Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Архив (Классика Секса)
Мысли женщин во время занятий любовью
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="мартовский кот." data-source="post: 203850" data-attributes="member: 6072"><p>Вот не пойму такого вопроса. О ЧЁМ ДУМАЕТ ЖЕНЩИНА ВО ВРЕМА СЕКСА? Наверное. Ой я же бельё не погладила, посуду не помыла. А у сына Ваньки дырка на коленках. Мурзик сука опять в сапоги нассал. А что это у меня там в вагине? Ааааа это же меня муж трахает, ну тогда ооо аааа ууу. Я у своей как то спросил. Как ты во время секса? Она я где то в космосе, мозг отключается и мне хорошо.</p><p>Ну а думаешь о чём. Ответила. Нет. Только после оргазма. Не разбудила ли своими стонами и криками ребёнка. Да и как можно о чём то думать когда тебе очень хорошо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мартовский кот., post: 203850, member: 6072"] Вот не пойму такого вопроса. О ЧЁМ ДУМАЕТ ЖЕНЩИНА ВО ВРЕМА СЕКСА? Наверное. Ой я же бельё не погладила, посуду не помыла. А у сына Ваньки дырка на коленках. Мурзик сука опять в сапоги нассал. А что это у меня там в вагине? Ааааа это же меня муж трахает, ну тогда ооо аааа ууу. Я у своей как то спросил. Как ты во время секса? Она я где то в космосе, мозг отключается и мне хорошо. Ну а думаешь о чём. Ответила. Нет. Только после оргазма. Не разбудила ли своими стонами и криками ребёнка. Да и как можно о чём то думать когда тебе очень хорошо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Архив (Классика Секса)
Мысли женщин во время занятий любовью
Верх