Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Мужчина в женском белье (Кроссдрессинг) т.2
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tom12231" data-source="post: 395174" data-attributes="member: 30199"><p>По мне, факт того, что возбуждает женское белье - нормальная тема. В конце концов, признаемся честно - девушка в белье заводит даже больше чем просто голая девушка. По этой причине иногда прошу подругу не снимать лифчик. Поэтому чулочки, трусики, все такое мягонькое, гладенькое. Не знаю как насчёт одевать, но на хуй пробовать (обматывать, мастурбировать, кончать на...) - приятно. Был опыт, когда вытащил подкладку поролоновую из чашечки лифчика, образовавшимся карманчиком натянул чашечку на член и кончил прямо туда - прикольное ощущение, только после таких всяких приколов, нужно отдыхать потом, ибо если злоупотреблять, чувствительность головки теряется и потом уже проблемы с натуральным сексом возникают, в том плане, что не чувствуешь нифига.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tom12231, post: 395174, member: 30199"] По мне, факт того, что возбуждает женское белье - нормальная тема. В конце концов, признаемся честно - девушка в белье заводит даже больше чем просто голая девушка. По этой причине иногда прошу подругу не снимать лифчик. Поэтому чулочки, трусики, все такое мягонькое, гладенькое. Не знаю как насчёт одевать, но на хуй пробовать (обматывать, мастурбировать, кончать на...) - приятно. Был опыт, когда вытащил подкладку поролоновую из чашечки лифчика, образовавшимся карманчиком натянул чашечку на член и кончил прямо туда - прикольное ощущение, только после таких всяких приколов, нужно отдыхать потом, ибо если злоупотреблять, чувствительность головки теряется и потом уже проблемы с натуральным сексом возникают, в том плане, что не чувствуешь нифига. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Мужчина в женском белье (Кроссдрессинг) т.2
Верх