Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Мужчины,не мучайте дам...))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 63834" data-attributes="member: 145"><p>Bilenka..Стараюсь писать по теме, но все время плавно съезжаем по обсуждение моей личности. Читая посты выше, я вижу что инициатором все же был не я. Чтобы не превращать тему в базар, я готов признать что я плохой, даже очень плохой. Но ведь и плохие тоже имеют право на существование?</p><p></p><p>Если бы не было плохих, никто бы не понял какой он хороший. Пускай буду мазохист, если так вам угодно. Если вы мне предлагаете самоистребиться, то я вынужден буду не согласится. Все же придется мириться с моим существованием. Пока я добр и миролюбив, очень надеюсь что будет так и дальше.</p><p></p><p>Надеюсь на дальнейшие посты именно по теме и предлагаю закрыть ненужное обсуждение меня лично.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 63834, member: 145"] Bilenka..Стараюсь писать по теме, но все время плавно съезжаем по обсуждение моей личности. Читая посты выше, я вижу что инициатором все же был не я. Чтобы не превращать тему в базар, я готов признать что я плохой, даже очень плохой. Но ведь и плохие тоже имеют право на существование? Если бы не было плохих, никто бы не понял какой он хороший. Пускай буду мазохист, если так вам угодно. Если вы мне предлагаете самоистребиться, то я вынужден буду не согласится. Все же придется мириться с моим существованием. Пока я добр и миролюбив, очень надеюсь что будет так и дальше. Надеюсь на дальнейшие посты именно по теме и предлагаю закрыть ненужное обсуждение меня лично. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Мужчины,не мучайте дам...))
Верх