Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Мужчина и женщина
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Морковный дроч" data-source="post: 64329" data-attributes="member: 117"><p>Наверное пора бы и мне создать свою первую тему. Я долго думал, о чем же здесь написать, и вспомнил, что поспорил с подругой по поводу того, кого можно назвать мужчиной.</p><p>Началось все с того, что по телевизору показывали тех, кто не выплачивает алименты на детей. Подруга назвала их всех сволочными мужскими особями, а не мужчинами. Потом показывали какой то развлекательный сериал, в котором мальчик после того как переспал с девушкой, назвал себя мужчиной. Она тут же опровергла это, сказав что тот кто сумел засунуть пипиську во влагалище тоже не мужчина, а мужская особь.</p><p>Я не поленился, вкурил гуглю. В википедии нашел чисто физиологический подход к расшифровке термина мужчина... А у нее свое мнение! Она считает, что мужчина - человек, который заботится о женщине, работает для нее, удовлетворяет ее, итд.</p><p>После этого, я задаю вопрос, какая должна быть женщина... Отвечает, что женщина должна быть ухоженная, красивая, большую часть суток тратить на уход за собой, женщина должна нравиться мужчине. Задаю дальнейший вопрос, а если она не ухаживает за собой, растит двоих детей, работает чтобы помочь мужу детей прокормить... Отвечает, что это уже не женщина, баба. </p><p>Я сел и задумался. Исходя из ее слов получается что:</p><p>1) Я не мужчина (довольно странное ощущение).</p><p>2) К женщинам не тянет (с женщинами желание общаться пропало).</p><p>3) Теперь стало интереснее общаться с бабами, потому что разговаривать про массаж и фитнес в доску заипало. Да и содержать бесполезное существо только ради постели мне сейчас просто не по карману.</p><p></p><p>Собственно я хочу узнать ваше мнение, мне интересно, кто что напишет. Тема и для женщин и для мужчин.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Морковный дроч, post: 64329, member: 117"] Наверное пора бы и мне создать свою первую тему. Я долго думал, о чем же здесь написать, и вспомнил, что поспорил с подругой по поводу того, кого можно назвать мужчиной. Началось все с того, что по телевизору показывали тех, кто не выплачивает алименты на детей. Подруга назвала их всех сволочными мужскими особями, а не мужчинами. Потом показывали какой то развлекательный сериал, в котором мальчик после того как переспал с девушкой, назвал себя мужчиной. Она тут же опровергла это, сказав что тот кто сумел засунуть пипиську во влагалище тоже не мужчина, а мужская особь. Я не поленился, вкурил гуглю. В википедии нашел чисто физиологический подход к расшифровке термина мужчина... А у нее свое мнение! Она считает, что мужчина - человек, который заботится о женщине, работает для нее, удовлетворяет ее, итд. После этого, я задаю вопрос, какая должна быть женщина... Отвечает, что женщина должна быть ухоженная, красивая, большую часть суток тратить на уход за собой, женщина должна нравиться мужчине. Задаю дальнейший вопрос, а если она не ухаживает за собой, растит двоих детей, работает чтобы помочь мужу детей прокормить... Отвечает, что это уже не женщина, баба. Я сел и задумался. Исходя из ее слов получается что: 1) Я не мужчина (довольно странное ощущение). 2) К женщинам не тянет (с женщинами желание общаться пропало). 3) Теперь стало интереснее общаться с бабами, потому что разговаривать про массаж и фитнес в доску заипало. Да и содержать бесполезное существо только ради постели мне сейчас просто не по карману. Собственно я хочу узнать ваше мнение, мне интересно, кто что напишет. Тема и для женщин и для мужчин. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Мужчина и женщина
Верх