Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
МУЖЧИНЫ СЕНЬОРЫ 60+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 311656" data-attributes="member: 10614"><p>Ну мне тож 65+, мысль, кстати, посещает иногда. да-да - бросить. но мысль именно посещает, а дрочка остаётся. к счастью на эрекцию нет жалоб, и жену ебу когда хочет, и когда не хочет - ебу, но уже для собственного наслаждения, а дрочка - это это это уже даже не вторая натура (которая привычка), это уже менталитет. по молодости ещё возбуждался на фото привлекательных женщин или девушек (хотя по фото распознать целку?), но сейчас мне не нужны ни фото, ни картинки, ни видево. сейчас только моё воображение, а оно у меня тренируется с семи лет, нет - дрочить я начал раньше, значительно раньше, с семи лет я уже осознанно дрочил именно на баб, не на девочек, ну я эту историю уже рассказывал, почему</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 311656, member: 10614"] Ну мне тож 65+, мысль, кстати, посещает иногда. да-да - бросить. но мысль именно посещает, а дрочка остаётся. к счастью на эрекцию нет жалоб, и жену ебу когда хочет, и когда не хочет - ебу, но уже для собственного наслаждения, а дрочка - это это это уже даже не вторая натура (которая привычка), это уже менталитет. по молодости ещё возбуждался на фото привлекательных женщин или девушек (хотя по фото распознать целку?), но сейчас мне не нужны ни фото, ни картинки, ни видево. сейчас только моё воображение, а оно у меня тренируется с семи лет, нет - дрочить я начал раньше, значительно раньше, с семи лет я уже осознанно дрочил именно на баб, не на девочек, ну я эту историю уже рассказывал, почему [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
МУЖЧИНЫ СЕНЬОРЫ 60+
Верх