Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Архив (Классика Секса)
Мысли женщин во время занятий любовью
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Leyla" data-source="post: 132352" data-attributes="member: 103"><p>во время секса о чем-то постороннем думают закомплексованные женщины или те, кого мужчина до оргазма не может довести, скорее всего так</p><p></p><p></p><p>я во время секса скорее наслаждаюсь и доставляю удовольствие, чем думаю о нем. просто отдаюсь процессу, партнёру</p><p></p><p>не предствавляю, как можно думать о чем-то постороннем, зачем тогда вообще заниматься сексом с этим партнером, если удовольствия друг другу не доставляют люди.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leyla, post: 132352, member: 103"] во время секса о чем-то постороннем думают закомплексованные женщины или те, кого мужчина до оргазма не может довести, скорее всего так я во время секса скорее наслаждаюсь и доставляю удовольствие, чем думаю о нем. просто отдаюсь процессу, партнёру не предствавляю, как можно думать о чем-то постороннем, зачем тогда вообще заниматься сексом с этим партнером, если удовольствия друг другу не доставляют люди. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Архив (Классика Секса)
Мысли женщин во время занятий любовью
Верх