Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Мужчина в женском белье (Кроссдрессинг) т.2
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lekna" data-source="post: 449242" data-attributes="member: 38873"><p>Товарищи мужчины, если это не мое дело и вообще не моя тема - можете смело меня зашикать</p><p>Но позволю себе реплику из зала - СКУШНО!</p><p></p><p>Нет, вас, вполне возможно, это возбуждает</p><p>Сам факт - прокрасться ночью в гардеробную, украсть у любимой труселя (может даже ее любимые) для фотосессии.</p><p>Кстати, не забудьте вернуть потом на место. Если вы думаете, что у нее там 50 штук и одни она точно не заметит - это не так. В голове они все учтены и всем им уже есть какое-то применение. По крайней мере в голове</p><p></p><p>Ну да не важно. Про скушно.</p><p>Нам (мне) - зрителю скушно.</p><p>В общем вы их, труселя, натянули, - круто, гормон играет во все части тела. Не останавливайтесь. Наденьте еще и свободную юбку. Как она будет красиво оттопыриваться спереди с вашими-то гормонами и вообще.</p><p>Лиф+блузка. Можно наполнить их опять же тряпьем, а можно пойти еще дальше. Как делают на съемках - наполненные водой шары или изделия №1 - очень натурально смотрятся при ходьбе. Пройдитесь, почувствуйте себя на минутку женщиной. Вы же этого хотели? Парик, яркий макияж - да вариантов же масса, подключайте фантазию.</p><p></p><p>Это опять же из личных девичьих фантазий.</p><p>Уже рассказывала. После просмотра "Шокирующей Азии" мечтала о такой подружке. Когда она приходит ко мне, мы вместе чего-то там учим. Для всех она подружка. А потом оказывается, что ее юбка так соблазнительно топорщится снизу</p><p>И мы забываем о том, зачем собрались. Мы познаем изучаем друг друга, свое тело, свои чувства...</p><p></p><p>ЗЫ Пока писала @[USER=45761]Nikitkada[/USER] скинул что-то новенькое. Дякую!</p><h4></h4></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lekna, post: 449242, member: 38873"] Товарищи мужчины, если это не мое дело и вообще не моя тема - можете смело меня зашикать Но позволю себе реплику из зала - СКУШНО! Нет, вас, вполне возможно, это возбуждает Сам факт - прокрасться ночью в гардеробную, украсть у любимой труселя (может даже ее любимые) для фотосессии. Кстати, не забудьте вернуть потом на место. Если вы думаете, что у нее там 50 штук и одни она точно не заметит - это не так. В голове они все учтены и всем им уже есть какое-то применение. По крайней мере в голове Ну да не важно. Про скушно. Нам (мне) - зрителю скушно. В общем вы их, труселя, натянули, - круто, гормон играет во все части тела. Не останавливайтесь. Наденьте еще и свободную юбку. Как она будет красиво оттопыриваться спереди с вашими-то гормонами и вообще. Лиф+блузка. Можно наполнить их опять же тряпьем, а можно пойти еще дальше. Как делают на съемках - наполненные водой шары или изделия №1 - очень натурально смотрятся при ходьбе. Пройдитесь, почувствуйте себя на минутку женщиной. Вы же этого хотели? Парик, яркий макияж - да вариантов же масса, подключайте фантазию. Это опять же из личных девичьих фантазий. Уже рассказывала. После просмотра "Шокирующей Азии" мечтала о такой подружке. Когда она приходит ко мне, мы вместе чего-то там учим. Для всех она подружка. А потом оказывается, что ее юбка так соблазнительно топорщится снизу И мы забываем о том, зачем собрались. Мы познаем изучаем друг друга, свое тело, свои чувства... ЗЫ Пока писала @[USER=45761]Nikitkada[/USER] скинул что-то новенькое. Дякую! [HEADING=3][/HEADING] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Мужчина в женском белье (Кроссдрессинг) т.2
Верх