он увидит страшное приведение...

Боромоча что-то себе под нос он начал удаляться, а на мой крик, ответил что бы я шёл в п..., хотя я и так там.. вернее с ней!

Я понял, что потерял друга. И вроде не делал ничего плохого, но он не смог принять меня такого. А если бы я закончил трансформацию и стал девушкой, как бы он это воспринял? Обидно и противно!

Спустя пару недель он перезвонил и сказал, что хочет извиниться и встретится. Мы встретились, поговорили. Весь вечер он задавал вопросы и уже не смеялся и не шутил. Мне показалось его интересовало все. Мы проболтали так часа четыре и выйдя во втором часу ночи в сильном подпитии, начали по отдельности вызывать такси.
  • У меня тоже, но я хочу попробовать. Мы с тобой дружим столько лет, а теперь ты можешь со мной как девочка...
Сквозь пьяный угар я понял к чему он клонит и будь хоть чуть трезвее отказал бы. Но алкоголь сделал своё дело и мы поехали к нему.

Это был наверное одно из самых невнятных занятий сексом. Он залез на меня, долго разглядывал мои низ, а затем облизав пальцы залез мне ими в промежность, а затем лёг на меня и воткнул член... у меня не было ничего, ни возбуждения, ни желания... вернее желание было побыстрее это прекратить. И пока я думал как это закончит и выйти из этой ситуации, он в меня кончил, да так обильно, что пока добежал до ванной все пробежало сквозь пальцы... слава богу! Отмылся и скорее домой.

На следующий день он подъехал ко мне на такси. Говорить было особо нечего. Но он бормотал про нашу дружбу и ещё что-то. А закончил тем, что мы не можем больше дружит и общаться, ведь мы трахались... он трахал мужика и друга одновременно и это пипец как не правильно. Мы попрощались и он ушёл медленно в дороги...

Сейчас сижу и пытаюсь переварит все что произошло. Все таки виноват здесь я. Возможно рассказать стоило, но спать с другом явно было лишнее и не важно, что это он захотел. Ведь я мог просто отказать и все! Не знаю что будет... ведь такого близкого друга у меня нет и вряд ли ещё будет...
не друг он тебе был...

MILFLover

Форумчанин
Форумчанин
2 года и 1 месяц. Друг

• Ты что там? Срать сел?
  • Да ну на...!!!

близкий друг-человек,который(ая) с тобою всегда-неважно,чем вы с ним(с ней) занимаетесь

gerax

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Ну что же сразу то п-ц, прекрасно это, молодец!
Вагиной заменив свой член достойный этот джентельмен
Обрёл сейчас, пускай отчасти, гармонию душевную и счастье.
Привыкли мы, воспринимая без проблем, к истории отличной только тем,
Что в ней у перевоплотившегося М, есть бюст,но в то же время есть и член.
В обоих случаях как видно всем, с дальнейшим предостаточно проблем.
Уверен,и на том стою, есть упоение в бою, и проходя сквозь все ненастья,
Без разочарованья горького вина,он обретёт себя сполна, я верю,что счастливая судьба ему дана!

Спасибо за стих с поддержкой!
Но на самом деле не все оказалось так радужно... Вот только часть тех сожалений с которыми пришлось столкнуться, спустя почти 8 лет после операции, и они не прекращаются. Серьезные сожаления начались буквально почти сразу, но через два с половиной года они только усилились.

Записи разных дней из дневника:

Сегодня с супругой ходили в ночной клуб. Обычно я бывал в максимально обтягивающих нарядах, которые максимально подчеркивали женское начало. Бывали случаи, что мы с супругой начинали целоваться, а она через колготки или лосины мне мастурбировала, но до уединения в кабинке никогда не доходило. Она могла незаметно меня удовлетворить руками почти везде, как и я ее. Это никогда не получалось одновременно, но по очереди почти всегда.

Но сейчас, выйдите из караоке мы начали целоваться неподалеку от кабинок, в которых у меня был много раз секс и до операции и после. Я взял ее за руку, а ноги повели меня привычным маршрутом.

Зайдя в кабинку наши губы слились в порыве страсти. Она стояла слегка раздвинув ноги и я прижался между ее ног своим лобком. Желание войти в неё членом было выше всего что я хотел и желал когда либо. Я хотел расстегнуть шорты, вытащить член и воткнуться в нее как можно глубже. В этом порыве я даже начал расстёгивать шорты в надежде что там есть чем войти… вот сейчас появится член и я войду... осознав что ничего нет я начал агрессивно массировать себе киску и почти так же супруге. Ее очень напугали мои агрессивные действия, но она не придала им значения… просто подождала пока я кончу, но я так и не кончил и мы пошли просто пить.

Мы приехали домой и завалились молча спать. Перед сном и потом во сне, а так же на утро в голове крутились странные мысли. Я думал и представлял, что никакой операции не было и как бы я себя сейчас чувствовал. Пытался понять, какое было бы ощущение между ног, лёжа в кровати, я пытался почувствовать между ног тёплый член и мягкую мошонку и мне показалось что я почувствовал... хотя нет, это было одеяло просто одеяло между ног, но похоже. Я лежал и думал как сделать обратную операцию и и будет ли после неё все нормально.

