S
sevan
Гость
Мы с женой никак не можем найти парня-единомышленника! Моя жена любит когда я делаю при ней минет , когда мне кончают в рот! Подскажите, как и где найти единомышленника!
Наконец то ты нашёл единомышленников! Приглашайте!Мы с женой никак не можем найти парня-единомышленника! Моя жена любит когда я делаю при ней минет , когда мне кончают в рот! Подскажите, как и где найти единомышленника!
судя по посту автора, сосать будет он и при чем у мужчины соответственно , а его жена будет смотретьЯ так и не понял кто у кого сосет, но тоже хочу с вами!!![]()
Отлично! Будешь для начала сосать у всех, а потом разберёшься!!!Я так и не понял кто у кого сосет, но тоже хочу с вами!!![]()
А вот тут хуй вы угадали! Буду сосать у Лизуньи и у жены севана разве что для начала. А вот потом по ходу пьесы станет ясно, кто отсосет у меня.Отлично! Будешь для начала сосать у всех, а потом разберёшься!!!Какая жаркая кучка собралась!!! АВТОРА НА СЦЕНУ!!!! АВТОРА!!!!
Все замечательно, главное, чтобы мужчина нормальный попалсяМне 18.Хочу попробовать пососать у мужчины. Ребята у кого был такой опыт,опишите.
Мне 18.Хочу попробовать пососать у мужчины. Ребята у кого был такой опыт,опишите.