Мужской минет

Toreador

Форумчанин
Форумчанин
Меня последнее время очень возбуждает видео - где девушки сосут член, который торчит из отверстия в стенке. Даже ловлю себя на мысли что если бы мне член понравился (то есть, если он выглядит толстеньким и мясистым, к тому же если еще полностью выбрит), то и я пососал бы с удовольствием. Вот ведь засада - хотя мужчины и секс с мужчинами меня вообще как то не интересуют. :chupachups:

Banan

Неофит
Новичок
У меня бывают время от времени фантазии на эту тему - даже мастурбирую иногда. Представляю себя вместе со стройным, симпатичным, женственным юношей :chmok: у которого член умеренной длины и толщины, ровный гладкий, безволосый и мошонка тоже гладкая.

V

vetallovesex

Гость
Мы с женой никак не можем найти парня-единомышленника! Моя жена любит когда я делаю при ней минет , когда мне кончают в рот! Подскажите, как и где найти единомышленника!
честно говоря это классно и очень сильно возбуждает, мы с женой когда занимаемся групповым сексом мы кончаем ей на грудь или в рот, а потом начинаем ее целовать и слизывать с нее нашу сперму, также прикольно она кому делает миньет трахае6т его в попу пальцами, я один раз когда партнер спал и моя жена меня уговорила пососать его член вместе с ней, это было супер, но недолго, поэтому очень хочу пососать, трахнуться в попу, дать кому в рот, вообщем хочу все в сексе.
если вам это нравиться пишите тоже очень хочу, особенно если член большой, толстый и кончает много спермы, пишите воплотим вместе сексуальнные фантазии в реальность

Мы с женой никак не можем найти парня-единомышленника! Моя жена любит когда я делаю при ней минет , когда мне кончают в рот! Подскажите, как и где найти единомышленника!
почему не можете найти

А

Ананист

Гость
Я бы отсосал бы!Меня возбуждают когда это все происходит не в очень стандартной обстановке,в подъезде не лестнице..и прочее прочее...в туалете и так далее ммм....

Кто из Москвы пишите

icq 368431762

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
А я просто сосал, сосу и буду сосать!
Ощущения просто офигительные.

trifid

Допущенный
Новичок
Анегдот на тему:

Гуляют три пары по парку. Заходит разговор о сексе. Заканчивается разговор общим желание попробывать групповой секс.
Приходят на квартиру. Начинают думать, кто кого и как вообще это будет происходить. Один из парней предлогает тушим свет, в темноте разберёмся. Общее согласие. Выключили свет начинается возня, суета. Через пять минут мужской голос:
- СТОЙТЕ, остановитесь!!!! Включите свет!!!
Включается свет. Все девушки сидят по углам. Мужики в центре. И тот, кто кричал говорит:
-Нет мужики давайте разберёмся. А то я уже 3 раз минет делаю!!!!!!!!!

Л

лизун

Гость
Я сосал давно и по пьяни и сперму глотал,мне понравилось,ещё бы попробовать,но стесняюсь,да и как предложить?

onan

Форумчанин
Форумчанин
Я сосал давно и по пьяни и сперму глотал,мне понравилось,ещё бы попробовать,но стесняюсь,да и как предложить?

ну предложи тому у кого сосал.. ему наверняка тоже понравилось. Или найди парня который будет не против...
постыдного здесь ничего нет.

aleks78

Форумчанин
Форумчанин
Очень интересная и деликатная тема.Раньше о таком и подумать не мог.Но читая рассказы на различных сайтах о том как во время группового секса МЖМ парни в порыве сильного возбуждения начинают ласкать друг другу члены и руками и орально испытывая только приятные впечатления и новые острые ощущения а то что это происходит в присутствии девушки или совместно с ней доставляет ещё более эмоциональные переживания и намного большее удовольствие и удовлетворение я стал находить это интересным и возбуждающим и у меня появилось желание попробовать нечто подобное.Я часто фантазирую на эту тему когда занимаюсь самоудовлетворением, но вот дальше фантазий не заходило...

onan

Форумчанин
Форумчанин
Очень интересная и деликатная тема.Раньше о таком и подумать не мог.Но читая рассказы на различных сайтах о том как во время группового секса МЖМ парни в порыве сильного возбуждения начинают ласкать друг другу члены и руками и орально испытывая только приятные впечатления и новые острые ощущения а то что это происходит в присутствии девушки или совместно с ней доставляет ещё более эмоциональные переживания и намного большее удовольствие и удовлетворение я стал находить это интересным и возбуждающим и у меня появилось желание попробовать нечто подобное.Я часто фантазирую на эту тему когда занимаюсь самоудовлетворением, но вот дальше фантазий не заходило...

значить надо тебе уже пробовать.
по себе скажу, тоже сперва мечтательно об этом думал.
но в реалии нравится еще больше.
М+Ж+М- тоже очень увлекательно и возбуждающе
ласкать орально мужской член - это кайф :chupachups:

Leomanka

Допущенный
Новичок
Мужской минет...эммм)))) ну блин, чёт даже не знаю что сказать по этому поводу! Я умываю руки ;-]

semir

Форумчанин
Форумчанин
Мне кажется сосать член очень приятно в принципе, и голубизна тут не причем. Именно член, даже вид члена возбуждает!!

wow

Неофит
Новичок
Интересная тема,жалко умерла.Только сообщения типа(я всем отсосу!!!!)меня бы напугало и насторожило.Это похоже не на осуществление фантазий а на блятство какое то.Надо встретится хотябы подрочить вместе, установить контакт.А там мож и до минета дойдет.Я думаю как то так)))

jolua

Форумчанин
Форумчанин
Хочу пососать и чтобы мне кончили =))) очень сильно! Всегда когда гоняю, представляю как кончают мне в рот =)

Так в чём тут проблема? Я на днях, по пьяни, взял в рот, а потом мне дружок отсосал по полной программе, я так до сих пор не пойму, что лучше самому сосать или даватьь в рот!
Особенно меня заводит, когда кто-нибудь за этим наблюдает и если я сосу, то лучше пусть это будет девушка, как говориться: унижение паче гордости.

Верх