-

Лежу сейчас и в очередной раз думаю, сделать обратную операцию. Лёжа на спине, натянул плотно поверх бедер тонкое одеяло. Мне показалось, что в том месте между ног, где должен быть член, и которое оно плотно обтягивает торчит головка пениса и упирается в одеяло. Пошевелив тазом, пытаясь почувствовать член упершимся в одеяло, стало понятно что это только иллюзия и просто дикое желание его иметь.

Предшествовала этому вчерашняя ночь, где я обнял перед сном супругу и коснувшись своим лобком ее, у меня вспыхнуло желание в неё войти. Не искусственным фаллосом, а своим членом и как можно глубже. Почувствовать ее тепло на нем, как она на нем движется... это было выше меня, я не мог ничего с этим поделать. Использовать страпон не хотел и мы просто подрочили друг другу и легли спать отвернувшись друг от друга.

Мне последнее время наш секс кажется чем то недоделанным, некачественным. Это как урезанный кусок того, что я мог и кем был. А теперь и какой огрызок от былого себя. Я сам себе все удалил оставив только 1.5 см шишечку и столько же удовольствия от прежнего.

-

Сегодня одевался на работу и по привычке одел плотные трусики-шортики и посмотрев на свой обтянутый лобок, меня чуть не стошнило. Я представил что там не должно быть так. Раньше там был мягкий и как мне показалось очень тёплый член, а теперь тошнотворная обтягивающая пустота. Надев быстрее брюки от костюма поверх этого кошмара поплёлся на работу, отгоняя максимально мысли о своей отвратительность.

-

Сегодня в очередной раз посетила мысль вернуть себе все на место и сделать обратную операцию. Я не понимаю как я мог желать иметь женское тело и женские половые органы... я пытался вспомнить своё тело до операции и мне оно казалось идеальным. А теперь я каждый день сожалею о сделаном…

-

Первые полтора года нашей новой семейной жизни, когда ребёнок был у бабушки, я ходил по дому в обтягивающих лосинах или трусиках-шортиках, которые подчеркивали мой лобок. Супругу это заводило казалось даже больше, чем нравилось мне. Я помню, когда то вида себя в обтягивающем, мне хотелось мастурбировать на себя, затем просто возбуждало, а затем ничего… Просто обычная повседневная одежда и обычный вид. Но сейчас мне это казалось отвратительным и начал одевать мужское трико или свой старый халат. На что супруга обратила внимание. Сексом мы занимались как можно реже и дошло до одного раза в месяц и то мне пришлось себя заставить. Мне даже не хотелось мастурбировать, что бы не трогать у себя ничего руками.

В итоге на ее расспросы я все таки признался. Я благодарен ей, что она меня поняла и начала меня реабилитировать...

Мы начали смотреть чаше разное порно. Мы начали ходит в клуб с мужским образом у меня. Она делала все так, что бы я почувствовал себя снова мужчиной. Она даже пару раз мастурбировала мне в кабинке туалета, той самой кабинке где у меня последний раз не получилось, сама залезая мне между ног своей рукой и не давая мне самому там ничего тронуть.

Спустя пару месяцев меня наконец отпустило. Я перестал считать себя недомужчиной с отрезанным членом. Я давно уже перестал испытывать оргазм от ощущения входя в меня. Даже когда супруга вводила в меня фалос, я закрывал глаза и представлял, как она просто мне дрочит член. Но большее наслаждение вызывало, то как она мне делала миньет, ведь в этот момент я не видел пустого лобка, а видел ее рот поверх киски и представлял, что мой член у нее полностью во рту.

-

Наша сексуальная жизнь постепенно вернулась, но чуть в другом виде. Чему я безумно рад. Ведь теперь опять могу жить полноценной жизнью.

-

Четыре года прошло с момента операции. Вспоминаю как я безумно хотел быть девушкой. Я представлял какой я буду девушкой всю свод жизнь. Мне это казалось возбуждающим и завораживающим.

Мне кажется я удовольствие получал только первые два года от нового тела. Пару раз накрывала депрессия, но в основном я был весь в новых ощущениях...

Уже ровно год, как меня не возбуждает мой вид. Все мысли во время секса, о том как я хожу членом... я никогда не желал иметь его, как сейчас. Иногда просыпаясь мне кажется, что все что сделал, это сон и все на месте, но трога рукой понимаю, что нет...

gerax

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Ну т е ежели судить по гениталиям, вас было три девицы,
Ну и под градусом вы просто не смогли с ролями видимо определиться?)
А тот что FTM, он телом был изящен ,или брутал навроде Бака настоящий?)

Похоже именно это тогда и произошло :) Я даже не задумывался о причинах...

gerax

Познавший свет
Кандидат в члены форума
близкий друг-человек,который(ая) с тобою всегда-неважно,чем вы с ним(с ней) занимаетесь

Спустя несколько лет после того случая мы возобновили дружбу, но никогда больше не вспоминаем этот момент и не обсуждаем меня.

NizhNov

Форумчанин
Форумчанин
Извиняюсь, если пропустил и об этом писалось в предыдущих постах. Но почему ты после операции по смене пола говоришь о себе в мужском роде? Разве не ради этого затеивалось?

Верх