Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Мужчины,не мучайте дам...))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 63813" data-attributes="member: 145"><p>Да я сама простота...Да я дрочу, и это видимо дает право мне постить на этом форуме. </p><p></p><p>Вижу тебя что-то смущает, моя весьма скромная персона почему-то привлекает излишнее количество твоего внимания. Поверь, я не заслуживаю этого внимания, моя личность слишком ничтожна, чтобы ее обсуждать. Хотя некоторые высказывания, вполне возможно, могут стать объектом обсуждения, например, по причине их полной ошибочности. Но ту личность сидяшую по другую сторону монитора, когда и монитор еще непонятно где, лучше даже и не трогать, ибо слишком уж она малоинтересна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 63813, member: 145"] Да я сама простота...Да я дрочу, и это видимо дает право мне постить на этом форуме. Вижу тебя что-то смущает, моя весьма скромная персона почему-то привлекает излишнее количество твоего внимания. Поверь, я не заслуживаю этого внимания, моя личность слишком ничтожна, чтобы ее обсуждать. Хотя некоторые высказывания, вполне возможно, могут стать объектом обсуждения, например, по причине их полной ошибочности. Но ту личность сидяшую по другую сторону монитора, когда и монитор еще непонятно где, лучше даже и не трогать, ибо слишком уж она малоинтересна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Мужчины,не мучайте дам...))
Верх