Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Мужчина и женщина
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Морковный дроч" data-source="post: 64362" data-attributes="member: 117"><p>Я два дня думал, что вам ответить и решил зайти сюда, чтобы сообщить, что вы мне совершенно безразличны! А писанина деда Лаврентия - его личная писанина, я к ней отношения не имею, просто печатаю то, что он хочет вам сказать))) Кстати, он ждет с нетерпением ответное письмо и, если не дождется его, то божится, что поедет к вам в Москву даже без кактуса, а когда доедет через год, то размажет одного развратника - радиолюбителя по стенке тонким слоем, площадью с ковер!</p><p>P.S.: Шухер вашу мать!!! Я тут логи посмотрел, дед зарегился на форуме летчиков, которые поля удобрениями поливают!!! Ему там подсказали, что кактусы в Москве вместе с горшками продают!!! Епти, он с ними договорился, что они его за пузырь самогона до Москвы довезут... На кактус деньги собирает, путем продажи соседям говна из клозета!!! Уважаемая Не леди, быстрее пишите письмо Лаврентию Константинычу, иначе представьте себе, как Лаврентий прилетит в Москву на говно-оросительном самолете и оросит весь город... Да то, как я вас здесь оросил, вам летним дождичком покажется!!! Быстрее письмо пишите и вытряхивайте коврики!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Морковный дроч, post: 64362, member: 117"] Я два дня думал, что вам ответить и решил зайти сюда, чтобы сообщить, что вы мне совершенно безразличны! А писанина деда Лаврентия - его личная писанина, я к ней отношения не имею, просто печатаю то, что он хочет вам сказать))) Кстати, он ждет с нетерпением ответное письмо и, если не дождется его, то божится, что поедет к вам в Москву даже без кактуса, а когда доедет через год, то размажет одного развратника - радиолюбителя по стенке тонким слоем, площадью с ковер! P.S.: Шухер вашу мать!!! Я тут логи посмотрел, дед зарегился на форуме летчиков, которые поля удобрениями поливают!!! Ему там подсказали, что кактусы в Москве вместе с горшками продают!!! Епти, он с ними договорился, что они его за пузырь самогона до Москвы довезут... На кактус деньги собирает, путем продажи соседям говна из клозета!!! Уважаемая Не леди, быстрее пишите письмо Лаврентию Константинычу, иначе представьте себе, как Лаврентий прилетит в Москву на говно-оросительном самолете и оросит весь город... Да то, как я вас здесь оросил, вам летним дождичком покажется!!! Быстрее письмо пишите и вытряхивайте коврики!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Мужчина и женщина
Верх