Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Мужчины,не мучайте дам...))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 63837" data-attributes="member: 145"><p>Не леди...Зачем же самоуничижение? Я уверен что вы понимаете много больше. Очень сложная тема, потому достаточно сложные ответы. На подобные глобальные вопросы крайне сложно отвечать просто. Если конечно не начать перебирать бытовые истории про то как кто-то кому-то не уступил место в автобусе.</p><p></p><p>Конечно, я уловил и ирронию в вашем ответе. Можно посоревноваться в умении ирронизировать, или как-то чем то задеть собеседника. Можно долго и умело искать брешь в обороне, а затем ударить что есть мочи.</p><p></p><p>Но каждое действие должно иметь причину. А меня пока нет причины применять подобные приемы к вам или к Bilenka. Если у вас такие причины есть, то можете их сказать мне открыто и в лицо.</p><p></p><p>То что я пишу не так и то что вам нравиться, это не причина. Я уже говорил, что каждый пишет в меру своих умений и индивидуальности. Не нравяться посты или то или иное мнение, можно с ним поспорить, или высказать свое. К собеседнику, как я уже говорил, можно относиться и абстрактно, а не как к конкретной личности, если скажем эта личность противна и вызывает негодование. Попытка его как-то улучшить или перевоспитать едва ли увенчается успехом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 63837, member: 145"] Не леди...Зачем же самоуничижение? Я уверен что вы понимаете много больше. Очень сложная тема, потому достаточно сложные ответы. На подобные глобальные вопросы крайне сложно отвечать просто. Если конечно не начать перебирать бытовые истории про то как кто-то кому-то не уступил место в автобусе. Конечно, я уловил и ирронию в вашем ответе. Можно посоревноваться в умении ирронизировать, или как-то чем то задеть собеседника. Можно долго и умело искать брешь в обороне, а затем ударить что есть мочи. Но каждое действие должно иметь причину. А меня пока нет причины применять подобные приемы к вам или к Bilenka. Если у вас такие причины есть, то можете их сказать мне открыто и в лицо. То что я пишу не так и то что вам нравиться, это не причина. Я уже говорил, что каждый пишет в меру своих умений и индивидуальности. Не нравяться посты или то или иное мнение, можно с ним поспорить, или высказать свое. К собеседнику, как я уже говорил, можно относиться и абстрактно, а не как к конкретной личности, если скажем эта личность противна и вызывает негодование. Попытка его как-то улучшить или перевоспитать едва ли увенчается успехом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Мужчины,не мучайте дам...))
Верх