S
sevan
Гость
Моя жена любит когда я делаю при ней минет , когда мне кончают в рот! Как вы относитесь к мужскому минету?
честно говоря это классно и очень сильно возбуждает, мы с женой когда занимаемся групповым сексом мы кончаем ей на грудь или в рот, а потом начинаем ее целовать и слизывать с нее нашу сперму, также прикольно она кому делает миньет трахае6т его в попу пальцами, я один раз когда партнер спал и моя жена меня уговорила пососать его член вместе с ней, это было супер, но недолго, поэтому очень хочу пососать, трахнуться в попу, дать кому в рот, вообщем хочу все в сексе.Мы с женой никак не можем найти парня-единомышленника! Моя жена любит когда я делаю при ней минет , когда мне кончают в рот! Подскажите, как и где найти единомышленника!
почему не можете найтиМы с женой никак не можем найти парня-единомышленника! Моя жена любит когда я делаю при ней минет , когда мне кончают в рот! Подскажите, как и где найти единомышленника!
Я сосал давно и по пьяни и сперму глотал,мне понравилось,ещё бы попробовать,но стесняюсь,да и как предложить?
Очень интересная и деликатная тема.Раньше о таком и подумать не мог.Но читая рассказы на различных сайтах о том как во время группового секса МЖМ парни в порыве сильного возбуждения начинают ласкать друг другу члены и руками и орально испытывая только приятные впечатления и новые острые ощущения а то что это происходит в присутствии девушки или совместно с ней доставляет ещё более эмоциональные переживания и намного большее удовольствие и удовлетворение я стал находить это интересным и возбуждающим и у меня появилось желание попробовать нечто подобное.Я часто фантазирую на эту тему когда занимаюсь самоудовлетворением, но вот дальше фантазий не заходило...
Хочу пососать и чтобы мне кончили =))) очень сильно! Всегда когда гоняю, представляю как кончают мне в рот =)