Да, жена меня не устает удивлять. Она уже спит, а я решил отписаться. Жена меня попросила сходить в магазин за соком и всякой мелочью. Ходил минут 30, возвращаюсь домой, она меня с порога в ванную комнату тянет, просит быстренько помыться. Я помылся, она обвязывает мои бедра полотенцем и тащит за руку в комнату. Зайдя, я немного опешил: в комнате стоит голый парень, а перед ним на коленях девушка и делает минет. Как вы уже догадались, это были её друг с женой. Моя супруга просит девушку остановиться, подводит меня к парню, настойчивым жестом опускает меня на колени и говорит: "Обещал, родной, значит выполняй обещание", а сама с девушкой садится рядом на диванчик. Я, естественно, смутился; супруга быстро подскочила к нам, одной рукой взяла меня за волосы на затылке, другой за член парня и просто заставила меня принять его достоинство себе в рот. Я немног опешил, но начал по-тихоньку сосать. Честно говоря, я чувствовал, что лицо мое покраснело, было немного стыдно, но я же обещал любимой жене... Минут пять две наши дамы наблюдали за моим минетом, причем обе были одетыми и раздеваться не собирались. Дальнейших событий я никак не ожидал, но решил отдаться развлечению жены полностью. Минут через пять меня жена просит встать раком, друг пристраивается впереди меня и начинает трахать меня в рот, одновременно я чувствую, что чьи-то палчики смазывают мне анус и в меня тихонько начинает входить чей-то пальчик. Краем глаза я Замечаю, что в руках у жены резиновый член, который она передает девушке со словами: "Можешь его трахнуть, я разрешаю", а сама спокойно садиться рядышком и смотрит, как меня, её мужа, трахает парень в рот и девушка в попу резиновым членом. Честно скажу, чувствовал себя немного униженным, но, в то же время, и возбудился очень сильно, поскольку мой член стоял колом. Сколько по времени трахали меня - я не знаю. Её друг простонал, что сейчас кончит, а моя жена таким повелительным голосом ему говорит: "Не вздумай вынимать, кончай ему в рот". Тут я почувствовал, что его член начинает пульсировать, он непроизвольно вкатает меня за голову и мой рот наполняется его спермой. Жена кричит мне: "Не глотай!", я разворачиваюсь в сторону её голоса и вижу, что жена её друга с задранным сарафаном, без трусиков, раздвинув ноги, сидит на диване. Я быстро подошел к ней и всю сперму изо рта выпустил на её выбритую щёлочку. После этого жена хватает меня за руку и тащит в ванную, где пытается сделать мне минет, но от возбуждения я очень бурно кончаю ей в ротик буквально через несколько секунд. Мои унижения были вознаграждены: через минуту я сидел в комнате в кресле и подрачивая свой член наблюдал, как её друг трахает жену и как моя супруга мастурбирует, глядя на них и на меня.
Мы подружились, познакомились уже после всего. Честно, мне все понравилось. Моя жена просто супер, умеет удивить, ведь договаривались на завтра, а она втихую договорилась на сегодня, за пол-часа, пока я отсутствовал, объяснила своим друзьям сценарий и лихо его осуществила. Люблю я свою жену. Что еще придумает - я не знаю, но разнообразив нашу сексуальную жизнь, она делает нашу семью крепче.