Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Мужчины,не мучайте дам...))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 63827" data-attributes="member: 145"><p>Конечно хочет сочуствия, хочет высказать все что наболело. Это понимают все. Я не зря говорил про разницу в женском и мужском мировосприятии, и про то что в этой теме правят бал эмоции.</p><p></p><p>Значит ли это, что понимая все вышесказанное мы должны дружно сочуствовать. Для меня этот вывод неочевиден, в силу целого ряда причин. Возможность хоть чуть-чуть расширить свое мировосприятие может оказаться гораздо важнее этого самого сочуствия. Мы очень хорошо пониманием сами себя с позиций собственного эгоизма. Мы крайне чусвительны к тому, что кто-то что-то делает по отношению нам не так как нам хочется. До того чтобы понять другого мы видимо еще не доросли. Именно в непонимании и нежелании понимать, помноженном на эгоизм и себялюбие и кроется корень всех бед.</p><p></p><p>Фраза затаскана и банальна, но на практике претворить в жизнь это самое "понимание" крайне сложно. Для этого по крайней мере нужно отбросить собственные эмоции, мелочное себялюбие и впитанные с дества модели поведения и мыслеконструкции, свойственные для конкретного пола. В непонимании и невозможности договориться и понять друг друга виноваты всегда оба. Для этого самого понимания нужна величайщая мудрость, едва ли с этим кто-то будет спорить. Если мы будет продолжать рассуждения с точки зрения наболевших взаимных обид понимания не прибавиться, а непонимания и обид только пребудет. </p><p></p><p>Поэтому в начале темы, вызвав много негодования и обид с отношении лично себя (я всегда готов и открыт для побития камнями) я несколько неожиданно свернул эту темы с той колеи по которой она шла (в сторону взаимных упреков и бытовых разборок).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 63827, member: 145"] Конечно хочет сочуствия, хочет высказать все что наболело. Это понимают все. Я не зря говорил про разницу в женском и мужском мировосприятии, и про то что в этой теме правят бал эмоции. Значит ли это, что понимая все вышесказанное мы должны дружно сочуствовать. Для меня этот вывод неочевиден, в силу целого ряда причин. Возможность хоть чуть-чуть расширить свое мировосприятие может оказаться гораздо важнее этого самого сочуствия. Мы очень хорошо пониманием сами себя с позиций собственного эгоизма. Мы крайне чусвительны к тому, что кто-то что-то делает по отношению нам не так как нам хочется. До того чтобы понять другого мы видимо еще не доросли. Именно в непонимании и нежелании понимать, помноженном на эгоизм и себялюбие и кроется корень всех бед. Фраза затаскана и банальна, но на практике претворить в жизнь это самое "понимание" крайне сложно. Для этого по крайней мере нужно отбросить собственные эмоции, мелочное себялюбие и впитанные с дества модели поведения и мыслеконструкции, свойственные для конкретного пола. В непонимании и невозможности договориться и понять друг друга виноваты всегда оба. Для этого самого понимания нужна величайщая мудрость, едва ли с этим кто-то будет спорить. Если мы будет продолжать рассуждения с точки зрения наболевших взаимных обид понимания не прибавиться, а непонимания и обид только пребудет. Поэтому в начале темы, вызвав много негодования и обид с отношении лично себя (я всегда готов и открыт для побития камнями) я несколько неожиданно свернул эту темы с той колеи по которой она шла (в сторону взаимных упреков и бытовых разборок). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Мужчины,не мучайте дам...))
Верх